поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Дюфастон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дюфастон   #111969  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

девачки прошарил инет, ничо толком не нашла.
Мне врачь прописала его на 14 по 25 день цикла, хотя гормоны у мну в норме, для чего это?
Она грит, я тебе назначила, из-за того, что у тя БТ недостаточка, ну она у мну максимум 37,3 поднимаеться при овуляции.
Раскажите, кому памог этот препарат, и правда что поссле него беременеют?
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #111982  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

никто чо ли ничо низнает?
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #111983  наверх
Автор: N@stya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya :-)))

у меня БТ поднималась максимум до 37,2. Нормальненько. Сейчас вот нам 6 недель
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #111984  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:

никто чо ли ничо низнает?

сотрудница пьет - назначили как терапию для лечения бесплодия, тоже по дням цикла
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #111985  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

Цитата:

я принимала дюфастон за два года до беременности, т.к. были подозрения на эндометриоз. принимла 2 курса, так после него у все нормализовалось. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112007  наверх
Автор: LS-Nik
Дата:   

перед самой беременностью пила витамины и дюфастон по циклической схеме, в зависимости от дней цикла. Пропила 3 месяца и забеременела. Кстати тоже температура не поднималась выше 37 градусов, тоже гормоны были в норме. В тот месяц когда забеременела температура тоже не поднималась выше 37. Так что могу сказать что дюфастон точно у меня температуру не поднял.
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112009  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LS-Nik

перед самой беременностью пила витамины и дюфастон по циклической схеме, в зависимости от дней цикла. Пропила 3 месяца и забеременела. Кстати тоже температура не поднималась выше 37 градусов, тоже гормоны были в норме. В тот месяц когда забеременела температура тоже не поднималась выше 37. Так что могу сказать что дюфастон точно у меня температуру не поднял.

странно тогда :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112021  наверх
Автор: LS-Nik
Дата:   

дюфастон помогает сохранить беременность. Я например когда забеременела продолжала пить дюфастон почти до 20 недели. Так что может есть смысл его попить. Мне врач его прописала т.к. у меня был нерегулярный цикл, скакал то 28 дней то 36.
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112035  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

в обчем слушай :-)
дюфастон температуру не поднимает, он в норму приводит гармон, который поднимает БТ :-)
БТ 37,3 это нормально во второй половине цикла, у меня в цикл когда я забеременела до 37,4 один раз поднялось, все остальное 37,3, 37,2
пьют его действительно по схеме.
его еще пьют, для того, в случает беременности он ее поддерживает первое время (примерно до 14-20недель) его не отменяют.
он (вот тут могу ошибиться) помогает образовываться желтому телу.
дерзай!
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112224  наверх
Автор: Snowcat (in love again)   (О пользователе)
Дата:   

Я пила во время беременности дюфастон. А про БТ знаете что узнала сегодня??? Мне "Гармоничный" врач сказала не факт что она во время овуляции повысится и по БТ овуляцию не определить точно!! Короче, я совсем потерялась!! Что ни день то новость :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112228  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безграммотная

время овуляции повысится и по БТ овуляцию не определить точно!!

низнаю что за врач у вас, там в гармонии. и оК все м всподряд назначают, я там один раз была и чот дажи не хочу туда больше.
1 верю врачам на Валека, на Флотской в Приображенке, в ОММ, и Бабуре , да Диагностика 2000 ничо хорошие врачи.
на бланке с графигом, так и написано, САМЫЙ лучший способ определения овуляции.. лучше пока не нашли, все эти микроскопы тесты на овуляцию.. а тут померил, все понятно как аргонизм себя ведет.
Я вам посоветую сменить врача.

Цитата:

А про БТ знаете что узнала сегодня???

у вас был Регресс, если с пропиской идите на валека или на Флотскую там обласной центр, вас должны принять и обследовать бесплатно по программе мать и дитя.
Если инфа нужна стучите в асю раскажу.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2007 17:28]
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112229  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:

Короче, я совсем потерялась!! Что ни день то новость

О чем я вам уже где-то и говорила. Выберите одного врача и только его ислушайте, а то запутаетесь
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gosh

его еще пьют, для того, в случает беременности он ее поддерживает первое время (примерно до 14-20недель) его не отменяют.
он (вот тут могу ошибиться) помогает образовываться желтому телу.
дерзай!

ога ога это точно так и есть я вспомнила она мне и говорила про жолтое тело.
Списибки тибе Элинка мне тоожи сказала что пила, этот месяц.
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112249  наверх
Дата:   

Да это не мой врач сказала про БТ! Я им позвонила ,надо ли ждать овуляции до сдачи каких-то анализов и они меня соединили с тем врачом, кто свободен был! Короче, грузанулась по полной на весь день 8(
Что про дюфастон так мне его и назначали, чтобы беременность поддержать. С врачами я и правда в прострации :vis: Мое положение географическое очень странное нониче В Уфе в основном живу . Адекватных врачей еще меньше чем в Е-бурге :-( Вообще атас с медицинским обслуживанием! Зашла к ним на местный форум аналогичный . Он "умер" давно. Последний посетитель в феврале . Сдаю анализы там, а к врачу пойду в Е-бурге в конце ноября . Вот и выясняю куда лучше. Прописка екатеринбуржская 8(
  |  Поделиться:  
Re: Дюфастон   #112273  наверх
Дата:   

Олеся, напиши инфу про Антона Валека please на электронку!! Я тут репу почесала, что же я буду правда по 1000р. за сомнительные консультации и гораздо больше за все анализы отдавать, если они бесплатно должны такими как я заниматься. Я как-то туда зашла, спросила что-то невинное, мне ответили довольно холодно и пространно (как и должны в государственных клиниках) :-( и пошла я с богом по парацельсам, гармониям и иже с ними. И как-то вот разочаровываюсь потихоньку. Буду очень благодарна :-) fadiks@mail.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода