поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

искуственные роды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
искуственные роды   #112999  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите пожалуйста. У меня подружке поставили срок рожать на 30 ноября. Но 3 недели тому назад у нее начало даление скакать даже до 170 было. Сказали что рожать ей нельзя, только кесарево. Но сегоднч сказали что завтра будут вызывать роды. Я очень переживаю. Может кто сталкивался с подобной ситуацией
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113004  наверх
Автор: Marshania счастливая шо капец!... 
Дата:   

я всю беременность проходила с давлением, тоже грозили кесарить, но в итоге родила нормально сама, не переживайте:-)
и сестра тоже обе беременности с давлением ходила, родила 2их сама, все в порядке:-)
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113006  наверх
Автор: кукурузина_20
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...

Да но сказали сначала что только кесарево т. к. очень таз узкий и давление не позволяет. А сейчас сами сказали что рожать. А еще ей какой-то укол будут колоть, чтоб не так больно было. Страшно...
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113008  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

Да и вообще, в кесаревом сечении нет ничего страшного, не волнуйтесь вы так..... Да и многих так запугивают, а в конце концов девки сами рожают здоровых малышиков! :-D
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113009  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кукурузина_20

подскажите пожалуйста. У меня подружке поставили срок рожать на 30 ноября. Но 3 недели тому назад у нее начало даление скакать даже до 170 было. Сказали что рожать ей нельзя, только кесарево. Но сегоднч сказали что завтра будут вызывать роды. Я очень переживаю. Может кто сталкивался с подобной ситуацией

Не волнуйтесь, все хорошо будет....
И вовсе это не искусственные роды, а вполне естественные просто вызванные с помощью лекарств... Врачи ведь следят за состоянием и мамы и ребенка и принимают решение оптимальное для обоих....
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113015  наверх
Дата:   

Спасибо большое!!! Мне гораздо спокойнее. Ведь верно она под наблюдение специалистов!! Улыбка до ушей, а еще хочеться крикнуть!!! ЗАВТРА РОДИТЬСЯ МАЛЮСЬКА ПО ИМЕНИ ЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...

Не волнуйтесь, все хорошо будет....
И вовсе это не искусственные роды, а вполне естественные просто вызванные с помощью лекарств... Врачи ведь следят за состоянием и мамы и ребенка и принимают решение оптимальное для обоих....

Полностью согласна, так что все будет хорошо в любом случае....... Врачи же не придурки у нас, сделают все, чтобы все было в порядке!
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113017  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо большое!!! Мне гораздо спокойнее. Ведь верно она под наблюдение специалистов!! Улыбка до ушей, а еще хочеться крикнуть!!! ЗАВТРА РОДИТЬСЯ МАЛЮСЬКА ПО ИМЕНИ ЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!

А вот это уже лучше! :-D
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113020  наверх
Дата:   

Да! радует то, что чем больше здоровых детей, то у них больше зарплата! Это очень хорошо придумали!
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113139  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Да но сказали сначала что только кесарево т. к. очень таз узкий и давление не позволяет

хожу, с давлением, узким тазом и пр... рожать буду сама - абсолютных показаний для кесарева, слава богу, не нашли...
а в каком роддоме будет рожать?
  |  Поделиться:  
Re: искуственные роды   #113314  наверх
Автор: ликочка
Дата:   

Недавно родила тоже с помощью лекарств,тоже было давление..просто стимулировали ,а дальше все пошло естественно:-)и я и малыш в порядке!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода