поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

После рождения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
После рождения   #112807  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки, не успела я пока книжечек себе прикупить, почитать, узнать всё. Вот сижу и задалась вопросом, после рождения сколько времени нельзя будет выходить гулять с лялькой?
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112809  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

все спят? :-)
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112812  наверх
Автор: LS-Nik
Дата:   

некоторые сразу же после роддома выходят, главное чтобы было не очень холодно. Вроде бы ниже 15 градусов нельзя уже гулять.
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112814  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LS-Nik

LS-Nik

а я задумалась об этом, тк мы июньки получаемся... Я подумала, неужели июль - срединный месяц лета - просидим дома
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112815  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Летом вообще все время рекомендуют на улице проводить. Если есть дача, дак из роддома- прямо туда)))) Гулять можно сразу же, тем более, в летние месяцы.
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112816  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Guilty (скептег)

Guilty (скептег)

ой как хорошо! Прямо настроение поднялось! И дача есть!!!
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112827  наверх
Автор: Энди
Дата:   

А я читала, что 1,5 мес нельзя гулять, но это наверно зимой, а когда -10 температура - тем более :-)
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112847  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Guilty (скептег)

Летом вообще все время рекомендуют на улице проводить. Если есть дача, дак из роддома- прямо туда)))) Гулять можно сразу же, тем более, в летние месяцы.
+1000, Мы родились в мае, в первый день после роддома и вышли гулять, первый день 15минут, каждый последующий прибавляли по 5минут, после часа прибавляли каждый день по 15минут и так дошли до 2,5часов, а там уже и по 6-8часов в день можно, благо тепло, поперс можно на улице поменять, титя с собой.
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112850  наверх
Автор: olya-lya 84
Дата:   

я родила в октябре.разрешили гулять через неделю.даже в роддоме на листке информации так прописано.начали с 10 минут.но сейчас холодно,поэтому гуляем по часу.
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112919  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: веро

Девчонки, не успела я пока книжечек себе прикупить, почитать, узнать всё. Вот сижу и задалась вопросом, после рождения сколько времени нельзя будет выходить гулять с лялькой?

вам после родов неонатолог все расскажет - и что можно и что нельзя и как гулять и прочее, это стандарртная процедура при выписке, но вообще - вы и сами можете его расспрашивать когда он будет приходить ляльку смотреть в роддоме ;-)
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112922  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Энди

А я читала, что 1,5 мес нельзя гулять, но это наверно зимой, а когда -10 температура - тем более

а мы с сынулькой гуляли даже в мороз(он у меня - декабрьский), просто когда совсем холодно на балкон же можно или на улицу, но по 15 минут. Зато ни 10 лет назад, ни сейчас (тьфу-тьфу) никакими детскими болячками и простудами не болели, вот такой иммунитет!!! (тьфу-тьфу еще раз!)
  |  Поделиться:  
Re: После рождения   #112925  наверх
Автор: Энди
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...

Я тоже за то, чтобы сразу же гулять с лялей, я и не вытерплю в квартире полтора месяца без прогулок жить, это ведь и закалка хорошая :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода