поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Финишная прямая!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Финишна...   #1127826  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну что все морально подготовились? :-D Та дам!!! Вот и пролетели наши беременные месяцы :super: Начинается самое интересное :beach:

Рекомендуемая песня: :hi: :super:

Ссылка на наш Первый триместр: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=995605...
Ссылка на наш Второй триместр: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=102408...
Ссылка на наш Третий триместр: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=107940...
Ссылка на альбом пузиков:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=46574...
Ссылка на альбом нашей встречи: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=48149...

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2013 19:32]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127832  наверх
Автор: ИЮЛЬКИ 2013
Дата:   

1. Екатерина (KATLO), 28 лет, беременность первая, запланированная. Наблюдаюсь в ЖК на Декабристов. ПДР 30 июня. ДР 30 мая.
*
2. Юлия (Бездельниц@), 37 лет. ЖК на Амундсена. ПДР 30 июня. ДР 28 сентября.
*
3. Анастасия (Ася, Урус и п-к Керамбит), 27 лет, беременность первая, желанная и ожидаемая. Наблюдаюсь в ЕМЦ у Карепиной Анны Анатольевны. ПДР 30 июня.
*
4. Валентина (Валентина Сусел), 29 лет. Беременность первая, долгожданная, ЭКО. Ждем мужчинку, решили назвать Андреем. ПДР на 01 июля
*
5. Юля (Stella Ride), 26 лет. ЖК на Пехотинцев. По интернетному калькулятору ПДР 2 июля.
*
6. Елена (Tiгра), 30 лет. ЖК пер. Северный 2, врач Меркурьева. Первый ребенок будет ). ПДР на начало июля.
*
7. Евгения (AртъE), 33 года, ЦОРЗ на Антона Валека, врач Загребина. Вторая беременность. Первый ребенок декабренок 2008, девочка. ПДР начало июля.
*
8. Екатерина Викторовна Сильченко, 27 лет, ЖК на Антона Валика. Мы тоже в самом начале июля должны родить.
*
9. Настя (Nasti66), мне 29 лет, есть сын Даня 9 лет, вторая желанная беременность, наблюдаюсь в ЯНАО, с выходом в декрет планирую наблюдаться на А.Валека у Игнатьевой О.В. ПДР на 3 июля. ДР 1 мая.
*
10. Светлана (SVlana(счастье есть), 25 лет. ЖК на Сыромолотова. ПДР 4 июля. ДР 25 апреля.
*
11. Наталья (Tillottama), 31 год, ЖК на А.Валека, 12. ПДР 7 июля (день моего рожденья) и очень хочу кроху на день рожденья )). ДР 7 июля.
*
12. Наталья (Natalia Anatolievna), 37 лет, беременность третья,запланированная,есть два сына. ЖК на Амундсена. ПДР 8 июля. ДР 1 мая.
*
13. Львенок_. Мне 28 лет . Беременность вторая, уже есть сыночек. ПДР 10 июля.
*
14. Елена (Конфетное дерево), 31 год, ждем первенца, ПДР 10 июля. стою на учете в ЖК на декабристов.
*
15. натсав, я тоже к вам пдр на 11 июля.
*
16. Екатерина (Katrin_lisa), др 20 апреля, 25 лет, наблюд в Медике на Шейкмана, первый малыш, ПДР 11 июля.
*
17. NuraK, Мне 26 лет, ожидаем первенца - мальчика. ПДР - 11 июля
*
18. Татьяна (Василий rus66) ,27 лет (ЖК Северный 2). ПДР 13 июля.
*
19. Ася (LiChu я), 31 год, наблюдаюсь у врача Долженковой, что на Эльмаше принимает. ПДР 14 июля.
*
20. Елена (yashmik), 32 года, беременность вторая, несколько неожиданная, но радостная. Дочке в марте 9 лет исполнится. Стою на учете на Амунсена, живу на Краснолесье.
*
21. Татьяна (Tat--ka), 29 лет. На учёт скорее всего в ЖК на Амундсена вставать буду. ПДР 15 июля.
*
22. Эля (Солничная), мне 30 лет, беременность в первый раз, очень желанная. Мне полагается вставать на учет в ЖК при 23-ей больнице (Суворовский). ПДР 19 июля. ДР 16 апреля.
*
23. Нина (masha1c), 29 лет, первый опыт, очень хочу девочку! ПДР 21 июля. ДР 23 августа.
*
24. Лена (Именно Она). ПДР 22 июля.
*
25. Юлия (Zaya_can_do), 28 лет, стою на учете на А. Валека, врач-Игнатьева. ПДР 22 июля.
*
26. Gazimulia, мы совсем еще крохи, ПДР примерно на 21-23 июля
*
27. Ирина (vechenka123), 35 лет. Наблюдаюсь в ЖК на Малышева. ПДР 22-23 июля. ДР 10 марта.
*
28. Анна (Снегурочка е), 29 лет, ЦСМ, Очень долгожданная кроха. ПДР 24 июля.
*
29. Катя (Kisa_Liza), 29 лет, я из Сургута, есть сынуля июнька 2010. ПДР 24 июля. ДР 12 июня.
*
30. Анастасия (a-s-ya), 24 года. Беременность вторая, очень долгожданная, есть сынулька - мартёнок 2009. Я в Новоуральске живу, тут и буду наблюдаться. ПДР 25 июля. ДР 17 августа.
*
31. Лена (leonka), 26 лет. Нам 8 недель ,ЖК на Сыромолотова. ПДР 25 июля.
*
32. Настя (НастёнаЕ), ПДР 25 июля. ДР 1 ноября.
*
33. Катерина (СК УЮТ), ребеночек второй! Я не из Екатеринбурга, а ПДР где то конец июля числа 26.
*
34. Ольга (Оля23), мне 24 года. Есть доченька, 2011 г. ПДР 26 июля.
*
35. Юля (_Lia_(на шипах и шпильках), мне 29, детё будет первое, первая беременность плачевно закончилась. ПДР 20-26 июля. ДР 4 июня.
*
36. Ирина (irinshka), 33 года, наблюдаюсь на б.Быковых у Растягаевой В.А. беременность вторая (первый Степка октябрь 2006), будет девочка Таечка. ПДР 26-28 июля. ДР 15 января.
*
37. Светлана (svetlyak), роды предстоят первые. Пдр 26 июля.
*
38. Елена (malvina k), мне 36, ПДР во второй декаде июля.
*
39. Катя (trofim66), 22 года, ЖК пер. Суворовский, 5, срок 7-8 неделек ПДР еще не поставили. ДР 10 августа.
*
40. Ирина (lavriki), 38 лет беременность третья. По моим подсчетам родится должны в конце июля живу в области.
*
41. Татьяна (Айла), 34года, беременность первая и неожиданная). ПДР 31 июля.
*
42. Надежда (Lucida Console`), наблюдаюсь на Валека у Загребиной В.В. ПДР конец июля.
*
43. Лариса (Lara-Pers), 23 года,беременность у меня первая 19 неделек, наблюдаюсь в Женской консультации ?2 Железнодорожного р-на! Срок мне еще к сожалению точный не поставили, но по моим подсчетам ждем в конце июля.
*
44. Ольга (Kuu), 32 года, беременность вторая, есть сынишка Алешка
*
45. Юля (Юлия Николаевна Я), 29 лет, беременность первая, ЖК на Бебеля. ПДР 30 июня - 1 июля. ДР 17 августа.
*
46. Надежда (НадеждаТК), 36лет, ПДР 31 июля.
*
47. Ирина (Terciya), 26 лет, беременность первая, ПДР - 29 июня - 6 июля. ЖК ?23, врач Панькова.

