поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Хламидиоз, Уреаплазмоз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хламидиоз, Уреаплазмоз   #11193  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто как считает? Нужно ли лечить во время беременности или все-таки не нужно. И как быть если я не хочу пить антибиотики,а врач в консультации настаивает на лечении. В первую беременность я не лечили и ребенок родился здоровый.
  |  Поделиться:  
Re: Хламидиоз, Уреаплазмоз   #11194  наверх
Автор: Натусенок
Дата:   

мы с мужем лечились от уреаплазмоза. консультировалась по этому вопросу с микробиологами, мнения были неодозначные...
хламидии - внутриклеточные паразиты, поэтому их лечить надо однозначно, а плазмодии живут в межклеточном пространстве и ни одного разумного веского аргумента о их вреде я не услышала.. пролечила уреаплазму только из за того, что хотела рожать в 14... и в "благополучной" атмосфере.
  |  Поделиться:  
Re: Хламидиоз, Уреаплазмоз   #11195  наверх
Автор: Манька манная
Дата:   

Хламидиоз однозначно нужно лечить во время беременности, а то потом укольчики будут малышке ставить. У меня у самой до беременности был хламидиоз, но при двух проверках во время беременности, он не был обнаружен))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода