Я бы Вам с большим удовольствием порекомедовала записаться на Московскую 19 (тел не помню, к сожалению) к Сагдеевой.
Замечательный специалист. Предоставляет самую развернутую инф по всем показателям развития малыша и т.д.
Ну и само предоставление
информации - супер! Папу возьмите, мой муж по-новому посмотрел на малыша - ещё больше влюблся.
Я записалась на Московскую 19, на срок 19 недель сказали стоимость 2500 р. (фото и съёмка на DVD диск входит в ст-сть), доктор Сагдеева Ольга Николаевна (о ней очень хорошие отзывы). Телефон центра 228-28-28. :-)
Я записалась на Московскую 19, на срок 19 недель сказали стоимость 2500 р. (фото и съёмка на DVD диск входит в ст-сть), доктор Сагдеева Ольга Николаевна (о ней очень хорошие отзывы). Телефон центра 228-28-28.
правильно советуют...так и
есть, очень хороший там аппарат стоит и специалисты хорошие принимают
Да, там тоже прямо ОБЪЕМНОЕ :-) Объемное - это 3D УЗИ, если получится, вам дадут фотографию , есть еще 4D УЗИ - там уже вам дают запись на диске, но сами врачи говорят, что это игрушка, оно совсем ни к чему, т.к. там не столько
изображение вашей ляли, сколько фотографирование различных частей его тела из разных плоскостей, в результате чего и получается изображение, по большому счету - это компьютерная модель вашей ляли :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)