48. Кристина (kristinaami), 22 года, ляль первый, нам 36 недель, ждем Владика) срок г ставит на 30 июля

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2013 13:58]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127837  наверх
Дата:   

1. Юлия (Бездельниц@) - родила 30 июня в 2:55 ночи 3710 гр. 54 см. Сынуля Тимофей
2. Солничная - Матвейка родился 18 июля в 16:14 3350 / 53
3. trofim66 родила я Мальчонку 15 июля в 5 10 утра, 53 см. 3500 кг. Назвали Арсений.
4. _Lia_(на шипах и шпильках) - 12 часов цирка и 16 июля появился на свет Александр. 3840 на 55. Неделя 39 полная.
5. Katlo - родила в 5.15 утра 27 июня... 3090 вес и 51 рост)))) хаесенький)) сынуля Максимка
6. lavriki - я родила 7 июля в 16.15. схватки начались в 14.30 вес 4540 рост 57 назвали Геннадием ))
7. a-s-ya - 12 июля - Мы сегодня в 10:00 родились, 3560 гр. 53 см. Звать будут Максимка
8. Конфетное дерево - я родила сегодня -13 июля - в 4.00 сыночка. 3046 гр и 49 см. Счастье такое, насмотреться не могу.
9. yashmik - родились 07.07 в 15.45 сынулька Михаил вес 3760 рост 54 см
10.Айла не дождались мы ПДР и родились 23,07 в 12,40. Вес у моего роднулечки 3470, рост 50 см назвали Лев
11. Lucida Console` 27.07 в 14:00. Петр Сергеевич родился весом 2460, рост 49.
12. Lara-Pers hодила! :super: сыночка 3430 52 см!!! 22-го июля в 11:40!
13. Katrin_lisa Родились мы 11.07.13 4350кг 55см ЕР в 40рд сын Давид Дмитриевич :hi: , выписали нас 14.07
14. NuraK
15. Валентина Сусел - мы вчера родились - 28 июня, в 17.20 Андрей, 3760, 53 см
16. kristinaami Родились мы 27 июля в 18:20. Вес 3285, рост 54 см. Назвали все таки Константин)
17. Tiгра Родила сыночка Ромку 11 июля 4,496 кг, 56 см.
18. LiChu я 17 июля у нас с мужем родился сын Рома :super:

1. Наталья (Natalia Anatolievna) - 25 июня в 9:33 родила Анечку, вес 3265, рост 51
2. Stella Ride - 23 июня в 10:10 родилась наша Машулька, 3320/52. ЕР
3. НастёнаЕ
4. Nasti66 - мы тоже родились малехонькие 2560 кг 48см 28 июня в 6:34
5. Tillottama - Я родила доченьку 3 июля в 18.40, вес 2885 кг, рост 52 )))
6. SVlana(счастье есть) Мы родились 12 июля в 12:55 девочка. 3478 и 53 см.
7. Kisa_Liza Девочки. родила дочу! В 00.19 22 июля 3150кг 54 см. кс все-таки было, назвали Софьей. Но мы с сыном Юльку хотим.
8. Tat--ka - Маруся родилась вчера, 15 июля, как и примерно предпологалось по ПДР, вес у малышки 3650, рост 54см
9. Василий rus66 - родила я вчера 17.07 в 18.20 дочку Елизавету вес2830, рост 50 см.
10. Zaya_can_do - В 9-55 мы родились,3100,52см, 19 июля
11. Kuu - 18.07. Ольга родила девочку
3016гр и 51 см!!!!!!!!!!!!!!
12. leonka 01.08.2013 Мы сегодня в 3.40 родились
13. vechenka123 У нас родилась дочка 22 июля в 13-30, назвали Екатерина.
14. irinshka
15. Именно Она - 16 июля в 11-50, родилась доченька 3810, 54 см
16. Юля (Юлия Николаевна Я) - встречайте Валерию Дмитриевну, родились 28 июня в 00.30. 3 кг 49 см
17. masha1c
18. Ася, Урус и Ко - 15 июня в 17:16 родила дочь Сашеньку, 50 см, вес 3175. КС
19. НадеждаТК Девочки родила 30.07 Дашеньку в 13:30, рост 52см, вес 3.140кг :-) :-) :-) :-) :-)
20. svetlyak Родилась наша ягодка, в 00'40 02.08.13. 55см, 3740кг))))))
21. Terciya - родила!!! 28 июня, красавица-дочка Вика, 3250 г, 52 см!

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2013 08:18]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127847  наверх
Автор: Василий rus66
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.06.2013 21:12]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127850  наверх
Дата:   

Вот и пошли последние недели беременности, стремительно приближается назначенная врачом дата родов. Если вы сейчас не в роддоме, то готовитесь туда отправиться со дня на день. С того самого момента, когда вы впервые увидели розовые полоски на маленьком домашнем тесте, вы ждали этот срок беременности как время первой встречи со своим новорожденным ребенком. После 40 недель, если вы ещё не встретитесь, вы точно будете считать буквально каждый новый день, прислушиваясь к своим ощущениям. Уже сейчас вы очень устали, как от своего животика, так и не очень деликатных вопросов, ?почему? и ?когда?, которые так часто задают окружающие, даже не догадываясь, что вы при этом чувствуете. Обычно повторно беременные, опытные женщины переживают последние дни гораздо спокойнее, но любой беременной они кажутся очень долгими. Плод на последних неделях беременности полностью готов к рождению, шевеления стали реже, а его головка опустилась низко в малый таз, из-за этого вы чувствуете облегчение дыхания. В вашем организме происходят серьёзные изменения, означающие, что вы вот-вот станете мамой.

Последние недели беременности, выделения, живот, боли:
Тело женщины перед родоразрешением значительно изменяется, так как все те механизмы, которые раньше были направлены на сохранение беременности, теперь больше не нужны, и необходимо перестроиться, подготовившись к появлению крохи на свет. Эти процессы начинаются задолго до родов, уже с 32 недели начинает меняться гормональный фон, с каждым днем в организме накапливается всё больше гормонов эстрогенов, нужных для развития схваток. И конечно, беременные ощущают множество симптомов, порой не очень приятных. С чем можно столкнуться: Выделения К сороковой неделе беременности выделения усиливаются или появляются у всех женщин. Они могут быть физиологическими, а могут говорить об отклонениях в состоянии здоровья. Что может беспокоить в норме: - Слизистые желтые или светлые выделения без зуда и запаха. - Слизистые розовые, коричневые, кровянистые (но не кровяные, кровь присутствует только прожилками) выделения. Они могут появиться сразу в большом количестве, виде плотной пробки, это так и называют, отошла пробка. Чего не должно быть: - Белые творожистые выделения, сопровождающиеся зудом и покраснением половых органов, это молочница. Она опасна для ребенка, так как он может заразиться во время родов. - Водянистые выделения, усиливающиеся при движениях. Так подтекают воды, а значит, в ближайшие часы от появления этого симптома точно должен родиться ребенок, срочно нужно в роддом. - Обильная кровь, частое свидетельство отслойки плаценты и угрозы жизни ребенка. - Зеленоватые, желтые выделения с неприятным запахом и зуд характерны для половых инфекций. Что бы легко разобраться в характере того, что из вас может выходить ? носите белую прокладку из обычной ткани. В конце беременности возможно недержание мочи при смехе и напряжении, и это можно спутать с подтеканием вод, по такой прокладке вы сразу всё поймете. Околоплодные воды не пахнут и в норме бесцветны. Боли, тянущие ощущения, каменеющий живот и схватки Многие беременные на 40 неделе беременности периодически отмечают, что у них болит и словно каменеет живот. Тянет живот, потому что повышается тонус матки. При этом нарастание тонуса происходит постепенно, волной, на пике живот твердый, затем неприятные ощущения идут на спад и он расслабляется. Конечно, в большинстве случаев это ещё не настоящие схватки, а всего лишь предвестники, как их отличить читайте ниже. Эти боли проходят, стоит лишь прилечь, и до родов может пройти много времени.
Другой дискомфорт: Тошнота и изжога бывают у многих, тошнит вследствие того, что достигшая своего максимального размера матка поджимает желудок. Помогает коленно-локтевое положение, возможность полежать после еды хотя бы 20 минут, частое дробное питание. В крайних случаях врачи назначают Ренни и ему подобные препараты. Среди других гастроэнтерологических расстройств надо отметить понос. На 40 неделе беременности он может быть связан с началом родов, а не действительно существующей проблемой с кишечником, будьте внимательны. Довольно часто на последних месяцах очень болит спина и поясница, боли могут отдавать в ногу, усиливаются при нагрузке. Особенно трудно если и раньше спина была проблемной. Кроме гимнастики и бандажа для беременных вам не поможет ничего. Лекарства нельзя, потому что пострадает малыш. Почти всегда после родов боль проходит. Иногда тянет поясницу по другой причине ? всвязи с началом родов (это сопровождается схваткообразной болью в животе) или из-за заболевания почек, пиелонефрита (обычно поднимается температура, а моча становится мутной и плохо пахнет). Возможны так же отеки, они обычно свидетельствуют о позднем гестозе, осложнении беременности, и требуют внимания гинеколога (гестоз опасен осложнениями для вас и малыша).

