подскажите пожалуйста, где лучше сдать ПЦР, мазок на инфекции?? кто сталкивался??? говорят на декабристов 38 очень хорошая лаборатория, но там цены за 1 инфекцию - 740 руб., за комплекс - 3220.. в Гармонии узнавала - 1 инфекция всего 220 руб. Кто что посоветует? так то разбег цен не
маленький...нужно срочно сдавать, не могу понять куда идти 8(
заранее всем спасибо!
ага, видели... но я его в апрельках задавала... так и не поняла толком... вынесла в общий форум, потому как сдавать надо срочно, а цены на декабристов кусаютя... вот и хочу узнать у бОльшей аудитории - может кто то занет в чем разница и куда лучше пойти... :-o
Точно... там очень хорошая лаборатория, высокая точность результатов.
Областной кожно-венерологический диспансер на ул. Розы Люксембург... там тоже недорого и есть специалисты,
которые смогут проконсультировать по результатам. Сдавала ПЦР (на ЦМВ и герпес), заплатила 320 руб. Позвоните туда, спросите.
привет девчонки!
Я сдавала 2 недели назад на инфекции в Медлайне на Тверитина!
Отдала 2080 руб - это 6 позиций (по мазку), и 4 позиции (анализ крови)
Срок готовности дней 7
Я тоже сдала в Медлайне на 10 инфекций - 1900. Обнаружили Папиломавирус ПВЧ 16 типа. врач назначила лечение на 4000 каждому, т.е. мне и мужу, но поскольку я раньше сдавала на инфекции и у меня это никогда не обнаруживали решила пересдать в Парацельсе и в результате ничего не обнаружено, так что в
сууботу пойду схожу в Медлайн, послушаю чем это врач объяснит. Вот так вот. Доверяй но проверяй.
Ой девочки страшно!!!
В Медлайн отправляют от 23 ЖК.
У меня с 10 позиций нашли герпес G формы.
Вот сейчас и думаю тоже чтоли идти пересдавать?!
У меня сроду простуды не вскакивало((( :vis:
решила пересдать в Парацельсе и в результате ничего не обнаружено, так что в сууботу пойду схожу в Медлайн, послушаю чем это врач объяснит. Вот так вот. Доверяй но проверяй.
Цитата: От пользователя: Ульянка
Ульянка привет!! Ты сходила в Медлайн?! Чем все
закончилось по обнаруженному обману? :-(
я так же в диагностике 2000 торч сдавала... первый раз сдала - обнаружили обострение ЦМВ и герпеса..через 3 недели сдавала повторно - абсолютно те же титры (они ж не могут стоять, должны меняться), а цифры идентичные..так то стоит анализ не мало - 1600... потом по программе мать и дитя пересдала в
своей ЖК (они отправляют на декабристов) и в гармонии - все чисто!!!! вот ну что за фигня!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)