На Луначарского большой выбор магазинов и еще если вы уже подали заявление в ЗАГС, то вам должны были дать журнал для новобрачных, там большой выбор, иожно даже на прокат взять.
я купила в александрии на луначарского... 2 ноября была свадьба, сразу сказала, что мне надо не белое и без всяких блестючек.. ну и пузико видать уже прилично... сразу подобрали.. и не дорого ...фотку можно глянуть в темке про "невесты форума" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=100235...
Не знаю, гадский салон ИМХО (это я про обслуживание). Когда я с мамой пришла покупать платье, сперва долго не могли дозваться консультанта девочки у входа "Машааааа-маааааш, тут про платья
спрашиваююююют, а, а где маша???? Лидааааа, ну ты штоли подойди..." и потом после того, как к нам соизволили подойти "вообще-то у нас принято мерять, только если покупать сразу будете....., и вообще определитесь сперва что вам надо.....а то я что все модели искать должна....." :puke::puke::puke::puke:
В итоге перемерили кучу платьев в Гименее и Флердоранже.... в последнем и купили..... И цены нормальные и выбор очень устроил (было 16 недель на свадьбе)..... И девочки как работают.... когда я уже определилась впринципе, меня еще убеждали померять всякие еще модельки типа
"поди раз в жизни платье выбираете - надо получить максимум удовольствия от процесса"... :-D:-D:-D
Ой, девочки, не поняли вы меня, я не имела в виду какой-то определенный "Салон для новобрачных" (даж не знала, что есть именно такое название), это я в общем сказала.
моя подруга покупала в "Невесте" на Белореченской, купила все (вкл. фату, перчатки, чулки, подвязку, подъюбник, цветок жениху
на пиджак), кроме туфлей, обошлось в 6 000 р.
я когда искала наряд на свадьбу, облазила тучу свадебных магазинов в центре и около него. Ничего не нашла: дорого, одинаково и сплошная какая-то жуткая блестня с бисером. То, что нравится - сразу цена за 25 тыс. руб. переваливает, а я искала в ценовом сегменте до 15 т.р.
Поехала по тихой
грусти на Бебеля (Техническую) (но не в торговые ряды, а в торговый центр, там магазинчики свадебные тоже есть) и сразу нашла то, что хотелось. :-) Цены довольно демократичные.
Ничего не нашла: дорого, одинаково и сплошная какая-то жуткая блестня с бисером. То, что нравится - сразу цена за 25 тыс. руб. переваливает, а я искала в ценовом сегменте до 15 т.р.
Не знаю-не знаю, подруга покупала платье в Гименее -
6500 где-то (строгий корсет, чуть драпировки, атласное, белое....)...
Я во флердоранже - 12500 (молочное, красивый корсет (вырез, немного страз) и пышная многослойная юбка (куча тонких слоев)), были хорошие варианты и намного дешевле и намного дороже, но я покупала то, которое будет к душе,
так чтоб прям запало....
Просто надо спрашивать и ориентировать продавца на цену тоже....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)