просто я купила абонемент на месяц и только в пятницу узнала что беременна
аааа... ну пока-то можно, если все с порядке... потом просто не получится - тяжело будет :-)
я думала вы решили этим намеряно во время беременности
заняться :-)
да все можно, только без крайностей, если чувствуете что устаете бельше прежнего от занятий, то лучше заниматься как-бы в пол силы, и потом движения сами по себе плавнее становятся, вы же знаете что у вас ляля живет, поэтому уже на уровне подсознания ограничиваете силовую нагрузку.
Поменьше статики (так, на всякий случай). А вообще, у вас может даже и подъем энергии появиться, если заниматься привыкли, т.к. во время беременности аэробные возможности организма повышаются. Конечно, тренироваться лучше на свежем воздухе, вам скоро везде будет казаться душно :-) А еще помню, у
нас в клубе одна клиентка абонемент на танец живота обратно сдала, т. к. неожиданно узнала, что в интересном положении и врач не разрешил.
[quote][nickname]кура-мура(Пузо на ножках -я :-)...
полностью согласна , хотя нужно смотреть по самочувствию, и уж точно не перенапрягаться, пока лучше отменить упражнения на пресс... говорю как "спортсмен" с многолетним стажем :-)
можно ли заниматься степом на начальном этапе беременности?
я 2 первых месяца занималась. Но обязательно за самочувствием надо следить. выжимала уже не всё из себя, халявила понемножку, потому как очень осторожно надо себя вести в 1-ом
триместре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)