Любят они всякую хрень писать. Не принимай близко к серцу, если б было что серьезное, так сказали б на словах. Мне в руки однажды попала обменная карта, которую ведет моя врачиха. (не та что у меня на руках карта, а их). Так я там такого вычитала... 2 дня была в шоке. А она мне ведь ниче не
говорила, писала там хрен знает что.
Так я там такого вычитала... 2 дня была в шоке. А она мне ведь ниче не говорила, писала там хрен знает что.
ой там такой список диагнозов... когда показала другому врачу выписки из стационара, он почитал, поулыбался и сказал, что
"Нет пороков, ребенок больше весит, чем норма на этом сроке - ну и о какой гипоксии и ФПН может идти речь? Забудь."
вопщем, заткну куда-нить подальше эти бумажки и больше не буду вспоминать...
Хотела сказать еще, девочки, если кто собирается в Парацельс делать УЗИ и доплер у Ореховой,
имейте ввиду, что аппарат не совсем исправен - в больнице было много девочек с доплером оттуда и всех оказалась как и у меня тахикардия, нам она еще поставила водянку яичек лялику... Водянка через 2 недели рассосалась сама по себе... Идите на узи в ОММ к Михайловой: всего-то 390 р +доплер входит в
эту сумму, правда очередь часто большая, но из всех узи, у мего врача не вызвало сомнений только отуда: специалист оч. хороший, аппаратура современная, массу плода наиболее достоверно определяют, доплерометрия тоже последняя самая и тп...
Цитата: От пользователя: Agent Fox (это временно...)
ДЖВП
Не пугайся, во первых, не факт, что это есть, во вторых, ну даже если и есть - то это просто особенность строения желчевыводящих путей. У моего мужа эта фихня с рождения.....
Цитата: От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...
Не пугайся, во первых, не факт, что это есть, во вторых, ну даже если и есть - то это просто особенность строения желчевыводящих путей. У моего мужа эта фихня с рождения.....
мда :-(
Цитата: От пользователя: DChoo ~ Даша Чукина
Гипоксию курящим беременным еще ставят
Не переживай, действительно, лишь бы написать чего...
Цитата: От пользователя: melting (счастлива, потому что...
У меня этот диагноз с детства. Ниче не ощущаю, жить не мешает. Так что не грузитесь.
ага. Спасибо!
я вот тока не пойму, они его ребенку написали или мне... там все через запятую, челый абзац диагнозов... Если у меня, так ниче,
живу с этим 29 год и ттт...
эх... скока ж у меня дефектов... как я тока до сих пор жива и даже вполне комфортно себя чувствую...
Гыыы.... я тоже кагда обменку начали заполнять, да потом еще терапевт тожи удивилась как так я еще жыва и бегаю.... :-D:-D:-D:-D:-D
Не заморачивайся....
Я вот по идее (ну при дискенезии тоже самое почти) должна есть все тока вареное; жирное, жареное, алкоголь, шоколад, кофе, какао - табу....гыыыы... и как бы я жыла без этих продуктов????? :-D:-D:-D
натыкаясь глазами на тему все время читаю ее как "что такое? да в ж*пу..."
пожалуй, так и стоило назвать тему... да в ж*пу такие диагнозы... :lol:
Я вот по идее (ну при дискенезии
тоже самое почти) должна есть все тока вареное; жирное, жареное, алкоголь, шоколад, кофе, какао - табу....гыыыы... и как бы я жыла без этих продуктов?????
во-во...
я тоже кагда обменку начали заполнять, да потом еще терапевт
тожи удивилась как так я еще жыва и бегаю....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)