8( тако я вижу первый раз!!! прям бразильский сериал :-D
типо сказала мальчику что беременна чтоб яво удержать, он на ней жинился, а она сделала аборт и сказала яму что ты меня не любил вот я и сделала аборт...
вот чичас надо две бумажки что типо была беременна и что типо совершила с
собой такое :-D:-D
Да не поможет...
Плюньте Вы на него. Если парень действительно так сделать, то надо ли опускаться до его уровня?
Покажите ему, что он мразь и баба! Мужчины так не поступают! Пусть он подавится обидными словами.
А
бумажка ничего не решит. Если он с Вами так поступил, то ему будет глубоко плевать на эту бумажку.
Мне кажется, для суда она тоже ничего не покажет.
Нет просто он меня предал..., и забрал все нашие общие деньги, вот хочу высудить хотябы так
А если он потом докажет, что вы все выдумали и справку ложную предоставили, то вы ему будете моральный ущерб еще выплачивать....
Забейте....этот мужчина не стоит того.....
Нет просто он меня предал..., и забрал все нашие общие деньги, вот хочу высудить хотябы так
Если справки нужны для суда, то все ваши диагнозы и справки могут быть ПРОВЕРЕНЫ (судмедэкспертиза). И тогда всё может обернуться против вас. Не
шутите с такими вещами. Одно дело липовой спракой перед вашим МЧ потрясти, другое дело - передавать их суду...
Цитата: От пользователя: White Snake
Плюньте Вы на него. Если парень действительно так сделать, то надо ли опускаться до его уровня?
Согласна. Бог
видит, кто кого обидит. Если он действительно сволочь - он за это ещё получит.
Девочки, ситуация с одной стороны описана, а на мужике уже клеймо, ведь никто не знает как оно там было. :-(
Вообще с трудом представляю как с помощью справки можно отсудить общие деньги, надо ещё доказать, что они вообще были, а на это какие "справки" надо собирать?
Милая девушка!
10 раз подумайте, чем заниматься подобными вещами. Поддельную справку можно достать где угодно. Просто в суд с ней соваться явно не стоит - подделка документов и из использование между прочим уголовно наказуемо. Зачем Вам это? Месть - не лучший выход из Вашей ситуации. легче вам
от этого точно не станет.
я хотела справку о беременности на работу предоставить, поскольку меня хотели увольнять, гинекологиня сказала, что по поводу беременности они справк дать не могут, и сказала, типа, если сильно надо будет, покажешь обменную карту. А так они только справку могут дать "Здорова - Не здорова" таки
дела.
А вообще, не связывайтесь в этими делами лучше - себе дороже выйдет. (проверено не один раз)