поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112336  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе утро ВСЕМ форумчанам! Очень нужна помощь!У меня беременность 10 неделек.Чувствовала себя хорошо. живот не болел. Вчера пришла на прием к врачу и она меня направила на физ.процедуру (витамин В1) для профилактики (т.к у меня низкая БТ 36,8) не помню точное название процедуры. вкратце опишу ее: на датчики наматывается ватка которая опускается в раствор витамина В1, потом необходимо их вставить в нос затем включается прибор (начинает идти разряд) и чувствуешь киловатый вкус во рту..так я лежала минут 10. после этой процедуры чувствовала себе хорошо. ничего странного не было. А вот через 30-40минут начал болеть живот причем сильно,и обнаружила коричневые выделения, хотя до этого за все 10 недель НИЧЕГО подобного не было :weep: .в промежуток с 20.30-11.30 поставила 3 свечки с папаверином в итоге в 2.30 ночи проснулась от боли в животе... (((((( решила поставить еще одну, но если проснуть то буду вызывать скорую. Уснула нормально и проспала до утра. Сейчас живот болит немножко, но выделения хоть и скудные совсем , но КОричневые :-( я в полной растерянности....у меня 2 вопроса. 1- могла ли эта процедура спровоцировать такую реакцию или это просто совпадение? (пока я склонна думать что это все-таки из-за нее) и 2- Что мне сейчас делать? какие должны быть мои действия чтобы не навредить малышу? ОЧЕНЬ за него переживаю! Все осложняется еще и тем что моя врач сегодня НЕ ПРИНИМАЕТ, поэтому и не знаю ка к быть ((((((((( ПОМОГИТЕ пожалуйста :weep: Очень нужны советы !!!! Врачи тоже откликнетесь пожалуйста!!! Заранее большое спасибо!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112339  наверх
Автор: Цапля_Я (довольна как слон) 
Дата:   

А может Вам лучше скорую вызвать? Они хоть определят, что к чему и Вам поспокойнее будет .
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112341  наверх
Автор: Marshania счастливая шо капец!... 
Дата:   

Тань, вызывай скорую, выделения не есть хорошо!!!
Не рискуй!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112343  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lya83

лучше скорую вызвать
вы на учете уже стоите? Вызовите скорую, боль внизу живота и выделения (пусть даже скудные) они уже не имеют права проигнорировать, будьте готовы сразу лечь в стационар (после скорой обычно домой просто так уже не отпускают). Ничего не бойтесь, полежите, отдохнете, самое главное малыша проверят и помогут если надо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112345  наверх
Автор: Kat25
Дата:   

Вызывайте скорую!!!
Удачи Вам и здоровья.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112351  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TAFI

Думаю, что во-первых, ко врачу вам попасть сегодня просто необходимо.
Во-вторых, я бы на вашем месте перестраховалась и вызвала скорую сейчас... 10 недель уже хороший срок и скорая должна БЕЗО ВСЯКИХ ЛИШНИХ РАССПРОСОВ отвезти вас на сохранение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112357  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Скорую вызывать и все. Только понимать, что все не так ужасно, а скорую вызываете только из=за того, что врач не принимает сегодня.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112360  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lya83

А может Вам лучше скорую вызвать?

Цитата:
От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...

вызывай скорую, выделения не есть хорошо!!!
Не рискуй!

Цитата:
От пользователя: Koshkinatasha(kitkat)

Вызовите скорую

Цитата:
От пользователя: Kat25

Вызывайте скорую!!!

Цитата:
От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...

и вызвала скорую сейчас...

Цитата:
От пользователя: melting (счастлива, потому что...

Скорую вызывать и все.

Отпишитесь потом, хорошо?
Удачи Вам и Здоровья!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112370  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Автор, процедуру, которую вам назначили называется электрофорез, вреда от нее быть не должно.

Ваши действия: вызвать скорую помощь и ложиться на сохранение. Поменьше паники, удачи Вам. Наишите как у Вас дела :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112505  наверх
Дата:   

Таня, отпишись как самочувствие!
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112584  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...

10 недель уже хороший срок и скорая должна БЕЗО ВСЯКИХ ЛИШНИХ РАССПРОСОВ отвезти вас на сохранение.

меня с 3-4 неделями взяли (за что большое спасибо 24 больнице!)
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112589  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DChoo ~ Даша Чукина

Ваши действия: вызвать скорую помощь и ложиться на сохранение.

однозначно...
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112942  наверх
Автор: Nalex
Дата:   

Здравствуйте всем.
Это пишет муж Тани. В пятницу ее увезли в больницу, вечером еще все было, более менее, хорошо, а ночью стало очень плохо, в итоге малыша больше нет.
Сейчас будем стараться восстанавливаться морально и физически.
Всем спасибо за отзывы, и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Здоровья вам!
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112944  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nalex

Сочувствую!
Держитесь! Все будет хорошо! Восстанавливайтесь скорее! И ждем вас снова на форуме!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112965  наверх
Автор: Snowcat (in love again)   (О пользователе)
Дата:   

Ой как жалко-то!!! 8( Вы только не давайте Танечке сейчас замкнуться на вашем общем несчастье!! Не "подкармливайте" депрессию, не дайте ей развиться! Не знаю, отвлекайте ее, тащите куда-нибудь, о будующем мечтайте, увезите в романтическое путешествие, на йогу запишите (а лучше вдвоем!), делайте ей массаж каждый вечер, хватайте в охапку и тащите по магазинам (только подальше от игрушек и детской одежки), покажите лишний раз, как вы ее любите и как вам хорошо просто вдвоем и подружкам ее запретите вопросы задавать и сюсюкать-жалеть! Пусть выплачется, но не тонет в слезах. У меня любимый так и сделал. А коллеги вообще молодцы, я им благодарна! Все знали, что я была беременна и все знали, что случилось и никто даже взглядом не дал понять, что они в курсе и никто даже не заикнулся, что я вообще была беременна, вели себя адекватно, улыбались как всегда,не кудахтали. Но как-то вот так молча дали мне понять, что жизнь продолжается
А на гистологию-то материал (боже, слово-то какое, аж мороз по коже!)отправили ? Важно знать причину, чтобы к следующей беременности подготовиться.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #112997  наверх
Дата:   

Цитата:

крепитесь....
поправляйтесь и все будет у вас хорошо!!!
Время лечит.
  |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #113182  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

Цитата:

в итоге малыша больше нет.

не воспринимайте это ТАК. Это еще был не малыш, это просто неудавшаяся беременность. На этом сроке такое часто бывает-какой-то дефект при образовании плодного яйца или инфекция. Сама через это прошла. Но слишком зациклилась на такой проблеме-в результате 3 года потом не могла забеременнеть из-за психологических проблем. Как только башку прочистили-все стало хорошо:-) Так что главное не усугубляйте проблему, отнеситесь к ней философски, и все будет у вас хорошо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВРАЧИ форума и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! SOS!!!   #113198  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Здравствуйте всем.
Это пишет муж Тани. В пятницу ее увезли в больницу, вечером еще все было, более менее, хорошо, а ночью стало очень плохо, в итоге малыша больше нет.
Сейчас будем стараться восстанавливаться морально и физически.
Всем спасибо за отзывы, и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Здоровья вам!

автор, у нас тут даже такая темка есть...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=38548&...
мы уже в течение года поддерживаем друг друга как можем... Встречаемся, общаемся...
3-е снова беременны. Причем у меня и у еще одной девушки уже вторая половина беременности... А когда это случилось нам тоже было плохо... Но все прошло...
Приходите и вы к нам общаться. Держитесь.

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2007 16:08]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода