поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Простуда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Простуда   #112742  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки мои дорогие, всем привет!

У меня 37 неделя - как говорится - "не сегодня - завтра рожу", но как на зло очень разболелась. Полное бессилие, кашель, насмрк, и температура 37,3 :weep: А мой доктор улетел в Германию.

ОЧЕНЬ ПРОШУ, помогите - подскажите кто переболел во время беременнности: Какие лекарста или народные средства принимали?

Малышку жалко так, она там тоже страдает!

:help:
  |  Поделиться:  
Re: Простуда   #112744  наверх
Автор: ЕVA
Дата:   

Арбидол - гомеопатическое средство, от насморка можно только - аква марис, к сожалению забыла как точно он называется - оксолоцинум (типа того) тоже гомеопатическое средство. Я лечилась только так.
  |  Поделиться:  
Re: Простуда   #112745  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

ооо, я щас тоже болею... вся в соплях, советовалась со своим врачом.. Она посоветовала пиносол в нос, и чай с медом или молоко теплое с медом. Если температура выше 37,5 , то аспирин обычный можно выпить, если ниже, то просто лежать под одеялом.. Я ещё леденцы сосу, когда совсем невмоготу, доктор мом..
  |  Поделиться:  
Re: Простуда   #112747  наверх
Автор: nm135
Дата:   

спасибо девочки большое!

преждевременных родов хоть не стоит ожидать?
  |  Поделиться:  
Re: Простуда   #112763  наверх
Автор: Энди
Дата:   

Девочки, аква марис и пиносол - такая фихня, попробуйте адрианол капли в нос помогает супер, беременюшкам его тоже можно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Простуда   #112806  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Энди

Девочки, аква марис и пиносол - такая фихня, попробуйте адрианол капли в нос помогает супер, беременюшкам его тоже можно

а мне аквамарис помогает, к тому ж он 100% безопасен - морская вода.
  |  Поделиться:  
Re: Простуда   #112826  наверх
Автор: Энди
Дата:   

Не знаю, по-моему такая бяка, в носу нигде не задерживается, а сразу в горло попадает :-D
  |  Поделиться:  
Re: Простуда   #112905  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alice*)

аквамарис

он увлажняет, но насморк не пробивает :-(,
я спасалась массажем, есть точки внизу крыльев носа, пальцем насчупайте :-) где косточка какбы переходит вверх и массажируйте, нос дышать начинает
до 37,5 температуру не сбивают.
пейте больше морсов (клюква, ьрусника) можно пить липу (заваривать) я пила ромашку, полоскайте горло эвкалиптом (траву заварите) он хорошо помагает.
Оцилококцинум (тоже могу наврать) с назаванием, его можно , мне лично арбидол вообще не помог :-(.

Цитата:
От пользователя: Мирабелла)

аспирин обычный можно

нельзя :-( в 1 и 3 триместре беременности :-(, не надо лучше экспериментов.
вспомню еще что нить напишу.
выздоравливайте !
:beer:
это вам кружка морса, две :-)
а, еще температура спадет горчицу в носки (или горчишники)
не капайте алоэ вера, я читала что ее в беременность не стоит применять.
еще есть бальзам звездочка (мазать как при обычной простуде) и дышите ей (звездочкой) там эфирные масла прогревающие) по возможность проветривайте комнату, где находитесь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода