И снова это я.
Выписали меня из 14-й, написала отказ от дальнейшего лечения. Получила курс гепаринчика в живот - 10 уколов, и все, магнезия одна капельница... Ну назначили как-то электрофорез, на нем у меня начались схватки тренировочные, меня скрутило, электрофорез отменили... В остальное
время сдавала литрами анализы мочи, получила еще пару неизлечимых диагнозов себе и лялю... С которыми ваще не живут. И, вопщем, решила таки помирать с таким на воле... :-)
На меня там при выписке обиделись, сказав, что очень я оскорбила Лазарева С.Ю. своим поведением... Блин, ну очень долго
мекня совесть будет мучать...
Девочки...
БОЛЬШЕ Я ТУДА НИ НОГОЙ!
Рожать там рекомендую только фаталистам, которые верят, что судьба их щастливая настолько, что все пройдет благополучно...
подробности буду рассказывать постепенно... Пока у меня отходняк...
Девчонки, ну что вы так, из-за одного врача весь роддом за собой тянете. У меня в этом году трое знакомых рожали в 14-м, все довольны,
счастливы, никто не жаловался. Я это к тому, что он, врач этот, там не один. Их же много, а вы обобщаете) Напугаете сейчас всех)))
на счет диагнозов - предупрежден, значит вооружен... хотя бы знаешь к чему готовится (хотя, это Вас, наверное, сечас мало утешит)... гораздо хуже, когда ты абсолютно не готов, а тебя
ставят перед фактом...
Цитата: От пользователя: Как-тус (я чудо - во мне два с...
Что такое случилось???
Девочка начала рожать у нас в палате во втором часу ночи... пришла врач, Жасмин Гамидовна кажется, сказала девушке, что ни фишга у нее не схватки, что она врет все и срок очень маленький (39
недель!!!), вколола укол, останавливающий роды - и все... девушка промучалась еще сутки, когда, наконец, ее просьбам посмотреть на кресле вняли, оказалось, что головка настолько в пути, что ставить клизму даже нет возможности, и на каталке ее отвезли в родовую... Мы в палате все это наблюдали...
:weep: Если б я это своими глазами не видела, не поверила б, что так бывает...
да в общем я и не обобщаю-понятно что он не один там. и абсолютно верно, то, что может просто не повезти даже если платно пойдешь. просто не уверена уже что туда хочу...
на счет диагнозов - предупрежден, значит вооружен... хотя бы знаешь к чему готовится (хотя, это Вас, наверное, сечас мало утешит)...
гораздо хуже, когда ты абсолютно не готов, а тебя ставят перед фактом...
ну вообще-то этих диагнозов, по крайней мерое у меня точно никогда не было, и быть не может... подтверждено неоднократно во время беременности врачами... и когда тебе еще говорят, что ребенок отстается в
развитии, но при этом пишут размеры на 2 недели больше, то это как-то смущает и заставляет призадуматься...
Девчонки, ну что вы так, из-за одного врача весь роддом за собой тянете
Судите сами... Жасмин вот девочке роды остановила, чтобы спать не мешала, Лазарев ведет себя так с беременными, но это 2 врача из всей больницы, как обстоят дела
с остальными - не берусь говорить...
Но я думаю они прекрасно выплывут итак... Слишком живуч миф, что это образцово-показательный роддом... Одна птичья какашка на голову ничего им не сделает...
ну вообще-то этих диагнозов, по крайней мерое у меня точно никогда не было, и быть не может... подтверждено неоднократно во время беременности врачами...
беременность вещь динамичная... а если нету ничего, ну и плюньте на врачей :-) они
перестраховщики :-)
Цитата: От пользователя: Agent_Fox
Судите сами... Жасмин вот девочке роды остановила, чтобы спать не мешала, Лазарев ведет себя так с беременными, но это 2 врача из всей больницы, как обстоят дела с остальными - не берусь говорить...
меня
дохтур кесарила... имя забыла, к сожалению... совершенно отпадная тетка была... мы с ней во время ее дежурств о литературе разговаривали... она к нам с Наськой в ПИТ бегала до самой выписки... и остальные мамочки о ней хорошо отзывались...
Я тоже сегодня ушла из 14, только лежала в гинекологии. На УЗИ подозревали, что матка открывается, а оказалось что я пописькать не сходила до УЗИ. Вообщем дали направление на госпитализацию. Врачи посмотрели, анализы все тоже проверели и УЗИ шейки матки сделали.
Пришла врач, сказала, что все
хорошо, но раз попала, то отдахни 10 дней, прописали магнезию, уколы Папаверин, свечи, кучу лекарств и электрофарез. На мой вопрос зачем? ответели, что для профилактики, причем все что прописали мне, прописывают всем подряд, ну может за исключением уколов в живот. Сегодня после долгих выходных,
которые я провела естественно дома, т. к. ничего нелечила и на процедуры неходила, я с утра приехала в больницу и потребовала выписки, на что врач (тоже обиделась) ответила, что за заключением я могу подойти завтра, выписку она даст с нарушением.
Вывод: в больницу лучше не попадать, т.к. в
таких условиях, в каких оказывается беременная женщина находясь там, вероятность преждевременных родов увеличевается во много раз.
эммм... если 37, значит не родственник...
у нас в городе был профессор Лазарев, в ОММ вел серъезные патологии... я как-то попала к нему на лекции в школе будущих мам... он очень подробно и доступно объяснил как пройдут роды, в чем суть разных диагнозов.. а главное, с примерами из жизни (у него
2 сына, один точно закончил мед, но ему должно быть около 30, т.к. он с моим братом в одном классе учился) рассказал, что происходит в голове у мужчины, когда он узнает, что жена беременна... :-)
очень милый и интеллигентный человек... про таких докторов советские фильмы снимали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)