поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Планирование

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Планирование   #112852  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ну вот наверное и пришло время задуматься... Хотя бог его знает, задумываюсь я уже давно, да все собраться никак не могу.... Страшно. Что-то новое, неизведанное. Может все это глупости, что я пишу. Дяденька модератор возьмет и закроет мою тему.
Но хочется с кем-то обсудить это все. На работе "Эпидемия беременных" уже в течении года не прекращается, всякого послушала. Вот бы с кем пертирать, да все равно как то не так. Работа ведь.... Смотрят косо... вот еще одна мол собралась.. У нас уже болезненно к этому относятся.
Не маленькая понимаю надо начинать с обследования, хотя наверное и потом можно?
А к кому пойти? Сама фактически отношусь к 3 поликлиннике 7 горбольницы, но у местного гиниколога ни разу не была. Вообще мне кажется больничка странная, стараюсь ее редко посещать. Живу сама на Сортировке, но ведь не местных никто принимать не будет....
А дорого ли будет наблюдаться в платной? Но ведь посещают их люди. А куда лучше пойти? Бывала только в Парацельсе.
С чего вообще начинают то?
Волнуюсь как то, может надо проще к этому относится.
  |  Поделиться:  
Re: Планирование   #112855  наверх
Автор: svetik rabota
Дата:   

Представляешь, у меня почти точно такая же истори... В пятницу купила тест и вот... узнала что беременна... Да, тоже страшновато, особенно как только увидела две полосочки 8( Я тоже так думаю, что нужно вначале идти к врачу, планирую на этой недели! Живу я тоже на сортировке правда прописана на Эльмаше поэтому туда надо топать, чтоб сразу у своего врача, чтобы один был я думаю - это лучше, хотя тоже кто его знает! Вот такая у меня тоже очень похожая ситуация ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Планирование   #112856  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetik rabota

Живу я тоже на сортировке правда прописана на Эльмаше поэтому туда надо топать

удобнее по месту жительства, представляете с баночкой мочи (а то и не одной) с сортировки на эльмаш ехать. Хотя тут очень многое от врача зависит. Если хорошие отношения с тем, что п прописке-то лучше к нему)

Это так дружеский совет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Планирование   #112857  наверх
Автор: Шаx  (О пользователе)
Дата:   

Я пока еще пердохраняюсь, хотя иметь ляльку мечтаю уж оч давно, одни мысли об этом волнуют.
Читая тему Белый список поняла, что в принципе можно вставать на учет и по месту жительства, ведь правильно девочки? Очень положительные отзывы об Опалихинской, а нас туда примут?
  |  Поделиться:  
Re: Планирование   #112877  наверх
Автор: Shadee (Я мама!!!)
Дата:   

Привет, девчонки!!! :hi: Я тоже хочушка!!! и тоже уже давно об ребёночке подумываю. Сама живу в центре прошла обследования в ОММ все анализы уже сдала, зубки подлечила , это очень важно, потому - что если что случись наркоз на раннем сроке не рекомендуется, проверила сердце, сделала флюорографию, но это не обязательно, у меня просто показания к этому. :-) У меня тоже очень много знакомых и подруг беременны или уже родили :-) вот и я думаю что не стоит от них отставать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Планирование   #112880  наверх
Автор: Шаx  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shedii - Великая хочуха

прошла обследования в ОММ

Ну и как поделись впечатлениями и отзывами
Читала тему на Здоровье о платной и муниципальной медицине, мнения совершенно разные, просто голова кругом и руки опускаются... куда пойти кому довериться, или может как наши бабушки уехать в глубинку и рожать в поле:D:-d хотя с нашей то экологией и в глубинке думаю не особо чисто.
Про 3 поликлиннику очень мало отзывов в белых специалистах, а в черные и заглядывать боюсь
Как оно расскажи, я даже не знаю с чего начать
  |  Поделиться:  
Re: Планирование   #112930  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

девачки есть же темы Подскажите как планировать, автор Элина В.
хочухи, там много инфы...
я вот не думала никагда, что планирование займет столько времени...
Но я рада, что все это прошла))) потом хоть не таскаться и не очем таком не думать)
Удачи вам!
  |  Поделиться:  
Re: Планирование   #112946  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

девочки, действительно, лучше до беременности пройти кучу обследований и выявить хроники (которые может и есть, просто не проявляют себя), чем во время беременности что-то выяснять - когда многие методы исследования просто запрещены беременной.

Правда, видимо, настолько редки случаи, когда мамашки о беременности проходят обследования, что мой терапевт в ЖК до сих пор не верит многим моим знаниям о своем здоровье и постоянно просит принести анализы и заключения, сделанные до беременности... А когда я ей принесла, она просто офигела))))) Но зато сейчас меньше носиться приходится, чтобы что-то выяснить)
  |  Поделиться:  
Re: Планирование   #112990  наверх
Автор: Shadee (Я мама!!!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шаx

Начала я с того, что нашла хорошего врача, мне повезло меня порекомендовали оч хорошему специалисту в ОММ :-) Девочки!!! это очень важно, доверять своему лечащему врачу.
При первой встрече все объяснила, что планирую, она мне выписала кучу анализов и я их все сдала, хотя сразу же предупреждала что все сдавать если не хочу не нужно, отметила для меня только то что обязательно. Но я сдала все мне это где-то в 2000р вышло :-) Все анализы там же в ОММ и сдала, потом, так как давно уже на этом форуме, сходила сдала все остальное. Про ОММ сказать ничего плохого не могу, и про моего врача тоже, Она у меня замечательная.Но она занята и я не знаю берет ли она людей "с улицы", :-) только вот очереди в ОММ просто высаживают(( Но ради такого дела и еще и из-за этого лучше сдать все анализы пока еще не беременна ,а то сидеть там тяжело...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода