Здравствуйте, такой вопрос. Многочисленные тесты обнаружили беременность. К сожалению сейчас совсем не желательую ((
Позвонила ж/к, там огромные очереди, записали меня на прием только через неделю... А время то идет. Позвонила в
"Преображенскую", там тоже очередь. Самый ближайший прием у гинеколога у меня будет в субботу в Диагностике-2000. (Аборт в диагостике не делают)
Опережая события, хочу узнать, будут ли приняты результаты обследования "диагностики" там, где я буду делать аборт?
может я глупости говорю, не
обессудьте..
у меня просто паника
успакойтесь, во первых если срок у вас больше 6 недель то на мини вы не попадете, только большой... его делаю до 12 недель вроде.
записывайтесь за неделю в ЖК врачь назначит анализы , и назначает день когда на операцию....ну перед этим
поговорит конечно с вами..
сдаете анализы и все.
А я против абортов!!! категарически!!! Возможе вариант только если у будущего малыша какая-то потология... А так... Предохраняться надо от "нежелательной" беременнности"!!!! Это жизнь - как ее лишать!!?? Вообщем вопрос очень болезненный!!! Столько женщин которые хотят и не могут.. а есть такие,
которые с кресла не вылазят... :nunu:
Черт возьми! Вопрос был задан конкретный!!!!!! А тут опять началось... Народ, если видите ненавистное вам слово в теме, не заходите в нее вообще!!!!!!
Автор! Обследуйтесь там , куда пойдете на аборт.
Позвонила ж/к, там
огромные очереди, записали меня на прием только через неделю... А время то идет. Позвонила в "Преображенскую", там тоже очередь. Самый ближайший прием у гинеколога у меня будет в субботу в Диагностике-2000. (Аборт в диагостике не делают)
Ну вот! Опять на форуме "БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ" темка про аборт. Млин, вот сколько было темок подобных, столько было и ругани на форуме. Че щаз опять будут бои без правил?...... :-D
Девочки, а давайте свернем темку?
ищущий аборта, да найдет его самостоятельно - медицинских центров полным-полно...
а нам тока нервничать и ссориться... на фиг оно надо ;-)
спасибо, надеюсь вам когда-нибудь так тоже кто-нибудь скажет, когда вы обратитесь с проблемой.
не обращайте внимания... мы же вам написали вроде понятно)
раньше вас все равно н отправят, потому, что опасно, лучше на 9-10 неделе
делать эту операцию..