Пью ОК. На здоровье не жалуюсь вообще. Но...последние три недели стабильно тошнит утром и вечером, временами болит голова. Может ли это быть беременность? Ведь ОК вроде бы на 100% гарантируют защиту?
давно пьете? у меня на трирегол такое было, но было стабильно первые пять дней цикла.... потом я на тризистон перешла - перестало тошнить. щаз опять на триреголе - не тошнит)
Мне доктор прописывал Логест.
Он очень слабый. Меня волновал вопрос о наборе веса, но врач предупредил, что с Логестом я наоборот похудею, т.к. он регулирует колличество жидкости в организме и нормализует гормональный фон.
Не знаю, на сколько это правда, но до Логеста я была 63-65 кг, во время приема ОК была 58 кг.
Во время планирования беременности бросила пить Логест, стал - 67 кг. Когда забеременела - похудела. Сейчас у меня 18 недель - 64 кг.
Не знаю, насколько доктор был прав, но с ОК вес у
меня был стабильным.
А вы жанин не пробовали!?!? Ох меня с него и понесло!!! Я за 4недели приема оных со своего размера между 42-44 стала 46 примерять. У меня была такаааая попа!! На меня лица кавказских национальностей оглядываться стали, хотя я их как особь женского пола со своими спортсменскими бедрами не привлекала
никогда :-D Я и жидкость ограничила, и калории рассчитывала, тренировалась каждый день, ничего не помогало! Помню, утром встаю, а на мне уже очередные штаны не сходятся 8( Так что, кому хочется в сексбомбы-вам жанин! Я потом на ярину перескочила, похудела мигом. Но с яриной у меня какие-то
кровотечения "внеплановые" случались.
Пью Новинет. Уже второй год. Раньше такого не было.
вы могли и отравиться кстати... чем-нить...
Цитата: От пользователя: Olichnay
у сестры ща новинету 10 месяцев)))))
ага, это как я Форматекс скоро
рожать пойду :-)
так что кефирчик вместо секса на ночь - лучший контрацептив :-)
Цитата: От пользователя: White Snake
Мне доктор прописывал Логест.
2,5 года не беременела с него точно, и не поправлялась. НО это только индивидуально надо подбирать, по анализам
и тп... Мне вот он помогал, а кому-то что припарки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)