Девушки, такая ситуация- срок 27 нед. есть отеки, но себя чуствую хорошо. давление, самочуствие в норме, вес набрала уже 10 кг. Врач сказала срочно ложись в больницу на 2 недели без возможности выходить домой. Спрашивала у подруги, она уже родила, у нее вообще были сильные отеки, дак ее в больнице
не принимали - сказали если себя нормально чуствуешь, нече лежать. Она посоветовала сделать доплер, если там все в порядке, то не ложиться. Кто еще сталкивался по такому поводу, подскажите?
Меня хотели положить в дневной статционар из-за веса и отеков, я отказалась. Прописали иньекции в/м глюкозу, вит. в6.
Прибавка в весе общая к 24 неделям 8 -9 кг.
Не волнуйтесь, может Вам витамины поколоть, спросите у врача.
я была на стационере при отеков и весе. всю попу изкололи. еще хотели положить, я не согласилась. работать мне осталось 2 недели, а меня опять хотели в стационар упечь на прошлой недели.
Девушки, а отеки они просто сами по себе неприятны или малышу чем то грозят? Волнуюсь вот... Начали отекать руки (хотя раньше до беременности это на ногах иногда проявлялось), хотя соль почти исключила...
Цитата: От пользователя: Тигра полосатая Девушки, аотеки они просто сами по себе неприятны или малышу чем то грозят? Волнуюсь вот... Начали отекать руки (хотя раньше до беременности это на ногах иногда проявлялось), хотя соль почти исключила...
Вообще природа отеков - не оч
хор работа почек, мне прописали почечный чай, а чем вредит лялю, не знаю, в пн на прием спрошу у акушерки
внутренние отеки мне кажется "страшны", вроде. а вот внешние не знаю. я вроде не пью много, еще канефрон пью от отеков.
тут мама вчера позвонила, отваривай картофель без соли. отвар пей - отеков меньше будет.
седня буду отваривать. посмотрю как будет действовать
отеки внутренние вредны малышу, особенно если из-за них плохо поступает кислород, может быть гипоксия и еще всякая ерунда. вот я поэтому и хочу для надежности на доплер сходить чтобы удостовериться что все нормально
Я лежала из-за отеков то и дело, хотя были незначительные. Там капельницы в больницах ставят, да застовляют считать сколько выпил сколько написил. Я считаю отеки это не безопасно если не разгружать организм от воды, это и давление и ляля начинает страдать если жидкость плохо отходит может быть отек
плаценты. Безусловно это надо наблюдать и лучше в стационаре. Самое главное соблюдать диету не кушать сладкое, жирное, саленое, соки надо разбавлять водой, копченое, вобщем исключить все то что задерживает жидкость, и то от чего очень хочется пить. А то девушки беременные себе ни в чем не отказывают
вот и начинают отекать.
Девушки, такая ситуация- срок 27 нед. есть отеки, но себя чуствую хорошо. давление, самочуствие в норме, вес набрала уже 10 кг. Врач сказала срочно ложись в больницу на 2 недели без возможности выходить домой. Спрашивала у подруги, она уже родила, у
нее вообще были сильные отеки, дак ее в больнице не принимали - сказали если себя нормально чуствуешь, нече лежать. Она посоветовала сделать доплер, если там все в порядке, то не ложиться. Кто еще сталкивался по такому поводу, подскажите?
это называется гестоз... Почти у каждой
находят и пытаются положить... када меня привозили с давлением в больницу, то все равно писали, что гестоз в карточке и лечили от него же... Хотя отеков почти не было, тока вот лицо припухло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)