я тоже в Кенгуру ходила с первым ребенком) Сейчас уже второго жду, вот срок будет побольше опять собираюсь, пока еще только 4 недельки)
А школа действительно хорошая, я когда рожала меня даже акушерка хвалила - мол "сразу видно подготовленный человек")))
Вот адрес сайта, там все и
найдешь:
mama-kengu.ru
Я тоже живу на пионерском, а все приличные школы находятся на окраинах... В моем районе ничего нет...
Ноя наводила справочки есть две школы с хорошими отзывами может кому понадобится., тогда записывайте.. школа "Согласие" ул.Ясная 34а, и ул.Черепанова22а тел.2-43-92-32 и 2-47-15-25.
И
школа "Кенгуру" ул.Ильича 24 тел.337-85-59 и 337-66-14
Я ходила в Ладу. Неделю назад закончила.
Так к нам приезжали со всех районов города!!!
Я-то пошла, потому что рядом живу, но была приятна удивлена, что столько народу не "местного" %)
Сравнить с другими школами немогу, но кто ходил в другую, говорят в Ладе больше
понравилось:-)
Они кстати тоже члены клуба Е1, там есть ссылка на их сайт!
А находятся они в районе амундсена-бардина, где ТЦ Екатерининский, ранее Юго-Западный.
Там, что обязательная программа? Сколько времени, занятий нужно пройти и сколько стоит? Мы так и не собрались сходить до школы, а через месяцок, или даже немного раньше, нам будет уже пора, так
наверно поздно начинать обучение:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)