Пенъелопа
Света, 26 лет, беременность первая, ПДР 05.08.2013
******************************************************************************************************************************* helen@2013
ПДР 1 августа, мне 26 лет. Наблюдаюсь в ЖК на сыромолтова 19.
******************************************************************************************************************************* tany_Z
Татьяна, 28 лет вторая беременность...
******************************************************************************************************************************* Californiya
Евгения, 28 лет, Б первая ПДР 01.08.2013
******************************************************************************************************************************* Rом@шка
Наташа 33 года Беременность первая. ПДР 01.08.2013
******************************************************************************************************************************* Лелик************** ПДР 09.08.2013
******************************************************************************************************************************* Eka-dobrik18
Меня зовут Катерина, мне 25 лет, беременность первая ПДР 09.08.2013
******************************************************************************************************************************* мама "зосика"
Аня, 30 лет. Берем-ть вторая. Первой "полосатике" - 10 лет. г. Верхняя Пышма ПДР 10.08.2013
******************************************************************************************************************************* птичка невеличка
Маша, 34 года, будет третий ребенок ПДР 11.08.2013 г.
******************************************************************************************************************************* *Счастливая*под сердцем малыш**
Анна, 28 лет, первая беременность, ПДР 11.08.2013
******************************************************************************************************************************* Сoлнышк@
Зовут Ирина, 27 лет. Ребенок первый и очень желанный
наблюдаюсь я в ЖК на Химмаше у Полушиной О.С. ПДР
12-14.08.2013
******************************************************************************************************************************* Carioca-de-limao
Даша, 25 лет ПДР 15.08.2013
Наблюдаюсь на А.Валека, врач - Игнатьева
******************************************************************************************************************************* Ленчик ** **
Елена, 30 лет, первая беременность ПДР 15.08.2013
******************************************************************************************************************************* Цапля_Я (довольна как слон)
Меня Ирина зовут. 29 лет.
Беременность первая, ПДР 17.08.2013
******************************************************************************************************************************* Будущая мамочка8285
Ирина, 30 лет. Ждем сыночка, беременность первая. Наблюдаюсь в поликлинике на бебеля. ПДР в 20 числах
августа.
******************************************************************************************************************************* *Звезда в шоке* ПДР 22.08.2013
******************************************************************************************************************************* irina-1508
Меня зовут Ирина 27 лет, ПДР 26.08.2013
******************************************************************************************************************************* bluesapfir
Екатерина, 31 год, беременность первая ПДР 24.08.2013
******************************************************************************************************************************* НЮТКА-НЕЗАБУДКА
Анна, 31 год, беременность третья, наблюдаюсь в Диагностическом центре ПДР 26.08.2013
******************************************************************************************************************************* nattusa
Наташа, беременность первая ПДР 29.08.2013
******************************************************************************************************************************* Alisa v strane chudes
Анна, 26, первая беременность, роды в конце августа 2013
******************************************************************************************************************************* Haifa.[Ъ]
******************************************************************************************************************************* Юлюшка-юлюшка
*******************************************************************************************************************************
[/img]
leonka пдр 23июля, по узи ставят 1августа))) посмотрим как
будет на самом деле))
******************************************************************************************************************************* Хомка)
Зовут меня Александра, 23 года пдр-26 августа
******************************************************************************************************************************* kiss2005
я Екатерина, 23 года. На учете на Суворовском ПДР 03.08.2013
******************************************************************************************************************************* Marsha__
меня зовут Маша, мне 30 ПДР 03.08.2013
******************************************************************************************************************************* Ma(Lena)
Лена 31, берем-сть вторая. ПДР 03.08.2013
******************************************************************************************************************************* Первая555
беременность вторая, есть сын 1.4 года, мне 25 лет ПДР 05.08.2013
******************************************************************************************************************************* Innylia
Инна ПДР 08.08.2013
******************************************************************************************************************************* LissaAlisa
Алиса, 30 лет, ПДР 10.08.2013 г.
******************************************************************************************************************************* егогоша
малыш первый))) меня зовут Таня, 29 лет ПДР 11.08.2013
******************************************************************************************************************************* Ната+ ПДР 13.08.2013
******************************************************************************************************************************* Madamka
Оля, 25, будет первый долгожданный ребятеночек ПДР 15.08.2013
******************************************************************************************************************************* Счастье рядом, под моим сердцем!
