поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кого ложили в больницу из-за отеков?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113386  наверх
Автор: 
Дата:   

Девушки, такая ситуация- срок 27 нед. есть отеки, но себя чуствую хорошо. давление, самочуствие в норме, вес набрала уже 10 кг. Врач сказала срочно ложись в больницу на 2 недели без возможности выходить домой. Спрашивала у подруги, она уже родила, у нее вообще были сильные отеки, дак ее в больнице не принимали - сказали если себя нормально чуствуешь, нече лежать. Она посоветовала сделать доплер, если там все в порядке, то не ложиться. Кто еще сталкивался по такому поводу, подскажите?
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113394  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Меня хотели положить в дневной статционар из-за веса и отеков, я отказалась. Прописали иньекции в/м глюкозу, вит. в6.
Прибавка в весе общая к 24 неделям 8 -9 кг.

Не волнуйтесь, может Вам витамины поколоть, спросите у врача.
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113395  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

у меня 30 недель, прибавка 12 кг, отеки есть постоянно, никто меня в стационар не отправляет...
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113396  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

я была на стационере при отеков и весе. всю попу изкололи. еще хотели положить, я не согласилась. работать мне осталось 2 недели, а меня опять хотели в стационар упечь на прошлой недели.

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2007 09:57]
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113401  наверх
Автор: Тигра полосатая
Дата:   

Девушки, а отеки они просто сами по себе неприятны или малышу чем то грозят? Волнуюсь вот... Начали отекать руки (хотя раньше до беременности это на ногах иногда проявлялось), хотя соль почти исключила...

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2007 10:00]
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113402  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигра полосатая
Девушки, аотеки они просто сами по себе неприятны или малышу чем то грозят? Волнуюсь вот... Начали отекать руки (хотя раньше до беременности это на ногах иногда проявлялось), хотя соль почти исключила...

Вообще природа отеков - не оч хор работа почек, мне прописали почечный чай, а чем вредит лялю, не знаю, в пн на прием спрошу у акушерки
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113403  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

внутренние отеки мне кажется "страшны", вроде. а вот внешние не знаю. я вроде не пью много, еще канефрон пью от отеков.
тут мама вчера позвонила, отваривай картофель без соли. отвар пей - отеков меньше будет.
седня буду отваривать. посмотрю как будет действовать
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113412  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:

отеки внутренние вредны малышу, особенно если из-за них плохо поступает кислород, может быть гипоксия и еще всякая ерунда. вот я поэтому и хочу для надежности на доплер сходить чтобы удостовериться что все нормально

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2007 10:19]
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113413  наверх
Дата:   

а как понять внутренние отеки или внешние? мне на прием к своей через неделю, второй день смотрю за своими руками и думаю - идти досрочно или нет?

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2007 10:16]
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113414  наверх
Автор: Свержина
Дата:   

Я лежала из-за отеков то и дело, хотя были незначительные. Там капельницы в больницах ставят, да застовляют считать сколько выпил сколько написил. Я считаю отеки это не безопасно если не разгружать организм от воды, это и давление и ляля начинает страдать если жидкость плохо отходит может быть отек плаценты. Безусловно это надо наблюдать и лучше в стационаре. Самое главное соблюдать диету не кушать сладкое, жирное, саленое, соки надо разбавлять водой, копченое, вобщем исключить все то что задерживает жидкость, и то от чего очень хочется пить. А то девушки беременные себе ни в чем не отказывают вот и начинают отекать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113581  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krisstina

Девушки, такая ситуация- срок 27 нед. есть отеки, но себя чуствую хорошо. давление, самочуствие в норме, вес набрала уже 10 кг. Врач сказала срочно ложись в больницу на 2 недели без возможности выходить домой. Спрашивала у подруги, она уже родила, у нее вообще были сильные отеки, дак ее в больнице не принимали - сказали если себя нормально чуствуешь, нече лежать. Она посоветовала сделать доплер, если там все в порядке, то не ложиться. Кто еще сталкивался по такому поводу, подскажите?

это называется гестоз... Почти у каждой находят и пытаются положить... када меня привозили с давлением в больницу, то все равно писали, что гестоз в карточке и лечили от него же... Хотя отеков почти не было, тока вот лицо припухло...
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113586  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Девушки, а отеки они просто сами по себе неприятны или малышу чем то грозят?

мне кажется, ничем они не вредят напрямую ребенку, эти отеки... единственно, вот давление из-за них - это да... вот и вред...
  |  Поделиться:  
Re: Кого ложили в больницу из-за отеков?   #113710  наверх
Дата:   

мониторинг давления - раз в час измеряю - не дает никакой "странной" динамики.. колеблется в пределах 60-70 нижнего давления 105-115 верхнего...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода