Вчера произошёл интересный случай. Мне позвонила подруга, которой около года назад я записала цикл лекций. Долгое время она их не слушала, видимо созревала. И недавно начала. Звонила она мне с огромной благодарностью за эту информацию. Она мама 3х детей.
Она сокрушалась, что эта информация не пришла к ней раньше и как важно, что она это услышала и сможет передать знания своим дочерям и знакомым... И вообще как важно передавать эту информацию... Потому как в школах нас учат считать, читать и писать... но ЖИТЬ никто там не учит. Понимать своего
ребёнка и себя тоже не учат....
Я долго не могла уснуть вчера и решила, что раз мне и ей помогает эта информация, то, скорее всего на БИР есть женщины, кому она тоже поможет.
Я здесь выкладываю ссылку на ютуб. Там начало семинара Марины Таргаковой. Кого заинтересует,
то продолжение и другие её семинары можно найти там же. Просто в поиски ютуб я забиваю - Марина Торгакова и выбираю интересующую меня на сегодня тему.
Еще очень интересно про детей, планирование, зачатие, беременность, женское, семейное счастье говорят Руслан Нарушевич и Олег
Годетский. Их семинары тоже есть в сети в свободном доступе.
:flowers::flowers::flowers:
Если кому то пригодиться будет здорово! Если кому то не понравится, то извините, за потраченное время.
Это ежегодный семейный слёт. В прошлом году мы были там с мужем. Тема была посвящена отношениям и сохранению добрых отношений в семье. Было очень интересно, насыщенно. Плюс проживание на природе, здоровое питание и
постоянное движение. Мы приехали от туда наполненными и счастливыми. И до сих пор применяем техники, которые узнали там.
В этом году... Тема прям для нас )) Беременность и роды. Но для меня, наверное поздновато. 26 июля я уже и родить могу. Буду смотреть на самочувствие. Может быть
посещу несколько дней.
Мне рассказывали , что как то они уже проводили подобный слёт. И у них в поселении после него был демографический взрыв. Т.к. неделю они были в поле планирования и переживания беременности и родов... Так что планюшки, может быть это для вас.
Я туда
хочу , т.к. там очень много будут говорить о родах. Я, думаю, это мне в помощь и успокоение ожидания. )) У кого не такие большие сроки вам там будет легче.
Мы в палатке там не живём. Мы снимаем домик. Все в поле удобно и комфортно.
А в эти выходные мы
едем туда на фестиваль, где тоже есть тема родов. Можно приехать только на эти дни. А вообще очень интересная программа. И для мужа куча интересного и для меня с огромным животом уже )) Отдохнём и надышимся свежего воздуха. Буду рада видеть кого-нибудь с БИРа :hi:
При условии очень скромных цен на эти мероприятия, они меня всегда радуют.
Р.с. Мне бы не хотелось, что бы это звучало как реклама... Это именно передача важной, на мой взгляд , информации. Эти мероприятия особо в рекламе не нуждаются. Месяц назад на фестиваль
уже было зарегистрировано 150 человек.
]Хочу поделиться, верьте и все будет. Молитва и вера подарившая чудо материнства. Молитва, призывающая Святой дух в помощь, читается один раз в жизни.
05]?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар
прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей
вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то?" Молитву надо прочитать 3 раза вслух, затем написать ее там, где ее могут прочитать
05]Может кому-то еще поможет, многим помогла.
Цитирую здесь сообщение из нашей темки. Снова делюсь :-)
Цитата: От пользователя: Leo2013
Девули!!!! ПРИВЕТ!!! :hi::hi::hi:
Вот я и вернулась!
Море впечатлений у меня от фестиваля. ВО первых организаторы в шоке, от того сколько там
беременных оказалось в раз :-D
Специально для нас программу немного подправили и сделали доп. занятия для беременюшек помимо запланированных бесед.
С вами хочу самыми яркими выводами поделиться:
1. Беременность - это не время отдыхать. На каждый день , начиная
с 6 месяцев, куча процедур. Причем многие из них с мужем.
-------Каждый день массировать промежность, лучше с кедровым маслом. Готовить ткани. Там очень интересно рассказывала женщина о 2х родах. В первых она вся порвалась. Ко вторым готовилась серьёзно. На столько серьёзно, прям не
знаю как вам об этом и рассказать. У меня шок вызвало по началу. Растягивать ткани пальцем, как было показано в видео от июлек. Ленчик его в Контакте выложила. И еще купить лимон. Сначала не большой и вкручивать его себе туда. Имитируя головку ребёнка. Не полностью, конечно. Потом лимон брать
покрупнее.
-------Обязательно упражнение кегеля!! Ежедневно! И желательно деля мышцы влагалища и ануса. После тренировки это начинает получаться.
-------Готовим грудь. Также кедровым маслом мажем. Потом кладем центр ладони к соску и начинаем круговые движения , сколько нам
лет в одну сторону и столько же в другую. НО! Главное смотреть, что бы матка в тонус не входила. Если реагирует, движения делать менее интенсивными. Делая упражнения говорить себе, что молочка будет предостаточно малышу. Хвалить свою грудку за здоровье и красоту ))) И!!!!! ВАЖНО! Как можно реже
лифчик одевать. Т.к. Он пережимает лимфоток. Какой бы мягкий не был.
------ Различные упражения на растяжку. Бабочка.. Поза, когда на корточках и ноги разведены, тоже в видео том было.
------ Профилактика варикоза. И никакое бельё не потребуется. Перед сном попу на подушку
минут на 15. Т.к. кровь застаивается не только в ногах, но и в малом тазу . А потом по одной ноге на стену. Вторую в это время массируем. Движениями от ступни вверх.
------ Было там занятие по массажу. Мужа моего научили мне так поясницу и ноги массировать, что легче сразу становиться.
Так что мужей подключайте! Без них никуда.
-------Йодомарин - это синтетический препарат, лучше его заменить йодактивом, и тогда будет всасываться из желудка только необходимый организму йод, а остальное просто выводиться.
------Научиться потужному дыханию - это "маленькая
собачка". Кто на курсах был, знает, наверное. Важно продыхивать некоторые схватки.
Лекции вела Светлана Миронова. У неё есть книги "Здоровая мама и малыш" или "Беременность - это благодать". Говорят книги есть в сети. Очень мне понравился её здравый подход.
Девочки -
красавицы, я вас читала, только писать с планшета не удобно. Прям паника тут такая. Многие на низком старте. Главное - спокойствие!! Еще мне понравились примеры девочек, как они с малышами своими договаривались. И что детки их слышали и желания выполняли. Поэтому оставшееся время, давайте будем с
ляликами разговаривать и договариваться на лёгкие роды. На взаимодействие, на помощь друг другу. И ВСЕ-ВСЕ у нас будет хорошо!!! И все получится именно так как захотим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)