Привет, девчонки !!! есть ли здесь кто-нить из Первоуральска? :hi:
Меня интересует все - хорошие врачи, хорошие клиники, есть тут кто уже рожал, если есть то, где и у каких специалистов. Девчонки!!! давайте делится опытом и своими мнениями, заранее всем спасибки :-)
Я из Первоуральска. Рожала в нашем роддоме в 2005 году, уже писала об этом в одной из тем про роддом. Я наблюдалась у Маймеско Марины Михайловны, но она сейчас только роды принимает. Отличный врач. О Ладыгиной Оксане Анатольевне слышала хорошие отзывы. Она тоже в роддоме. Знаю еще Чаплыгину в
перинатальном центре- нормальный врач. Сейчас хочу ведение беременности доверить Радкевич, только потому что параллельно наблюдаюсь в ОММ у ее дочери Кучумовой О.Ю. А пока свстала на учет к Толстиковой, но она меня с удовольствием отправила выбирать себе врача.
Да у них видимо это нормально, выбирать себе специалиста))) Моя подруга так и сделала, сначала пришла к одному врачу, но та сказала ей ,что нужно делать аборт, но это в планы моей подруги не входит и поэтому она ушла к другому спецу, теперь ей все вроде бы нравится... Узнаю у нее имена скажу
вам)) А что в Первоуральске всего одна хорошая больница? ЖК?
Приветики! Я тож с Первоуральска, но живу здесь не так давно, поэтому информации ноль. Очень хотелось бы знать всё! Наблюдаюсь у Подкидышевой, но мнение о ней составить пока не успела
katerina80(skazka)
я там тоже недавно живу, сначала жила на Украине потом переехали в Первоуральск, но 6 лет я еще жила в Екате потому-как училась здесь, но сейчас еще и каждый день сюда на работу езжу... Поэтому особенно интересна информация от коренных что ли жителей... Отдельное спасибо
Ganetta!!!
Будем общаться дальше :-)
Подкидышева для меня отдельная тема. Я у нее стояла на учете с бесплодием 8 лет. Палец о палец не ударила, чтобы чем-то помочь. Только на анализы на ЗППП направляла в разные клиники, есстественно за деньги. А потом смотрела в них и говорила "Не верю" и опять в другую клинику направляла сдавать.
Вобщем надоела она мне и я обратилась в ОММ и через месяц была уже беременная. На учет по беременности пошла к ней вставать. Она совсем мне не обрадовалась и долгое время не заводила мне не книжку. В результате я перешла в перинатальный центр. А когда рожала, врач спросила не у Подкидышевой ли я
наблюдалась, уж очень фамилия Ваша на слуху. Видимо, о наших с ней отношениях уже многие знали. Мне показалась, что стихия Подкидышевой - это аборты. Ну может Вам katerina80(skazka) повезет больше. ;-)
Всем привет! Я наблюдаюсь в Первоуральске у Подкидышевой...
Ничего плохого про неё сказать не могу... Она меня сразу на учет поставила в 10 недель... Всю беременность у неё наблюдаюсь, грамотный врач... нам уже скоро 37 недель... готовимся к предстоящим родам...
сем привет! Я наблюдаюсь в Первоуральске у Подкидышевой...
Ничего плохого про неё сказать не могу... - это потому, наверное, что у вас прожлем никаких не было и вы как, Ganetta не стояла на учете с бесплодием 8 лет у нее ... Когда нет проблем и беременность протекает хорошо, они все хорошие,
хотя врачебный закон - не навреди, еще никто не отменял...
интересно не подкидешева ли меня так старательно на аборт отправляла?
пришла в ж/к с вопросом постановки на учет и за рекомендациями на ближайшие 2 месяца т.к. собиралась вылететь из страны.
из всех рекомендаций получила только одну-аборт!!!
несмотря на то что проблем со здоровьем
не было.и на мой взгляд показания на аборт только в связи с предстоящим авиаперелетом более чем безосновательны.
благополучно вернулась домой и перешла наблюдаться к другому врачу Борисова Елена Юрьевна :-)
какая популярная врач эта Подкидышева!
я у нее родила двоих (погодки), причем во второй раз она меня отговаривала рожать
мне повезло, что у меня не было жалоб, я на прием так и ходила: "Жалобы есть - нет, свободна!"
поэтому никаких претензий
а куда еще в Первоуральске
пойдешь, ЖК одна на весь город, в Екб с пузом не наездишься
Приветик, первоуральчанки))))))))))) :hi:
Несколько дней к компу не подходила, а тут столько новостей!!!!!!! И всё про Подкидышеву) Пока знаю одно - про то, что при лечении инфекции надо использовать презерватив - она сообщить не посчитала нужным. А так - я её говорю - беременность
планируем.... она - ну и планируйте, только почему ко мне-то? Дак по району ,говорю....... она - аааа.... Анализы сдайте и вперёд, ни одного вопроса про прошлые 26 лет жизни........
Цитата: От пользователя: Ganetta
Мне показалась, что стихия Подкидышевой - это аборты. Ну
может Вам katerina80(skazka) повезет больше.
Верно, максимум человек 5, правда почти все с детьми (она вроде ещё и детский гинеколог) и они все без очереди просятся - то в школу опаздываем, то ещё что-нить
Всем привет! Я наблюдаюсь в Первоуральске у Подкидышевой...
Ничего плохого про неё сказать не могу... Она меня сразу на учет поставила в 10 недель... Всю беременность у неё наблюдаюсь, грамотный врач... нам уже скоро 37 недель... готовимся к
предстоящим родам...
конечно она принимает быстро :-D еще бы онаж и не парится за здоровье мамочки то будущей а если что не так пойдет, дак АБОРТ все решит... вот ур...а!!!
и как таким лечить то людей доверяют(((
зачем уж так пессимистично
мне она предсказывала, что недоношу до срока, я до 42 недель доходила!
когда на последний прием заявилась, вот она удивилась, говорит, когда родишь,
наконец.
:-D
вроде врач грамотная, может не очень ласковая, но привыкнуть можно
Девочки, давайте других врачей обсудим, а с этой дамой, по-моему , все понятно. :cen: Я анализы все сдала на сроке 10 недель и УЗИ сделала, но до сих пор твердо не решила какому врачу вставать на учет, а у нас уже 13 недель.
девочки еще вопрос-а в первике как с дополнительными услугами в ж/к и в том же роддоме?или у нас одна ж/к, соответственно один роддом и об внеплановом УЗИ, отдельной палате в роддоме, присутствии мужа и т.п. можно и не мечтать даже за доп.плату?
вопрос с УЗИ актуален сейчас.делала на сроке
12 недель.когда следующее понятия не имею.а вот про роддом на перспективу интересно.
О внеплановом УЗИ в Первоуральске ни разу не слышала. На плановое то запись за две недели, а платные услуги вроде не оказывают. Я сама УЗИ в Ек-рге прошла, потому что не реально по записи. Зато в роддоме знаю есть отдельные палаты с холодильником и микроволновкой, подруга в такой лежала. Может уже
рожать с мужьями разрешили, но два года назад это не приветствовалось. Спросите у своего врача про это. Сам роддом хороший и персонал нормальный, внимательное отношение к мамам и деткам. Поделитесь Shedil, зачем вам муж на родах?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)