39-40-41 неделя беременности, предвестники родов и роды.
Наиболее часто роды случаются на сроке 39-40-41 недели беременности, и конечно, к их началу нужно быть готовой. Многие женщины испытывают предвестники родов, к которым относят: - не регулярные маточные сокращения. Они проходят в покое, не вызывают дискомфорта и малоболезненны. - отхождение слизистой пробки - опущение живота - потеря веса 1 кг и более - снижение двигательной активности ребенка - непосредственно перед родами возможна тошнота, рвота, понос, потеря аппетита Начавшиеся роды характеризуют нарастающие, регулярные схватки с сокращающимися промежутками между ними. Они ощущаются как опоясывающая, стягивающая обручаем боль в пояснице и внизу живота, похожая на таковую при менструации, если вы знаете что такое болезненные месячные. Отхождение околоплодных вод второй вариант начала родов. Они могут излиться разом, в объеме ½ - 1 стакана теплой прозрачной или зеленоватой (что плохо) жидкости, или подтекать по каплям.
Если у вас нет предвестников, это ещё ничего не значит. Иногда родовая деятельность развивается на совершенно спокойном фоне, без какого-либо дискомфорта вплоть до первых схваток. Спровоцировать роды может секс, высокие физические нагрузки и даже психологическое перенапряжение. Если вы ещё не решили, где будете рожать, самое время принять окончательное решение. Собирайте отзывы, узнайте о роддомах своего города. Если вы решитесь рожать платно, контракт на роды можно заключить даже сейчас, вы ещё не опоздали. В любом случае ваш гинеколог, скорее всего, начнет настаивать на госпитализации в дородовое отделение, даже если вы абсолютно нормально вынашиваете беременность. Это снижает риск перенашивания беременности, не отказывайтесь от этого отдыха перед самой трудной своей работой.

Источник: http://nedeli.org/40_weeks_pregnant_articles/ 2013 ї nedeli.org

ДЛЯ УЖЕ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК, может, понадобиться помощь консультантов по ГВ.
Вот списочек, кто сможет помочь:
Наврось Ирина Павловна
89193815921 бесплатные телефонные консультации
также выезжает на очные консультации.
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-902-877-99-69 (Евгения Пирчхадзе)

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2013 16:55]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127857  наверх
Дата:   

Список вещей для новорожденного на первые 1-3 месяца*****************

~~~~Общее~~~~~

Кроватка
Коляска
Дождевик (обычно в комплекте с коляской идет)
Москитная сетка
Матрасик в коляску (в коляске уже обычно он есть)
Плед велюровый или флисовый, очень удобно в коляске его держать и при необходимости прикрыть.
Мобиль с игрушками и музыкой над кроваткой
Пеленальный столик ? комод (по желанию)
Автолюлька 0+ или автокресло.
Развивающий коврик (не раньше 3 месяцев пригодится)
Матрас.
Простыни, пододеяльники (наиболее удобны простыни на резинке), 2-3 штуки.
Вместо простыней можно использовать пеленки
Одеяла: 1 шерстяное, 1 байковое.
Клеенка
Одноразовые непромокаемые пеленки, подходящий размер 60х60

Из не обязательного:
Весы для детей (в основном напрокат берут)
Слинг.
Шезлонг.

~~~~Гигиена, медицина~~~~~

Подгузники для новорожденных до 5 кг, либо 5-9 кг
Ватные палочки хлопковые с ограничителями для чистки.
Ватные палочки без ограничителей (мазать пупок, прыщи, укусы)
Крем под подгузник или присыпка
Салфетки очищающие, неспиртовые
2 Пипетки
"соплеотсос" можно "Отривин беби"
Ножницы с закругленными концами
Клизмочка
Вата хлопковая или ватные диски
Зеленка
Перекись водорода
Марлевые подгузники
Термометр для тела
Щетка мягкая для волос
Расческа с круглыми кончиками
Детский аспиратор
Цинковая мазь. Вместо цинковой мази отличное средство детский крем под подгузник "бюбхен", он на основе цинка и отлично с этим делом всем справляется. Есть еще "Десетин".
Средство от колик (Саб-Симплекс, Плантекс)
Газоотводная трубочка

~~~~~~~Купание~~~~~

Детское средство для купания и мытья головы.
Детская ванночка
Анатомическая подставка в ванну
Банные полотенца с ?карманом? для головы 120х120 см
Термометр для воды

~~~~~~Одежда~~~~~~

Ползунки до плечиков на кнопке 2 шт.:
56 р. ? теплые и тонкие
62 р. ? теплые и тонкие
Комбинезоны 2 шт:
56 р. ? теплые и тонкие
62 р. ? теплые и тонкие
Боди с длинным рукавом 2-3 шт.:
56 р. и 62 р.
Боди с коротким рукавом 2-3 шт.:
56р и 62 р.
Чепчик теплый и тонкий по 2 шт:
Новорожденный размер и следующий размер.
Царапки ? 2-3 пары
Теплая кофточка ? 62 р.
Пинетки по 2 пары:
8-9 размер и 11 размер
Распашонки по 2 шт:
56 р. ? теплые и тонкие
62 р. ? теплые и тонкие
Ползунки со следами 2-3 шт.:
56 р. и 62р.
Евроползунки (без следов) 2-3 шт.:
56 р. и 62 р.
Носки 2-3 пары теплые и тонкие.
Слюнявчики
Пеленки по 5-6 шт.:
Фланелевые и ситцевые, трикотажные

~~~~~~~Прочая детская мелочь~~~~~~~~~~~

Соски
Стиральный детский порошок (подходит фирмы Амвей)
Детское мыло для стирки
Бутылочки 2 шт. (если ребенок на ИВ будет)
Ершик для бутылок
Стерилизатор (по желанию), существуют так же пакеты для стерилизации в микроволновой печи.

~~~~~~~~~Для мамы~~~~~~~~~~~

Крем от трещин на сосках. Например Бепантен.
Прокладки для груди
Послеродовые прокладки (самые лучшие это " Милана" в оранжевой упаковке и чтобы верхний слой был софт (у Либресс есть еще такое покрытие), а не драй-сеточка, сеточка цепляет нитки, если будут швы наложены)
Молокоотсос (может пригодиться уже в роддоме, понадобится при необходимости)
Чай для лактации
Бюстгальтер для кормления (следует покупать за 2-3 недели до родов)
Свечи с глицерином! Обязательно взять в роддом их! Хоть пару штук.
Накладки на соски силиконовые (для тех у кого соски плоские, либо возникнут проблемы с прикладывнием).
Ночнушки, 2 штуки, с застежкой на груди в роддом (хлопок, трикотаж)
Халат в роддом (хлопок, трикотаж)
Одноразовые трусы.
Шлепанцы моющиеся в роддом.

КАК ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ С МОБИЛЬНОГО:
МТС - 030
Мегафон - 030
Ютел - 030
Билайн - 003
Мотив - 903
Скай-Линк - 903
Существует единый телефонный номер службы спасения, со стационарного телефона 01, а с мобильного телефона ? 911. Также с некоторых моделей телефонов и у некоторых операторов связи работает номер 112.

ИНФОРМАЦИЯ ПО РОДДОМАМ:

1. ГПЦ (?10) Комвузовска,3( Кировский р-н)
Самый уютный роддом, палаты в послеродовом 1-2 местные. Специализация: резус-конфликт, многоплодие, патология крови.
Стоимость: примерно30-40 т.р. На консультацию записываться к Дубровину С.Г. или лучше к Мартиросяну Сергею Валерьевичу. тел. 374-29-11.
2. РД ? 40 Волгоградская,189 (ВИЗ, Центр, Ленинский)
Специализация: Щитовидная железа, заболевания ее, острая хирургич. патология.
На консультацию записываться к Бутунову О.В.
чт. 14-16, тел. 297-98-72
Справочная РД: 297-98-48, ежедневно с 9:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00
3. ОПЦ, С. Дерябиной ,32(область, СТРОГО по напрапвлению)
Конс: Беломестнов С.Р. вт. чт. 14-16. тел. 270-53-09.
4. ОММ Репина ,1(УРФУ)
Специализация: группы высокого риска, многоплодие, преждеврем. роды.
Консультация в поликлинике: Селиванов О.Л. и Сивова М.В. тел. 371-08-78.
5. РД ?14 Суворовский,15а. (Орджоникидзевский, ж/д )
Специализация: Сосудистая патология.
тел.: 338-18-80.
6. РД? 20 Дагестанская,3 (Чкаловский , Октяб., Ю-З,)
Консультация: с 10-13 Якушев А.М. тел .: 258-94-67.

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2013 20:13]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127858  наверх
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127881  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

"изгнание плода" :-D

ура!!! :super:

Катя, спасибо за новый домик :super:
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127892  наверх
Автор: Нинас ником (masha1c ) 
Дата:   

:cheerleading: финал обещает быть интересным :cheerleading:

посмотрела видео, всплакнула!
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127903  наверх
Автор: SVlana(счастье есть)
Дата:   

Катя спасибо за видео! и за темку тоже)))))
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127906  наверх
Автор: Бездельниц@ 
Дата:   

С переездом! :hi: всем приветище!
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127907  наверх
Дата:   

Скоро наших крох положат нам на животики. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127909  наверх
Автор: Nasti66
Дата:   

:super: Какой уютный и славный домик, Катюша молодец :cheerleading:
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127910  наверх
Автор: Nasti66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masha1c

посмотрела видео, всплакнула!

:weep: да очень трогательно сейчас такое смотреть :teddy:
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127929  наверх
Автор: Natalia& Anna 
Дата:   

Катя! Спасибо за новый домик!!! :cheerleading: Всем девочкам-лёгких родов и здоровых ребятишек! :pinkglasses:
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127930  наверх
Дата:   

Девочки, а кто будет рожать в РД ?20? Кто будет с партнерами?
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127931  наверх
Автор: Katerina_ptr 
Дата:   

Девочки а сколько я видео пересмотрела!)))) от одного до сих пор в шоке((( лучше сами не ищите, эти смотрите))) а то мне уже рожать не страшно))) а вообще то что я хотела выложить не нашла) очень было прикольное видео... Найду выложу дополнительно.
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127935  наверх
Дата:   

А в 20 роддоме родовые напротив, поэтому до недавнего времени там не практиковали партнерские. Поэтому надо им звонить уточнять.
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127939  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KATLO

А в 20 роддоме родовые напротив, поэтому до недавнего времени там не практиковали партнерские. Поэтому надо им звонить уточнять.

Я сегодня позвонила, спросила, сказали есть. Хочу завтра съездить узнать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127940  наверх
Дата:   

Сегодня была в РД ?10. Хотела туда. Но там только платно. Самая дешевая программа 25 000, если все хорошо то через 2 дня выписывают.

По распределению я попадаю в 20, но отзывы о нем не очень.Вот и думаю если там партнерские есть может врачи лучше вести себя будут. Незнаю что делать.
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127944  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SVlana(счастье есть)

По распределению я попадаю в 20, но отзывы о нем не очень.Вот и думаю если там партнерские есть может врачи лучше вести себя будут. Незнаю что делать.

в июньках же недавно родила Катя-ее величество, ей все понравилось там)))
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127945  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa_Liza

в июньках же недавно родила Катя-ее величество, ей все понравилось там)))

Ага, читала. Знаю. Видимо кому как попадется)
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127952  наверх
Дата:   

Светлана ну я думаю адекватный посторонний человек должен повлиять на поведение персонала. Я сегодня заключила контракт с 10 роддомом... Не хочу в 20 хоть в принципе последние отзывы и хорошие пошли о нем.
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127954  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KATLO

Светлана ну я думаю адекватный посторонний человек должен повлиять на поведение персонала. Я сегодня заключила контракт с 10 роддомом... Не хочу в 20 хоть в принципе последние отзывы и хорошие пошли о нем.

Вот вот Катя. Кто то хорошо говорит, кто как. Сейчас только что читала, девочка просто на скорой приехала со схватками и ее взяли, хотя по распределению тож 20.
  |  Поделиться:  
Re: Мужа назвала папулькой! В ожидании ИЮЛЬКИ! Фин...   #1127956  наверх
Автор: Конфетное дерево 
Дата:   

Ну что, девочки, вот мы и в финале :hi:

Цитата:
От пользователя: Natalia Anatolievna

Наташа, спасибо. Пусть у тебя все пройдет хорошо и уже скорая встреча с Анюткой принесет невероятное счастье :teddy:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода