поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Сила мысли:)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сила мысли:)   #111168  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, решила рассказать, как мы с мужем в магазин сходили:-)
10 октября отправились в Монетку, которая на 40 лет октября, отоварились слегка, на кассе я увидала флайеры, схватила один, в машине читаем, купите бутылку виски от 0,5л и участвуйте в розыгрыше призов, самый дорогой из которых ЖК телевизор:-)
ну мы с мужем шутим так..давно же хотим прикупить ЖК телевизор, давай мол купим бутылку виски, и получим свой телевизор:-)
в общем на следующий день приехали в магазин, купили виски и довольные отправились домой..ждать 3 ноября (именно в этот день розыгрыш намечен был).
3 ноября, мы решили сутра смотаться в автосервис, надо было кое чего поменять, приехали, нам говорят, часа в 4 вечера приезжайте за машиной....мы только рты и открыли, а что сделаешь, машину делать надо. Оставляем машину, едем на попутке домой:-)
Дома думаем, ну что, за телевизором поедем на такси, кстати сказать, живем мы возле Современника, а ехать надо до Екатерининского:-)
на час дня заказываем такси, думаем, что к двум часам успеем. В 12,50 звонит телефон, это и сервиса нам позвонили и говорят, ребята извините, но зап.части не подходят..ну че вот делать....не разорваться же и за телеком надо ехать и зап.части менять)))))
муж говорит, ну чего делать то....придется самим телевизор покупать...поедем на такси за зап.частями....сижу я...губы надула....ну как так не поедем то...и виски купили...и такси заказали, а за телевизором не поедем...муж смотрел на меня, смотрел...потом говорит...ладно, сначала доедем до сервиса, заберем зап.части, потом едем за телевизором, а потом с телевизором до авто магазина)))))
в общем так и сделали....зап.части забрали, приезжаем в Екатерининский, без 5 минут два:-)..еле еле успеваем к розыгрышу...выясняется то к флайеру надо было пристеплирить чек:-)...Муж побежал по магазину, нашел несчастную цветочницу, которую уже все замучили с этими чеками)))))...заплатил ей 10 рублей, толькоб она пожертвовала скрепкой на наше благо:-)
в два часа начался розыгрыш, призов было 6, желающих естественно больше и на много :cool: ...
начали с самых дешевых, но все стояли и желали только одного...ТЕЛЕВИЗОР:-) короче пропущу все это горячее время..и вот последний приз...достают флаейер...и девушка говорит, а победитель покупал виски 11октября....
все молчат..и тут мой муж..таким басом с руками в карманах...мы это мы....девушка на него смотрит...и спрашивает, а зовут вас случайно не на букву Д?...а он отвечает..Денис я Денис.....в общем от такой наглости поперхнулась не только я но и все стоящие вокруг:-)..
потом ещё несколько вопросов, и все разбежались, я потеряла дар речи...просто я не верила, что мы вот так запросто приперлись за телевизором и нам его отдали:-)
перед телевизором разыгрывали 5 литровый пузырь на качелях с виски...я чет очень его хотела выиграть))))..хотя если так подумать нафих он мне сдался то.....яж крепче вина все равно ни чего не пью...короче когда он достался не нам...я уже готова была уйти..вся в растройствах....а тут раз..и телевизор...в общем потом мы как дураки на попутках в магазин поехали, зап.частей наших не нашли, поехали домой....установили телевизор, большой оказался, старый родителям отдали:-)
с мужем потом обсуждали, это событие, так он сказал, что всю дорогу думал..как же нам его домой то переть придется, вот и как не верить в силу мысли после этого:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[url=http://forumok.ru/][__img0__][/url]

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2007 21:36]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111175  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: козерожка

Значит я пойду со своими чеками из Детского Мира за путевкой в Данию на троих человек )))))))

првильно!!!!!!!!!:-)
обязательно идите за своей путевкой...какие бы преграды не вставали на вашем пути:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111176  наверх
Автор: Number@ne  (О пользователе)
Дата:   

С приобретением Вас. вот что значит очень захотеть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111177  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

а я вот никада не выигрываю :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111178  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

класс!!!!
урра!!!
поздравляю!!!
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адочк@

С приобретением Вас. вот что значит очень захотеть

спасибо большое:-)

Цитата:
От пользователя: abricoska...

а я вот никада не выигрываю

не говори никогда не выигрываю...говори раньше не выигрывала...а теперь обязательно выиграю:-)

Цитата:
От пользователя: melting (счастлива, потому что...

класс!!!!
урра!!!
поздравляю!!!

спасибки большое:-)

просто так радостно, что хочется со всеми поделиться:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111186  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Melka

просто так радостно, что хочется со всеми поделит

прекрасно вас понимаю! я тут на радио книжку выиграла - всем растрезвонила, а у вас - ТЕЛЕВИЗОРИЩЕ!!!! Круто!
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111191  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Мелочка, от всей души - поздравляю с выйгрышем :-D :-D :-D :flowers: :flowers:

ну, а 5 литровик - разопьем когда-нибудь не сумневайся :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting (счастлива, потому что...

прекрасно вас понимаю! я тут на радио книжку выиграла - всем растрезвонила, а у вас - ТЕЛЕВИЗОРИЩЕ!!!! Круто!

спасибо...ну прям недержание какое то....я как только кого нить вижу или по телефону начинаю говорить, только и мысли об одном:-)

Цитата:
От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...

Мелочка, от всей души - поздравляю с выйгрышем

Ксюш, спасибки большое :-)

Цитата:
От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...

ну, а 5 литровик - разопьем когда-нибудь не сумневайся

вот уж точно, так и думаю и когдаж мы уже сможем прям встряхнуться...и тряхнуть так сказать...ну кто чем может))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111209  наверх
Автор: маленький Зок
Дата:   

Очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Все таки бывают чудеса :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111252  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: морская_соль

Очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Все таки бывают чудеса

аха, спасибо большое:-)....это точночудеса нынче в моде:-)...так что девочки все настраиваемся на позитив))))))
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111421  наверх
Автор: Линор
Дата:   

Зачот! Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111436  наверх
Автор: Ирина100
Дата:   

Надя, поздравляю от всей души! Телик - это Вещь! Это наверно судьбой для вашей семьи был заготовлен подарок к рождению ляльки. Вот только получили вы этот подарок немного раньше. :-) :super:
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111677  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

так же могу сказать что я точно занчала что наш лялик родиться в мой ДР, так и получиться.. мы теперь в июльках
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111853  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =Вероника=

Зачот! Поздравляю!

Цитата:
От пользователя: mamanka - Теперь мой малыш ряд...

Надя, поздравляю от всей души! Телик - это Вещь!

Девочки, спасибо большое:-)...
очень приятно, что все ещё есть люди готовые радоваться за других:-)

Цитата:
От пользователя: ЭлинаВ

так же могу сказать что я точно занчала что наш лялик родиться в мой ДР, так и получиться.. мы теперь в июльках

аха....можно списать на женскую интуицию...но это всеж СИЛА МЫСЛИ)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111863  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Melka

.но это всеж СИЛА МЫСЛИ)))))))

это точно оказываеться к тому же у меня интуиция не подвела уровень хгч 760 на 30 ДЦ.. по идее задержек нет
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111912  наверх
Автор: Пантерка:)
Дата:   

Круто! Поздравляю от всей души!
Только я сама как-то не особо верю в свою удачу. Поэтому редко учавствую в конкурсах.
  |  Поделиться:  
Re: Сила мысли:)   #111931  наверх
Автор: belka1
Дата:   

[quote]От пользователя: abricoska...

а я вот никада не выигрываю :-( :-( :-([/quote
Значит везет в другом, это уж точно!!!
:smoke:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода