Всем привет. Люди помогите. я на 3 неделе беременности. у меня побаливает животик справой стороны и идут небольшие выделения светло коричневого цвета. иногда возникает боль приближающихся монстров. что это может быть? ведь если я пойду в больницу то моя гинеколог сразу отправит на узи. а на таком
сроке все равно ничего не видно и это большой стресс для ребеночка. :weep:
Всем привет. Люди помогите. я на 3 неделе беременности. у меня побаливает животик справой стороны и идут небольшие выделения светло коричневого цвета. иногда возникает боль приближающихся монстров. что это может быть? ведь если я пойду в
больницу то моя гинеколог сразу отправит на узи. а на таком сроке все равно ничего не видно и это большой стресс для ребеночка.
автор какой стресс! вы о чем! какой врач! завтра выходные!
если вы уверены, что беременны, быстро: СКОРУЮ!
Всем привет. Люди помогите. я на 3 неделе беременности. у меня побаливает животик справой стороны и идут небольшие выделения светло коричневого цвета. иногда возникает боль приближающихся монстров. что это может быть? ведь если я пойду в больницу то
моя гинеколог сразу отправит на узи. а на таком сроке все равно ничего не видно и это большой стресс для ребеночка.
начинайте пить дюфастон (у меня от него прошла грязь) 2 раза в день и папаверин ставьте на ночь, тоже самое было, это угроза, если ничего не предпримите (лекарства или
стационар) получите выкидыш или регресс!!! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)