поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

не пускают ни куда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не пускают ни куда   #112382  наверх
Автор: 
Дата:   

девочки я в шоке...только что написала заявление на понедельник за свой счет на один день...мне надо анализы сдать с утра в одной больнички с 11 в другой....а после обеда у меня встреча по по воду моей свадьбы(спецально с людьми на один день договорилась)...и вот мне говорят ...загруженность большая...ни че не знаем день не дают за сообственный счет.....воообще извергиизвините...но больше никак не назвать)...теперь я должна отработать за выходные 8 часов....мало мне каждый день по 8 часов за компом сидеть...еще и в выходные........прихожу на это работу...спина болит..еле сижу..тошнит...они еще на анализы отпустить не могут...вот пойду после обеда к начальнику разговаривать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не пускают ни куда   #112384  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

В больничку отпустить обязаны, причем не за свой счет, а с сохранением средненего заработка....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не пускают ни куда   #112385  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...

В больничку отпустить обязаны, причем не за свой счет, а с сохранением средненего заработка....

Все верно!
Тыкните законом в нос!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не пускают ни куда   #112397  наверх
Автор: Провинциалка я )))))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...

Это точнооооо!!!!
Идите сдавайте свои анализы спокойно.
Напишите в бухгалтерии завление типа "прошу предоставить мне один день с сохранением среднего заработка для прохождения обязательной диспансеризации в связи с беременностью" Только по - моему потом нужно будет подтвердить, что вы на самом деле у врача были или анализы сдавали.

постарайтесь на конфликт не идти с начальством. поговорите с ними по - хорошему.

Удачи :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не пускают ни куда   #112400  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malinca(уже два в одном)
девочки я в шоке...только что написала заявление на понедельник за свой счет на один день...мне надо анализы сдать с утра в одной больнички с 11 в другой....а после обеда у меня встреча по по воду моей свадьбы(спецально с людьми на один день договорилась)...и вот мне говорят ...загруженность большая...ни че не знаем день не дают за сообственный счет.....воообще извергиизвините...но больше никак не назвать)...теперь я должна отработать за выходные 8 часов....мало мне каждый день по 8 часов за компом сидеть...еще и в выходные........прихожу на это работу...спина болит..еле сижу..тошнит...они еще на анализы отпустить не могут...вот пойду после обеда к начальнику разговаривать

Напишите заявление на отгул официально в 2-х экз., в котором укажите дату и причину, сходите к руководителю (начальнику подразделения), пусть распишется о прочтении и крестик поставит, что он в курсе.

Кошмар какой-то, что за работадатель у Вас?
  |  Поделиться:  
Re: не пускают ни куда   #112401  наверх
Автор: sharik (и маленькая Ева)  (О пользователе)
Дата:   

Пустить обязаны Вас на обследование.
Выгонять на работу в выходной права не имеют.

Статья 254 Трудового кодекса При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.

Статья 259 Трудового кодекса Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин.

Вот, удачи:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода