Вчера ходили на 2е УЗИ. говорят гипертонус задней стенки. угроза прерывания.
уже 23 недели. неужели на таком сроке может такое случиться....
понимаю что волноваться - толкьо усугублять, но не могу успокоиться.
что в таких ситуациях делают?
Alice*)[/nickname]
А самое главное - успокоиться. От того, что нервничаете, тонус только усиливается
я стараюсь.
вчера вечером пыталась расслабляться всечески - ванна там тепленькая, полежать.
нифига! прямо чувствую что низ живота как каменный
прием завтра....
жду.
Гипертонус у меня всю беременность был. Оргазмы отменяйте, мыться только в душе, больше лежать, папаверин в попу,руки еще в верх не задирать. Можно в стационаре полежать -магнезию покапают. Не нервничайте- донОсите -не куда не
денетесь.Честно, у меня всю беременность схватки были дикие, а гипертонус это даже почти ерунда по сравнению с тем, что бывает.
вчера вечером пыталась расслабляться всечески - ванна там тепленькая, полежать.
нифига! прямо чувствую что низ живота как каменный
прием завтра.... жду.
Ванная ни в коем случае, вообще может начаться кровотечение греться
беременным нельзя.
Есть такой препарат Генипрал, он снимает тонус матки его врачи прописывают при угорзах. Но вы сами не пейте нужна обязательно консультация врача, я не помню с какого срока его можно принимать. У меня сейчас 33 недели, у меня бывают тренировочные схватки, я принимаю по
полтаблетки, и помагает. А вы пока до врача свечи ставьте, и лежите, лежите. Удачи и не расстраивайтесь
T A I , у меня тоже гипертонус только передней стенки матки, узистка сказала, что ничего страшного, люди и не с такими диагнозами рожают..))
а на приеме, врач предложила госпитализацию, я отказалась и ушла на больничный на 3 недели, мне проставили 10 внутривенных уколов и выписали кучу
таблеток.
у меня подруга всю беременность проходила с диагнозом гипертонус, сейчас у нее отличный малыш, поменьше принимайте всё близко к сердцу, не нервничайте и побольше отдыхайте. Берегите себя))
а вот здесь интересная статейка по поводу гипертонуса, прочитав её, я воспряла
духом, и в очередной раз убедилась, у нас врачи любят краски сгущать)))
Вчера ходили на 2е УЗИ. говорят гипертонус задней стенки. угроза прерывания.
уже 23 недели. неужели на таком сроке может такое случиться....
понимаю что волноваться - толкьо усугублять, но не могу успокоиться.
что в таких
ситуациях делают?
всю беременность отходила с этим гипертонусом... папаверином-магне б6 снимали... вроде даже помогало... единственно в 28 недель уже тренировочные схватки начались... вот тут уж страшновато стало... но ниче, опять-таки папаверин, возможность прилечь, как только
напрягаешься, да и гинипрал по назначению врача. Не переживайте не всегда этот тонус приводит к преждевременным родам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)