подскажите пожалуйста. У меня подружке поставили срок рожать на 30 ноября. Но 3 недели тому назад у нее начало даление скакать даже до 170 было. Сказали что рожать ей нельзя, только кесарево. Но сегоднч сказали что завтра будут вызывать роды. Я очень переживаю. Может кто сталкивался с подобной
ситуацией
я всю беременность проходила с давлением, тоже грозили кесарить, но в итоге родила нормально сама, не переживайте:-)
и сестра тоже обе беременности с давлением ходила, родила 2их сама, все в порядке:-)
Цитата: От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...
Да но сказали сначала что только кесарево т. к. очень таз узкий и давление не позволяет. А сейчас сами сказали что рожать. А еще ей какой-то укол будут колоть, чтоб не так больно было. Страшно...
Да и вообще, в кесаревом сечении нет ничего страшного, не волнуйтесь вы так..... Да и многих так запугивают, а в конце концов девки сами рожают здоровых малышиков! :-D
подскажите пожалуйста. У меня подружке поставили срок рожать на 30 ноября. Но 3 недели тому назад у нее начало даление скакать даже до 170 было. Сказали что рожать ей нельзя, только кесарево. Но сегоднч сказали что завтра будут вызывать роды. Я очень
переживаю. Может кто сталкивался с подобной ситуацией
Не волнуйтесь, все хорошо будет....
И вовсе это не искусственные роды, а вполне естественные просто вызванные с помощью лекарств... Врачи ведь следят за состоянием и мамы и ребенка и принимают решение оптимальное для
обоих....
Спасибо большое!!! Мне гораздо спокойнее. Ведь верно она под наблюдение специалистов!! Улыбка до ушей, а еще хочеться крикнуть!!! ЗАВТРА РОДИТЬСЯ МАЛЮСЬКА ПО ИМЕНИ ЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Цитата: От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...
Не волнуйтесь, все хорошо будет....
И вовсе это не искусственные роды, а вполне естественные просто вызванные с помощью лекарств... Врачи ведь следят за состоянием и мамы и ребенка и принимают решение оптимальное для обоих....
Полностью согласна, так что все будет хорошо в любом случае....... Врачи же не придурки у нас, сделают все, чтобы все было в порядке!
Спасибо большое!!! Мне гораздо спокойнее. Ведь верно она под наблюдение специалистов!! Улыбка до ушей, а еще хочеться крикнуть!!! ЗАВТРА РОДИТЬСЯ МАЛЮСЬКА ПО ИМЕНИ ЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)