Девочки, решила создать отдельную тему в данном форуме с целью того. чтобы не раздражать людей, которым в спец. темах неприятно читать сообщения на отвлеченные темы. В Творчестве есть такая тема и достаточно пользуется спросом. И вот я думаю, а почему бы и нам не поболтать, по косички, про болезни,
про наши хобби и увлечения. мы ведь достаточно интересные люди...
В общем призываю Вас всех присоединиться в данную темку и поболтать ;-)
на змеиную не поедем, я была там уже. тебе змеиная настойка нужна?
еще я планирую посетить там какой то центр народной медецины, говорят там по руке определяют проблемы, ну и многие после беременеют.
у нас типа остеопаты такие есть ;-) они твои органы на излечение направляют. На севере тая есть прикольный комплекс храмовый...выглядит как-будто под инеем
нас 4 человека едет. У меня и еще одно мальчика более менее гуд. Я могу объяснить, что мне нужно, понимаю. Говорю конечно с ошибками и не всегда по правилам, но Тайцы в большинстве своем меня понимают.
Наш друг в целом говорит хорошо, понимает, большой словарный запас. Вчера я тренировала с преподователем своим английский для туристов. В том году меня даже по телефону тайцы понимали, удалось экскурсию заказать на английском. В Паттае он особо не нужен, т.к. там все по-русски говорят уже. А вот на
островах и северном Тае только английский.
ооо с тайцами мы говорили половину по русски половину по английски и руками показывали, ваще с полуслова понимают))))Они чистый английский тоже не очень понимают
Про покупки. Коллегу подвозили позавчера. Он говорит, у меня жена пошла в ЗЯ за лаком для ногтей (а мы как раз около ЗЯ живем на Бажова). Ну он говорит, с вами доеду, пойду ее встречу и домой.
Вчера встретились. Он рассказывает: я думал, что лак для ногтей это такая маленькая баночка. А она
оттуда вышла с огромным полным пакетом :lol: ну вот там это по акции и вот это, а еще вот это увидела.. :-D
нормальное явление по-моему.. :-D я так же за тушью хожу.
сегодня тож за лаком пойду туда :cool:
особенно прошедшее время :-D
когда у глагола неправильная форма.
там надо всё просто говорить, например, мы вчера съездили на остров, надо говорить как: мы едем вчера на остров.
вот так отлично понимают. ну и будущее время у них тоже глагол в настоящем только со словом завтра или попозже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)