Девочки кто лежал в паталогии 20 рд недавно подскажите,что нужно с собой взять из вашего личного опыта. Что пригождается вам из вещей?Можно ли в такую жару там как-то выходить на улицу*?Или там вообще гулять не выпускают?
Я лежала в апреле, ты все таки решила лечь заранее? Нечего там раньше делать!!!! У тебя срок какой?
Гулять можно только обувь сменную надо или бахилы на тапки одень и вперед там некоторые так бегали курить :-D . Из вещей возми
легкий халат и хб ночнушки. Еще бы я посоветовали взять что то типо покрывала или пледа т.к простынь с матраса постоянно соскальзывает. Возьми с собой чайник и воды.
Сразу предупреждаю врачи там странные, особенно врач по фамилии Левин, они на пару с заведующей один метод подготовки к родам
они на выходные отправляют домой к мужу готовится к родам))). Короче озабоченные все! Если ложишься то советую у врачей все досконально спрашивать, опять же Левин все поголовно прописывает магнезию даже медсестры ржут по этому поводу. А еще купи банки под анализ мочи у них они типо чистые но только
после сдачи анализа результаты плохие.
Привет!
да вот в том то и дело не хочу ложиться.
срок уже без 4 дней 40 недель.
вот интересно как там буду лежать,дома то лучше и телек посмотришь и на улице погуляешь.
а там наверно психовать буду.из угла в угол ходить.
хочется сразу родить-полежать сколько надо после
родов и домой.
а сидеть в ожидании не охото как-то.
Мне тоже хотелось родить быстро и домой.но сегодня я легла сюда.левин странным мне пока не показался)))
Из вещей бери,что угодно.пакеты не проверяют.
Гулять можно,только,как сказали,если есть тапки или бахилы.чайник тоже пригодится.чаю хочу,а воды накипятить нечем.
Лучше дома оставайся если нет показаний для госпитализации давление повышеное например. Делать там абсолютно нечего. Еще раз повторюсь пролежала там неделю и меня выписали а ночью у меня воды отошли. Причем у меня у ляльки было двойное обвитие пуповиной про которое я узнала от врача и то вытянув из
него т.к узистка ничего некому не говорит. Да и еще там с душем бардак работает с13-18 очередь там капец просто. Если все таки ляждшь на сдачу аналзов мочи вставать лучше в 5 утра потом в туалет очередь, туалета там два и только один с биде.
а как он выглядит.этот Левин? и что в нём странного? :-)
Цитата: От пользователя: Мама двух дочек)))
если нет показаний для госпитализации
то и не госпитализируют... они там
спрашивают-против вы или нет.
роддом-это же не курорт...каждый сам может выбрать... :-)
можно.к примеру.просто ждать схваток..и не ложиться в патологию..никто насильно туда не кладёт... :-)
Он один в потологии из мужиков, отличительная черта он с усами. Когда я лежала он откравено намекал на деньги. Да и это не главное они там все тянут до 41 недели итог осложнение при родах, у одной девочки ребенок в реанимацию попал.
Да уж
точно не курорт
даже и не знаю чё делать...
Показаний нет-единственное смущает что срок на подходе, моя гинекологичка говорит(ну профилактика родов и т.д) а так почитаешь,поспрашиваешь девочек знакомых всё говорят лежишь и лежишь
-слушаешь только как причитают и
накручивают те кто уже рожал,своими рассказами как у них роды прошли предыдущие.кто как порвался,разорвался,у кого как планцета отпала.Короче фигня полная.Людей разных много со всеми не подружишься!
Ещё и проблема с общественными местами тоже ерунда какая-то.
А на счёт того что в
вых.домой к мужу - это вообще зачем тогда ложили называется?
а то щас лежит в паталогии?
кроме кати?
что с вами вообще там делают??? :-D
А ТО МНЕ НАДО УЖЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ
Лоиться :beach: или дома ещё неделю сидеть...
но тогда уж срок будет 41
или присоединяться к ожидающим
Я легла,так как срок подошел-40недель.думала,что домой отправят ждать родов,а левин определил в патологию со
словами-срок вышел,ребеночек доношен.надо рожать.
Смотрела меня другая врач.ссказала, если не рожу до понед,то начнут стимулироватьв палате по 4места.нас трое.одно вакантно :-D
Душ ппц,туалет ппц-но все терпимо-я просто себе говорю,что это временно,надо потерпеть.делать тут
нечего:телека нет.сидим,лежим,чем можем себя развлекаем.хочу домой.так как лежать-это не для меня.мне надо ходить,гулять,прибираться-чем то себя занимать.от лежки голова болит.слоняюсь по коридору туда-сюда.
Оам,оак,ктг,экг,иногда узи-вот,что с нами делают.но и кормят еще,если можно это так назвать))если приедете в 41неделю,могут также до 42недель продержать и потом только стимуляцию начать.выбор за вами
Видимо специально что-ли
так-то конечно охото быстрее родить уже а то муж говорит ты чё как слон собралась (3 года ходить) :-D
Так я даже иногда забываю что беременна,пока живот коом не станет или танцы не устроит в животе.
А там сколько палат на этаже?
А ты в какой ?
Вдруг к вам положат :-D:-D:-D
Там спать то во сколько всё ложаться?
Палат много.паталогия целый этаж занимает.
Отбой в 22))подъем на анализы в 6.30.бррр как рано.
Ой,ляля кричит.виииии как мило))))прям заплачу щас))
324 моя.но я не планирую тут надолго задерживаться :-D
прикольно что стимулируют хоть-правда смотря чем
говорят есть укол и ламенерия что-ли какая-то(её как тампон вставляют-говорят больнючая очень)
Интересно почему они тогда говорят нет не стимулируем
Получается что у тебя срок 40 недель сегодня и если не родишь то 17
простимулируют?
а узи не делали?будут вообще делать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)