У меня уже есть одна маленькая чудесная малышка, которой сейчас годик и
три месяца, и пока она сладко спит, я создаю эту темку, чтобы мы уже поскорее начали общаться и знакомиться! К сожалению, я не умею красиво оформлять, и не имею много свободного времени. Надеюсь, скоро у нас найдётся кто-то креативный и инициативный, кто станет нашим классным руководителем и создаст
нам красивый уютный домик!
ух ты...МАРТЯТКИ !!!! Поздравляюю от всей души!! Пусть этот домик поскорее наполнится дружной компанией :-) Рассказывайте пока как долго старались? Почему не верилось? И вообще, чем больше о своей истории,
тем лучше :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Две полоски у МАРТышек, носим в пузике малышек...
вот и новые мартята появились)) прям ностальгия у меня - 26 июня прошлого года я увидела свои // за 4 дня до задержки :teddy: славный получился зайка!
берегите крошек, мамули! и себя конечно тоже - балуйте себя, наслаждайтесь беременностью)) вот уж классная пора - ходить с пузом и
все-все себе позволять :-D до сих пор скучаю по круглому животику..ну и конечно сейчас нет времени на себя совсем..так что пока ВЫ в центре внимания и обожания - пользуйтесь с удовольствием)) не перегибайте конечно)) потому что потом центр всеобщего внимания и любви отделится от вас в прямом смысле
:-D
3/0 |
| Поделиться:
ну вот пусть Юлишна свою темку переименует и сама ведет раз создала, она ее просто молодец
изначально оформила хорошо, там много инфы полезной как говорится "заезжай и живи ;-) "
3/0 |
| Поделиться:
Да нет тут никого, одна я :-D
Переиминовывай свою, а эту закроем. И добавь тута фотку моего теста. А ещё тут столько счастливых поздравлений и пожеланий, нельзя ли их тоже перенести туда как талисман?
1/0 |
| Поделиться:
ОК, сейчас попробую все перенести, но!!, хочу тебя обрадовать, ты не одна! В моей темке поселилась уже мамочка! :super:
Название тогда твое оставлю :-)
1/0 |
| Поделиться: