Помогите найте клинику, пусть даже дорогую и платну, где я могу узнать является ли мое заболевание наследственным. Мне это очень важно, так как я планирую беременность и не хотела бы чтобы ребенок его унаследовал. ранее в семье небыло таких заболеваний. В Центре планирования семьи меня удивили,
сказав что надо сходить к геникологу на мазок и еще куда то... Я предпологаю что эти анализы не ответят на мой вопрос. Как быть?
Если уж Вы сомневаетесь в центре, который специализируется именно на ГЕНЕТИКЕ уже много лет, то тогда уж лучше сразу идите к гадалке, чем тратить кучу денег на центры, которые созданы для того, чтобы эти деньги срубить...:-)
В нашем кардиоцентре делать нечего, для них я вообще с сиделкой должна дома находиться и работать мне нельзя. Я у кардиолога проверялась, где меня оперрировали, но они не выявляют наследственно или нет это. есть случаи подобные моему, и у некоторых во втором поколении было наследственно.
В общем я растроенаа этой больницей. она посмотрела меня глазками, пощупала как новогоднюю елку, наверное с мыслью, "не ужили еще жива!" , почитала при мне книжку, про заболевания сердца, не нашла мой диагноз. велела пройти гениколога, мужу уролога, на чем сделала предположение, что у меня
передастся порок сердца с вероятностью 50%. В общем я так поняла, делать там нечего. Медицина умерла.
Не растраивайся. У меня у мамы порок сердца, ее оперировали в раннем детстве. Ничего, чуствует себя хорошо, ребенка (меня) родила здоровую, без паталогий. Главное настроиться на хороший лад.
Не растраивайся. У меня у мамы порок сердца, ее оперировали в раннем детстве. Ничего, чуствует себя хорошо, ребенка (меня) родила здоровую, без паталогий. Главное настроиться на хороший лад
Cпасибо за оптимизм, буду стараться!!!
Цитата: От пользователя: Большая медведица
а что вы хотите услышать?
что бы вам сказали что он у вас есть?
зря вы так про центр на Флотской - там очень хорошие специалисты работают
Услышать? я сама знаю что у меня и где и сколько операций, я хотела
бы знать более ТОЧНо наследственно или нет. а не блуждать по моему телу в поисках изъянов, ибо их уже удалили специалисты, а не те, кто деньги тянет не за что.
все гены в организме передаются следующему поколению, врачи лишь могут просчитать вероятность проявления у потомства заболевания...так вот у ваших детей она 50%
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)