поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113475  наверх
Автор: 
Дата:   

Беременность 7 недель. Хочу пойти в 10 на прием. К кому пойти? Боюсь наткнуться на "хамство ихолодные руки"..... Кто-нибудь уже там наблюдается? Ну и как? :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113487  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: масленица

смотри, сначала позвони узнай, на каком участке состоишь. потом узнай какой врач будет у тебя вести беременность. Если Лебзак - то классно, если нет. надо девочек беременных поспрашивать. тут же на форуме.
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113489  наверх
Автор: А.Е.Б
Дата:   

Ладно. спасиб. вот и хочу узнать - кто ходил? К кому? Вдруг, если не она? Может еще кто-нибудь кого посоветует... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113491  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

я у Трофимовой состою на учете, вроде ни чего. но есть у меня неудовлетворенность не большая.
а так нормально
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113501  наверх
Автор: re4ka
Дата:   

я у Лебзак. Переводилась к ней от пискуновой. Сейчас довольна. ТОлковый врач.
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113506  наверх
Автор: LТL
Дата:   

речка а как ты переводилась?
обьясни по пунктам.

у меня Николаева по участку -очень противоричивые чувства.
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113524  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Беременность 7 недель. Хочу пойти в 10 на прием. К кому пойти? Боюсь наткнуться на "хамство ихолодные руки"..... Кто-нибудь уже там наблюдается? Ну и как?

если нужен полноценный наблюдательный процесс..со всеми пояснениями и и разжовыванием...то к Пискуновой не ходите.... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113528  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: липунюшка

речка а как ты переводилась?

я уже тут писала месяца полтора-два назад, как я это сделала. Но на самом деле "противоречивые чувства" - это не повод менять врача. Чтобы тебе его поменяли, нужны веские доводы.
У меня было так: я пришла к Пискуновой встать на учет, она мне ни картчоки обменной не завела, ни взвесила меня... разговаривала со мной откровенно хамским тоном, на все мои вопросы по поводу рекомендаций и так далее отвечала с таким видом, будто я у нее мужа увела,а сама-тоя типа дура-дурой. На мои жалобы на дикую слабость ипросьюу померять давление, мне в хамской форме она предложила померять давление самой. Хотя вообще-то беременным давление меряют всегда, при каждом приеме... плюс у меня порок развития матки,я ей об этом сказала и спросила - нужны ли снимки? Робко заметила, что меня бы на узи - вдург внематочная - ведь порок же.. на что мне грубо было отвечено, что никакого узи мне не надо, а снимков ей моих - тем более. Мазок она у меня брала с таким выражением лица, будто у грязной бомжихи. А пару лет назад я у нее на участке наблюдалась, так она мне диагноз Эндометриоз поставила просто так... "по глазам" и дажде на узи не направила. Вобщем мне стало такой врачихи на фиг не надо. И я написала официальное заявление на имя главноего врача 7 ГКБ. Там по пунктам расписала все свои претензии к Пискуновой и потребовала поменять мне врача и разобраться с пискуновой. В шапке заявы написала, что копия в Минздрав Свердловской области и Горздрав Екб. Тое сть надо нести копии и туда. Ответить по закону и разобраться в ситуации они обязаны в течении 10 дней. Это ваше совершенно законное требование. У меня правда обошлось без разбирателств: мне замглавврача,позвонил, поговорив со мной и выслушав все мои претензии, сказал, что меня переведут на участок к Лебзак.
Вам же рекомендую, еслиу вас есть конкретные претензии к работе вашего врача, пойти сначала к завконсультацией. Но идти туда советую вместе с мужем, например. И спокойно поговорить и попроситься к другому врачу. еслиэто не возымеет действия, то пишите заяву как я. Но не забудьте отнести ее в минздрав и горздрав обязательно, чтобы историю не замяли.
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113537  наверх
Дата:   

re4ka - ты такая умница! Столько дельных советов! Спасибо! Пойду когда - буду знать. А еще: Если я не хочу делать рано УЗИ - имею ли я права от него отказаться? Вот я например хочу делать в 12 недель - не раньше - могу ли я так сказать? :-(
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113540  наверх
Дата:   

спасибо за развернутый
ответ...крутая вы женщина.

меня тоже не взвесили
давление не померяли.

взяли мазок только.
повод ли это?
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113545  наверх
Дата:   

Цитата:

Столько дельных советов! Спасибо

- не за что:-) главное - по-меньше эмоций и по-больше конкретных доводов в свою пользу предъявляйте:-)Одна не ходите -не дай Бог до истреики доведут - идите с мужчиной.

Цитата:

Если я не хочу делать рано УЗИ - имею ли я права от него отказаться? Вот я например хочу делать в 12 недель - не раньше - могу ли я так сказать?

хмммммммм...... думаю, раньше вас никто на УЗИ и не направит. Ибо первый скрининговый срок для УЗИ - как раз 12 недель. Многие девочки делают раньше - чисто перестраховываются, чтобы исключить риск внематочной беременности. Но это чисто по желанию. Вам и гинеколог может это порекомендовать - ну чтоб быть спокойой. Я когда в ОММ попала, меня они направили на УЗИ,а срок у меня был 7 недель. Зато япотом уже была спокойна, что детишка мой сидит в матке,а не в трубе.
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113546  наверх
Дата:   

или вот ище..

платили ли вы врачу за
прием ну в качестве гуманитарной помощи?

мне советовали дать парутыс..ну штоп заручиться...

скажите.
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113551  наверх
Дата:   

Цитата:

крутая вы женщина.

я просто немного знаю свои права. Плюс еще и муж поддержал-просвятил: он работает в Белом Доме и знает ЧТО надо писать, КУДА и на имя кого,а смое главное - существует закон по которому с вашим письменным заявлением ОБЯЗАНЫ разобраться идать вам ПИСЬМЕННЫЙ ответ в 10-дневный срок.

А терепетьхамство и насрательское отношение к своему здоровью от каокй-то там неудовлетворенной женщины мне 9 месяцев совсемне улыбалось, так чтоя не жалею.
Лебзак же мне в первый прием завела обменую карту, померяла давления, смеряла таз, дала все-все-все рекомендации.

Цитата:

меня тоже не взвесили
давление не померяли.

взяли мазок только.
повод ли это?

а какой у вас был срок? и хотя бы обменку вам завели?
плюс кмазку обязаны были сразу дать направления на анализ мочи, крови, крови на группу, на вич и другие инфекции. Причем, врач должен объяснить, что мочу лучше сдавать за три-два дня до приема следующего. А то вот некоторые этого не знают. Я вот не знала - попералсь сразу, так мне в регистратуре у виска покрутили, но, слава Богу, разъяснили что к чему. ...
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113553  наверх
Дата:   

Цитата:

платили ли вы врачу за
прием ну в качестве гуманитарной помощи?

ну лично яне платила, ибо в своей ЖК по программе мать и дитя типа все бесплатно наблюдаются. Если у меня беременность пройдет удачно, тоя потом Лебзак и ее акушерку отблагодраю.

ПРосто я еще паралелльно наблюдаюсь в ОММ - так уже вот платить прийдется:-) Ибо...:-)
Многие так и делают женщины: бесплатно наблюдаю.тся в ЖК и паралелльно - в платных клиниках, или уж сразу идут платно к какому-то знакомому врачу...
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113563  наверх
Дата:   

спасибо я про мочу нивкурсе.

прямо неречка а Дом Советов йейбогу :-)

у меня мать по первому
оброзованию акушер-гинеколог.
а повторому эпидемиолог. я у ние наблюдаюсь ище дистанционно.Дак вот она сказала платно нииди-напридумали там..такая она пофигистка.
а срок то у меня 4 недельки всиво :-)
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113571  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: re4ka

Это ваше совершенно законное требование. У меня правда обошлось без разбирателств: мне замглавврача,позвонил, поговорив со мной и выслушав все мои претензии, сказал, что меня переведут на участок к Лебзак.

это тетя хорошая!
мы с Максимой у нее обе наблюдались...
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113575  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо я про мочу нивкурсе

там фишка в том, что картина мочи, она ведь меняется потсоянно.. ну сдашь ты сразу,а на прием через месяц - можету тебя там уже за месяц все поменяется? вот потому лучше сдавать прямо перед самым приемом.

Цитата:

прямо неречка а Дом Советов йейбогу
-
:-D так сама натерпелась и тыкалась как слепой кутенок в начале беременности, теперь вот кой-чево знаю))

Цитата:

а срок то у меня 4 недельки всиво
- я в 6 недель пришла вставать на учет. Точно не скажу, но по-моему, если беременность подтверждена, то тебе сразу обязаны завести обменку, и направить на все анализы, взвесить и померять давление.
Может у тебя мазок взяли - чтобы подтвердить беременность,а уж потом будут все это заводить? Надо былоу врача уточнить:-)
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent Fox (это временно...)

это тетя хорошая!
мы с Максимой у нее обе наблюдались...

+1000:-)
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #113587  наверх
Дата:   

Вот блин! Все так рано идут - нам вот уже 7 - а мы еще позже собираемся идти.. Нам по голове не настучат? Не поздно в 10 то? 8(
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #114085  наверх
Дата:   

Ау??? Люди???
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #114115  наверх
Дата:   

Цитата:

Не поздно в 10 то?

да вроде нет:-)
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #114147  наверх
Автор: sol_a_sol
Дата:   

Я в свое время сбежала от Трофимовой. Просто пришла в кабинет к заведующей, сказала, что хочу к другому врачу. Она спросила только : к кому хотите-то? и сразу дала бумажку в регистратуру о переводе нас на другой участок, больше ничего объяснять, писать и скандалить не потребовалось (хотя я была к этому готова). Правда, понаблюдаться на Вилонова не получилось - отправили меня на А.Валека из-за высокой группы риска.
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #114261  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Не поздно в 10 то?

я на 13-й неделе встала туда не учет - не настучали...
  |  Поделиться:  
Re: 7 ГБ на Вилонова. Кто ходил?   #114276  наверх
Дата:   

Хорошо..что не настучали.. Спасибочки! Тода пойду в 10-11 недель приспокойнейши!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода