Не могу ходить на работу, постоянно хочется спать, животик побаливает, тошнит. Вообщем не трудоспособная я сейчас. На учет пока не ставят, хочу больничный, дома отлежаться. Работаю там, где есть ресторан и вечно пахнет готовкой еды, совсем плохо становится от этих запахов. А ещё клиенты с разными
запахами часто подходят, у кого духи на данный момент для меня противные, у кого изо рта пахнет, перегаром. Дома легче. Тут можно проспать весь токсикоз и кушать то, что хочется и когда хочется. Посоветуйте, как сделать, чтобы больничный дали(?(((?Если на учет не ставят. Анализы главное взяли, а на
учет говорят рано ещё. Подхожу прошу больничный, говорят, терпи...(((( :-(
ПОНИМАЮ!!!!! У нас тоде 7 недель и 2 дня - все время тошнит... На больничный не отпускают! Но!У меня на работе знает руководитель о моем "особом" положении - отпускает погулять по клице минуток на 10-30 в зависимости от состояния и кол-ва раз. И вообще - имеешь полное права попросить неполный
рабочий день - и тебе не имеют права отказать... Поговори с ОК и совим начальником как это делается... Пиши заявление и ходи на работу с обеда - будешь высыпаться и легче вставать... Я вот кое-как встаю!!!! А еще у меня время таксикоза вооще: с 7 утра до 15 часов, а потом с 18 до 23-24 ч. Так что
деожусь! Хотя слезы уже и психи - ведь все время тошнит!!!! Подумай! :weep:
я вчера врачу пожаловалась, что к концу рабочего дня у меня попа отваливается и поясница начинает болеть, так она мне сразу предложила справку на легкий труд, правда у меня 9 неделек и на учет уже поставили,
попробуйте сходить к терапевту объясните ситуацию, может она вас отправит на
больничный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)