поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

В каком роддоме посоветуете рожать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В каком роддоме посоветуете рожать?   #11145  наверх
Автор: 
Дата:   

Сейчас такие проблемы. то в одном зараза, то в другом, один откроют, другой закроют, а где же рожать, кто-где рожал, какой отношение врачей, может советы какие-нибудь?
  |  Поделиться:  
Re: В каком роддоме посоветуете рожать?   #11151  наверх
Автор: Прикольная девчонка по имени В...
Дата:   

На Ека-Маме подробно все есть. А так советую там, где есть связи... Чтобы на вас не плевали (образно) а трепетно относились и уважали Вас. Удачи Вас и терпения!

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2004 13:45]
  |  Поделиться:  
Re: В каком роддоме посоветуете рожать?   #11159  наверх
Автор: euhenya
Дата:   

Мне тоже рожать в январе в середине и у меня стояла такая проблема, сейчас я определилась и буду по знакомтсву в ОММ. Хотя у все все по разному и мнения разные, но на сегоднешний день самый чистый для платников является только 14, сами врачи говорят и не скрывают. Главное не попасть в 40 - это не роддом -это ад!!!!! Мало того, что там люди лежат на коталках в корридоре ждут своей очереди рожать, но отношение свинское,!! Иначе не назвать.Грязно, все орут, матеряться ничего не хотят рассказывать ставить тебя в известность, что с тобой и когда в палату переведут да и еще вздыхают что, мол зарплата у нас маленькая и Вы СВОЛОЧИ рожать надумали все сразу!!!
Так что сама вибирай, главное не 40! Иначе задушат. Сама была всидетельницой данного обращения так как в субботу утром поступила на приличном сроке с высоким давлением, так оно у меня мгновенно упало увидев такое обращение я и сбежала, лучше дома помирать спокойно, чем в больнице под надзором больных врачей!
  |  Поделиться:  
Re: В каком роддоме посоветуете рожать?   #11162  наверх
Автор: Кatvik
Дата:   

Рожала в 40. Ночью. Впринципе, все понравилось. Даже анестезию бесплатно поставили. Замечательные врачи. Ляль, тьфу-тьфу, здоровенький, я тоже. Выписали на 9 сутки(билирубин был высокий). Мне кажется, как повезет с врачами. Нзависимо от роддома. Конечно, послеродовое там не фонтан, но жить можно. И насчет грязи - не знаю. У нас мыли каждый день в палате. Туалет и душевая там тоже были чистыми. Конечно, не дома, но это же не надолго.
  |  Поделиться:  
Re: В каком роддоме посоветуете рожать?   #11164  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Думаю все зависит не от роддомов, а от иммунитета ребенка. Потому что бывает рожают в один и тот же день, а один ребенок с инфекцией, другой здоровый. Главное при вынашивании, старайтесь, чтобы мама и малыш внутри были здоровыми, без патологий.
Про отношении в роддомах, поддерживаю, что нужно по знакомству или за деньги, отношение совсем другое.
Сама рожала почти шесть лет назад в 20. Была в полной удовлетворенности. Повезло, что заведующий родильным отделением под утро, когда пересменка, дал указание у меня принимать роды, поэтому было то, что каждая акушерка должна делать, массажировать проход для ребенка, чтобы мамочки не разорвались. Итог - ни одного разрыва, ребенок здоровый. Выписалась на 3-и сутки.
  |  Поделиться:  
Re: В каком роддоме посоветуете рожать?   #11171  наверх
Автор: Огненная   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katvik

У нас мыли каждый день в палате

К сожалению, это не защита от возможных инфекций...
  |  Поделиться:  
Re: В каком роддоме посоветуете рожать?   #11192  наверх
Автор: Лилия К
Дата:   

Рожала в 2000 году в 14 роддоме без связей и бесплатно. По направлению из женской консультации.
Роды стимулировали на 40 неделе. Ко мне бегали два врача и одна практикантка каждые 5 минут. Я даже была не рада такому чрезмерному вниманию. Роддомом очень довольна.Сейчас жду второго ребенка и хочу рожать только в 14 роддоме.
  |  Поделиться:  
Re: В каком роддоме посоветуете рожать?   #11214  наверх
Автор: Murlyka™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: euhenya

Главное не попасть в 40 - это не роддом -это ад!!!!! Мало того, что там люди лежат на коталках в корридоре ждут своей очереди рожать, но отношение свинское,!! Иначе не назвать.Грязно, все орут, матеряться ничего не хотят рассказывать ставить тебя в известность, что с тобой и когда в палату переведут да и еще вздыхают что, мол зарплата у нас маленькая и Вы СВОЛОЧИ рожать надумали все сразу!!!
Так что сама вибирай, главное не 40! Иначе задушат. Сама была всидетельницой данного обращения так как в субботу утром поступила на приличном сроке с высоким давлением, так оно у меня мгновенно упало увидев такое обращение я и сбежала, лучше дома помирать спокойно, чем в больнице под надзором больных врачей!

читаю и глазам не верю!!!

Рожала в 40 - платно, лежала с ребёнком на 1 этаже , как и хотела ОДНА :-) Не все конечно в ажеруе у них , НО персонал граммотный и отзывчивый, и девочками мет сестрами дежурными я довольна, как и педиатором.
Душевая кончно плачевная, зато родственники могли посещать свободно с 10-18 часов, у соседки муж с утра до вечера сидел, даже телек ей привез - вдроем то легче:-) и свои пеленки-распашонки можно принести. А у второй соседки /ее кесарили/ мама даже ночевала - помогала во всю, так что по мне это ОГРОМНЫЙ плюс.
В полате холодильник и чайник так что проблем с покушать не было никогда:-)ребенка у меня не забирали вообще, чему я рада бесконечно - и молока вдоволь и эмоционально я была спокойна. И капельницу и фототерапию делали малышу у нас у нас в палате, как и уколы мне самой. Мет сестры проводили гимнастику с нами в палатах, заведущая беседовала почти каждый день о моих проблемах и пожеланиях. Ночами я "тревожила" своих дежурных когда малыш первый раз обкакался и еще по всяким мелочам и ни кто НИ РАЗУ мне не нагрубил! В общем я довольна на 95%. И если буду рожать второго, то скорей всего там же:-d

выписали на 5 день

ЗЫ не так дорого, НО оно того стоит /заплатить/

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2004 11:13]
  |  Поделиться:  
Re: В каком роддоме посоветуете рожать?   #11216  наверх
Автор: A-nn
Дата:   

А я читаю и очень даже верю. Я в 40 рожала в 1995 г. Не платно. Видимо ничего не изменилось. Все так и было : отношение персонала ужасное, никто на меня внимания не обращал, пока ребенок уже не полез и я не заорала, чтобы хоть кто- нибудь подошел. Прибежала акушерка и говорит: дыши часто-часто, надо схватки перебить ( у них ничего не готово: ни для меня, ни для малыша) В итоге роды принимала одна акушерка (пересменка в 8 утра) Родила только потуги с 15. Намучалась сама и ребенок тоже. Зашивала врач без наркоза Ей вломы было подождать 5 мин, пока новокаин принесут. В это время по полате ходила какая- то медсестра (сука) и именно жаловалась на их тяжелую жизнь и работу : " А тут еще всякие сволочи лежат и ногами в лицо тычут" Это про меня, лежащаю после всего кошмара без сил, на родильном столе ( кто рожал , знает какая там поза - ноги на спец. подставках в стороны и вверх) Потом в холодный коридор на каталку- и всем на тебя плевать. Пару часиков.
Теперь буду рожать только ПЛАТНО.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода