меня врач отправила сдавать. я хочу пойти по страховке. а в страховой случай планирование беременности не входит ... вот и думаю подойдет это под не планирование или нет :-)
Назначают в разных случаях-от болезненных месячных до синдрома хронической усталости и вегетососудистой дистонии. Мне даже кажется, что при планировании назначают, если до этого вас ни на чем не "поймали".
А какой диагноз ставит врач? Вы ведь можете в страховой сказать, что у вас нерегулярные месячные и вам назначили гормоны сдавать, чтобы узнать причину. Я сама так делала и причем тоже в Парацельсе сдавала. А можно сказать что щитовидку
проверяете, ведь в страховой только количество гормонов необходимо, а не обязательно называть какие конкретно сдаете:-).
Так Вы условия страховки почитайте, если про планирование там написано, что это под страховой случай не попадает, то вряд ли страховая Вам навстречу пойдет....Просто у нас на работе тоже есть подобная страховка. Туда вобще ни
роды, ни всяике анализы при берменности не входят ни в каких объемах.....Страховая таким образом документы составляет, что Ваш страховой случай потом не доказать.
Если у Вас по-другому, Вам повезло ))))) Почитайте в условиях, подо что там сдачу гормонов подогнать можно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)