Анна, 30 лет, ПДР 16.08.2013
******************************************************************************************************************************* Гришкина
Ольга, 26 лет, беременность первая ПДР 17.08.2013
******************************************************************************************************************************* Матрёшка86
Юлия ПДР 17.08.13
******************************************************************************************************************************* Marina2006
Марина, 32 года, вторая ляля будет, есть доча 6.5 лет. ПДР 19.08.2013
******************************************************************************************************************************* tata22
Мне 25, Беременность 1 ПДР 22-23.08.2013
******************************************************************************************************************************* Выпавший непонятнооткуд талончик
Мария) первый о оченьььььььь долгожданный ребенок)) ПДР 29.08.2013
******************************************************************************************************************************* Катеррринишная
*******************************************************************************************************************************
Екатерина, 29 лет, беременность первая YaHoоооо
и
******************************************************************************************************************************* мегебот
31 год. Первые детки ПДР 03.08.2013
НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ )):
******************************************************************************************************************************* Шельма 666
Мы то же августята
******************************************************************************************************************************* ЁжикаЛюбимаЯ
мы тоже с мужем ждем прибавления в августе
******************************************************************************************************************************* Катя04
Зовут Катя, мне 25 лет, вторая беременность
******************************************************************************************************************************* `К@пельК@`
******************************************************************************************************************************* Люлек86
Мне 26. ПДР 17.08.13
******************************************************************************************************************************* Ежикастенькая
Беременность первая, 29 лет ПДР - 16.08.2013
******************************************************************************************************************************* leo2013
Анастасия,30, первая беременность, пол узнаем в августе. А еще там двойня может быть, хотя врятли ))) тоже в августе. Наблюдаюсь на
Сыромолотова. ПДР 11.08.2013
******************************************************************************************************************************* *Nyushka*
я Аня, 30 лет,Беременность первая, желанная ПДР 09.08.2013
******************************************************************************************************************************* Bryma
Беременность первая ПДР 10.08.2013
******************************************************************************************************************************* НюсикC
Меня зовут Анна, мне 29 лет, беременность вторая. ПДР - в 10-х числах августа
******************************************************************************************************************************* yaklad
доче уже 3,5 года, вот узнала, что ждем второго ПДР 08.08.2013
******************************************************************************************************************************* Tatyana30
Татьяна, 33 года, беременность первая и долгожданная, ПДР 05.08.2013
******************************************************************************************************************************* Великий народ
Юлия, 26 лет, первый ПДР 03.08.2013
******************************************************************************************************************************* Ма-Лёва ждем августёнка в начале августа
******************************************************************************************************************************* *sm*
Ирина, 2 ребеночек, ПДР 02.08.2013
******************************************************************************************************************************* mariamely
Мария, 29 лет,Лялька вторая, сынишке Данечке 9 лет ПДР 02.08.2013
******************************************************************************************************************************* Pretty miss
Алена, первый малыш, ПДР 02-03.08.2013
Дни рождения будущих мамочек
Eka-dobrik18 - 8 апреля
Carioca-de-limao - 26 апреля
Гришкина - 20 мая
Цапля_Я (довольна как слон) - 1 июня
Счастливая*под сердцем
малыш** - 15 июня
*Звезда в шоке* - 6 июля
Будущая мамочка8285- 11 июля
птичка невеличка - 16 июля
leo2013 - 16 июля
tata22 - 2 августа
НЮТКА-НЕЗАБУДКА -3 августа
Haifa-13 августа
Ленчик **** - 17августа
Выпавший непонятнооткуд
талончик -07 сентября
Уильям и Марта Сирз ?Ваш малыш от рождения до двух лет? и Комаровский Евгений Олегович. "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" http://www.funnybaby.ru/?id=4
Уильям и Марта Сирз ?Ваш малыш от рождения до двух лет? и Комаровский Евгений Олегович. "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" http://www.funnybaby.ru/?id=4
сайт
доктора Комаровского http://www.komarovskiy.net/
Виды прикорма. Как приготовить в домашних условиях http://www.mamusi.ru/2008/02/23/виды-прикорма/
ОЧЕНЬ хорошая статья про прикорм
0-3 мес.- 56-62 см (август\сентябрь\октябрь)
3-6 мес - 62-68 см (ноябрь\декабрь\январь)
6-9 мес - 68-74 см (февраль\март\апрель)
9-12 мес - 74-80 см (май\июнь\июль)
12-18 мес- 80-86 см (август-январь)
Одежда малышу (на первые 0 -12 мес.):
- пеленки
(трикотаж) 5-7 шт (для пеленания)
- пеленки (фланель) 3-4 шт (подстелить, прикрыть)
- бодики - 5-7 штук на рост*
- варежки - царапки - 2-3 пары
- слипы (со штанинами и рукавами) - 3-4 шт на рост
- штаны, футболки по мере роста,
- носки - 3-4 пары на рост,
- теплые кофты и штаны (по комплекту)
на осень - зиму - весну,
- шапки - тонкая, демисезонная и зимняя,
- комбез или конверт на осень-весна, зиму
- варежки, шарфик - по погоде
- одежда на выход (нарядная - комплект на рост)
(ползунки, распашонки - на
любителя)
А не подскажите как сейчас в пузике карапуз расположен? я всё пытаюсь понять, но не выходит, искала картинки хоть примерно поглядеть и чего то все разные :cool:
0/1 |
| Поделиться:
Re: АВГУСТЯТА подросли - мамочки в декрет пошли. I...
А у меня как раз первая неделя идет 3 триместра :super::super::super:
Ой как не верится :-)
У меня тут муж обнял крепко, а дочка пнула его :-D
так он в шоке так отодвинулся и говорит: Блин, а ведь скоро она уже на нас смотреть будет!!!! Совсем чуток
осталось!!!! и потом сел, задумался....нагоняет его страх :-D
Отличная тема!!!! Урааааа!!!! :super:
У старшей сегодня выпускной, 4 класс окончила - начальную школу. Пойду глядеть, слушать и плакать!!!! :-D:weep::-D:super:
1/1 |
| Поделиться:
Девочки, вчера мне Даша рассказала про укачивание малыша. Что Комаровский говорит:
"У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется
?укачали?. Малыша привыкшего к качанию отучить исключительно сложно. Поэтому очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень полезно для ребенка и не очень приятно для родителей."
Так что кроватки лучше без маятника, наверное, брать ))
5/3 |
| Поделиться:
Еще про нашу фотесессию. Мы в деталях вроде всё обсудили. Про посещение все молчат, т.к. , видимо, долго этого еще ждать. Хотя действительно можно и раньше назначить. Я 10 вернусь от мамы. И после десятого до июля в любой день. Или наоборот, когда вернусь, составим списки желающих. Что бы примерно
прикинуть сколько нас будет.
2/1 |
| Поделиться:
У старшей сегодня выпускной, 4 класс окончила - начальную школу.
А у нас завтра у сынули то же самое событие)) ;-)
А еще к племяшке ходила на Последний Звонок - уревелась вся, пока смотрела на эти белые
бантики-переднички :weep:
Быстро детки вырастают... надо наслаждаться каждой минуточкой сейчас...
1/1 |
| Поделиться:
А не подскажите как сейчас в пузике карапуз расположен?
На сколько мне известно у многих еще по разному, но как раз в третьем триместре он по идее должен занять правильное положение :-)
Да и скоро направят на узи
:-) там еще скажут как расположен :-)
А еще мне подруга рассказывала, что она поняла это по пиночкам :-)
Что если внизу капашиться и пинает в бока, в ребра, значит головой вниз, а если в другие места значит по другому........хотя мне кажется это сомнительно...
Только наверно опытная мамочка может определить как у нее лялька расположена :-)
а кто первый раз , вот как я, так вообще ничегошеньки не понимаю :-D
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Выпавший непонятнооткуд талончик что она поняла это по пиночкам
Вот-вот, и я также. Где сильнее стучит-там ножки, где слабее-ручки. А ещё по эпицентру икоты :-D у меня он располагается в самом низу-значит головка там
1/0 |
| Поделиться:
Вообще мне очень хотелось бы в платья фотосет, как то беременные в платьях очень романтично выглядят на мой взгляд и
женственно :-)
даже не обязательно образ придумывать, платья одели ( главное яркое ) и диадемы на голову :-):-):-) и усе....шикарные леди ;-)
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)