поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

будущим мамам!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
будущим мамам!!   #11340  наверх
Автор: 
Дата:   

дорогие девушки!! если вы решили стать мамой- пройдите все обследования (анализы, мазки и пр ересь ) до беременности, а не во время неё!!это поможет сохранить здоровье ваше и ваших будущих детей!!
и по возможности - пходите на курсы для будущих мам - а то многие мамочки даже ребёнка своего запеленать не могу, когда его в первый раз приносят!!к тому же, будете знать, что происходит с вами во время и после беременности....
здоровья всем

PS ВИЧ-инфицырованным- Бога ради, подумайте до родов кому нужен будет ваш ребёнок через 10 лет?! может не поздно отказаться от беременности (а не от ребёнка в последующем??)
  |  Поделиться:  
Re: будущим мамам!!   #11342  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

собственный опыт?
  |  Поделиться:  
Re: будущим мамам!!   #11343  наверх
Автор: дюпель
Дата:   

в какой-то мере-ДА ))
  |  Поделиться:  
Re: будущим мамам!!   #11344  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

Если женщина ВИЧ-инфицированна, то не факт что ребенок зпрпзится. Я читала статью, что в таком случае только какие-то проценты точного заражения, также ребенок может и не заразиться, все зависит от компетенции врачей и правильного лечения.
  |  Поделиться:  
Re: будущим мамам!!   #11345  наверх
Автор: Nady   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дюпель

пходите на курсы для будущих мам - а то многие мамочки даже ребёнка своего запеленать не могу

хы, я ходила на курсы, а ребенка так и не научилась пеленать:D:D:D:-d нам уже почти 7 мес., так и не получается:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: будущим мамам!!   #11346  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa

Если женщина ВИЧ-инфицированна, то не факт что ребенок зпрпзится. Я читала статью, что в таком случае только какие-то проценты точного заражения, также ребенок может и не заразиться, все зависит от компетенции врачей и правильного лечения.

Киса, автор не об этом. надо думать, кто будет растить дитя, если мама скоро не сможет о нем заботиться.
  |  Поделиться:  
будущим мамам!!   #11360  наверх
Автор: zzz555
Дата:   

Все это здорово: проверьтесь до беременности и т.д. Но ведь во-первых никто не застрахован , что не заразишься пока пытаешься забеременнеть (у некоторых этот процесс это занимает год и более). А если женшина полноценно работает, вы думаете каждый работодатель будет сквозь пальцы смотреть: как ты бегаешь по больницам и сдаешь бесконечные анализы, тем более с нашими то очередями... - готовишься к беременности, а потом опять же бегаешь по больницам и врачам - уже беременная.
Не люблю, когда кидаются такими идеализированными лозунгами. Я сама пыталась это сделать - провериться до беременности, в результате сначала инфекции не было никаких, потом во время беременности нашли... А уж как на работе было трудно, сидела до ночи и по субботам, чтобы отработать время просиженное в больницах.
  |  Поделиться:  
Re: будущим мамам!!   #11455  наверх
Автор: BIF
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дюпель

PS ВИЧ-инфицырованным- Бога ради, подумайте...

А ты, дпель, подумал о том, что И ЭТИМ ЛДЯМ хочется оставить после себя кого-нибудь? им тоже на своих детей полбваться охота... пусть хотябы 5-10 лет побыть рядом с ними...

Цитата:
От пользователя: Kisa

Если женщина ВИЧ-инфицированна, то не факт что ребенок зпрпзится.

Абсолтно верно! молодчинка!

Цитата:
От пользователя: Nady

ходила на курсы, а ребенка так и не научилась пеленать

Гордиться особо нечем...

Цитата:
От пользователя: Кобра

кто будет растить дитя, если мама скоро не сможет о нем заботиться

У ребенка есть (должен быть) и папа, и бабушка, и дедушка, и еще куча родственников...
  |  Поделиться:  
Re: будущим мамам!!   #11457  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BIF

У ребенка есть (должен быть) и папа, и бабушка, и дедушка, и еще куча родственников...

видите ли.. тут должэен быть не кто попало, а уж очень надежный и любящий человек, чтоб он помог ребенку пережить такой страшный шок в раннем возрасте - медленное, мучительное умирание МАМЫ у него на глазах и не съехать крышей. Сдается мне, вы не вполне понимаете, о чем говорите.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода