Подскажите что это может быть: Последние месячные (месячные ли?)были 2.12.04, пришли почти в срок (на 2 дня раньше) продолжались до 6.12.04 (тоже как обычно), потом все закончилось, а 13.12.04 начались кровянистые выделения и продолжаются до сегодняшнего дня. Сделала 4 теста (дешевых) на
беременность на всех слабая вторая полоска. Что это могут быть за выделения и из-за чего они появились? PS. 27 лет, ни беременностей, ни выкидышей, ни абортов не было. Есть эндометриоз 1 стадия. Была эрозия шейки матки, лет 8 назад была сделана криодеструкция. Может это быть беременность? И что
можно сделать, чтобы ее спасти?
я бы на вашем месте ко врачу пошла, если кровянистые выделения есть,
для определения беременности лучше сдать кровь на ХГЧ и лучше 2 раза (если будет расти значит беременность).
Сходила к врачу :-( Назначила Дюфастон, Викасол и Свечи с папаверином. Правда я уже до визита к врачу начали принимать утрожестан по 2 табл 2 раза в день и делать свечи. Но пока никакого улучшения :-( Врач посмотрела на кресле и сказала, что вроде матка не увеличена. Сегодня с утра сдала кровь на
ХГЧ. Жду-не дождусь пяти часов, муж поедет за результатами... Я просто хочу посоветоваться, от чего могли возникнуть выделения, как в случае возможной (и такой желанной) беременности, так и в случае отсутствия таковой :-(. И что можно сделать, что бы это прекратить. Не знаю что делать.. первый раз
такое...
Это значит что Вы не беременны. А кровотечние может быть следствием эндометриоза.
Для остановки продолжайте принимать выписанные Вам препараты и динамически наблюдаться у гинеколога. Может потребоваться гормональный гемостаз или выскабливание полости матки при неэффективности.
Обратилась... сегодня сходила на Узи к Ольге Горстовне в 7-ую больницу, она сказала, что у меня гиперплазия эндометрия и посоветовала лечь в стационар. Может кто-нибудь знает что делают в больнице при этой бяке?
Врач сказала, что вроде гормональная. А как это определяется? И обязательно ли при гиперплазии делают выскабливание? (начиталась в интернете, аж страшно стало...) я просто хочу узнать к чему завтра готовиться.... и что мне там будут
делать... сказали 4-5 дней симптоматическое лечение, потом повтор УЗИ, и уже по результатам еще какое-то лечение. А какое? страшно...
tata, всегда надейтесь на хорошее!
и что будет завтра не знает никто, кроме Создателя...
под симпоматическим лечением, возможно, имеется ввиду гемостатическая терапия. далее УЗИ- вероятнее всего
определиться с эндометрием. А дальше уже положитесь на квалфификацию врача! Лучше все же задать врачу вопросы о вашем здоровье и тактике, чем заочно консультироваться на форуме.
Удачи !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)