поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

частный роддом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
частный роддом   #1110096  наверх
Автор:  
Дата:   

Видела,что Парацельс открывает частный роддом, кто нить туда уже обращался? он уже открылся? Кто там из врачей?
сколько роды будет стоить? Сайт их не грузится. Может кто знает?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110314  наверх
Автор: Вумная утка
Дата:   

Нафиг это надо?
17/17 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110381  наверх
Автор: Немного солнца в холодной воде 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вумная утка

Нафиг это надо?

чтоб уж если заплатить за роды,дак с гарантией ,что врач не "съедет" и придет, и что будет именно тот врач,с которым договорились.
Рожать будет близкий мне человек и хочется,чтоб не как у меня, через нервотрепку роды принимали..
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110385  наверх
Автор: Оза
Дата:   

в парацельсе гинекологи то так себе, а тут роды принимать... лучше уж тогда контакт в нормальный роддом, где оборудование хорошее мне 10 нравится за то что детская реанимация есть, мало ли чего. 40 хороший тоже.
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110386  наверх
Автор: xyrgada 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Немного солнца в холодной воде

Саш,предлагаю самой сходить и усе там проверить :-D
Не,ну а чо и Максимышу веселее будет :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110399  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xyrgada

Саш,предлагаю самой сходить и усе там проверить
Не,ну а чо и Максимышу веселее будет

нет мне низзя из за КС еще года 2-3
:-D :-D :-D
блин, вот неужели так сложно открыть нормальный роддом частный, где нормальное будет отношение как до родов так и после и чтоб проффессионалы роды принимали,т.е. врачи,которые себя зарекомендовали в городе как спецы... много же врачей ,кто работает в муниципальных и в коммерческих клиниках - т.к. у муниципалов - практика, у частников деньги...
Вот в 40 патология чудесная была,правда чтоб врача заполучить мы реально всех на уши подняли... зато послеродовая - писец реальный.. то ли потому что мы на праздники попали.. бежала оттуда с ужасом..

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2013 15:31]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оза

в парацельсе гинекологи то так себе

я там ни разу не была...все значит грустно там...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110409  наверх
Автор: Фантик
Дата:   

Тоже искала инфу по нему, не нашла((( н сайте ни слова, в инете не нашла тоже ничего. Давно уже пора частные открывать, в Москве полно частных клиник. Есть же люди, кот готовы за комфорт платить бабло бешеное, так вот у них будет альтернатива :-) А врачи там, полюбому, будут из госуд роддомов подрабатывать.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110582  наверх
Дата:   

Цитата:

вот неужели так сложно открыть нормальный роддом частный,

необходимости в этом нет скорее всего. я по контракту в 10 рд была, так платные палаты были свободные, а их всего то 6 штук. частный рд дорого открыть, окупаемость никакая. ну не будет туда очередей.
по мне так ссыкотно рожать с врачом, который редко роды принимает.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110600  наверх
Автор: Некая Рыжая Дама 
Дата:   

Цитата:

по мне так ссыкотно рожать с врачом, который редко роды принимает.

Скорее всего в этом роддоме будут работать те же врачи.
И точно так же не приезжать на рды если у них например по основному месту работы дежурство будет....
К сожалению у нас страна такая...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110631  наверх
Автор: Вумная утка
Дата:   

Цитата:

чтоб уж если заплатить за роды,дак с гарантией ,что врач не "съедет" и придет, и что будет именно тот врач,с которым договорились

разве по контракту нельзя так? я совершенно бесплатно рожала в 10м. все на уровне. и по медицине, и по "экстерьеру". если кому отдельные апартаменты надо - так есть же платные палаты. 10й, 40й - хорошие же роддома.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110647  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Некая Рыжая Дама

а вы бы хотели рожать с врачом который только что с суточного дежурства? я бы нет. поэтому выбирать врача на роды спорный вопрос. хотя второго бы я с удовольствием родила бы с той что первые роды принимала. надеюсь совпадет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110666  наверх
Автор: Тайна_Я 
Дата:   

Не знаю как роддом, но думаю, что в Парацельсе все или почти все через одно место.
Я вот там 3 раза анализы сдавала, так в 2-х накосячили в лаборатории. Причем последний раз когда выдали совершенно неинформативный результат, я обратилась в регистратуру с просьбой переделать анализ или вернуть деньги, но они начали меня отфутболивать и отправлять по кругу от администратора-старшего-администратора-зав. лаборатории-администратора. С руководством ни в какую не хотели связывать, в итоге с руганью еле-еле попала к зав. по лечебной работе, который, глядя мне в глаза откровенно врал, что анализ они провели качественно и ничего не собираются возвращать. В общем откровенно посылал меня на все 4 стороны.
Так что в случае чего, не дай Бог, вы никогда не достучитесь до руководства и ничего не докажете.

А вот первый раз накосячили с результатом ХГЧ, который я сдавала в динамике, там вместо конкретной цифры было написано более 5000, что ни о чем не говорит само по себе и не может дать мне понять, правильно ли развивается беременность. В итоге из-за этого результата я узнала об анэмбрионии только через 5 недель при постановке на учет, что вызвало множество осложнений в будущем, начиная от гематометры и повторной ваккуум-аспирации наживую до медикаментозного гепатита под вопросом после выхода из больницы (т.к. за тот длительный период времени в стационаре мне прокололи просто невероятное количество антибиотиков).

В общем если на таком уровне они косячат по страшному и с такой периодичностью, то что будет в роддоме? Там и анализы у малыша брать будут, и роды сложные принимать.

В общем жизнями так нельзя рисковать, я считаю.
Для себя вообще раз и навсегда забыла дорогу туда!!!
25/2 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110694  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вумная утка

разве по контракту нельзя так

ну вот я рожала в 40 роддоме, платная палата была заранее оплачена - Но! как всегда там был аврал, из закрытых роддомов везли всех и мне вообще сказали ,что может мне и не прилетит. в итоге люкс мне был заменен на полулюкс - и то я в реанимации ночь без сына провела ( ждала палату).Ладно хоть полулюкс дали, других девочек в обычные поселили.
Мне от платной палаты было нужно лишь одно - посещение мужа... поддержка тогда была ну вот реально нужна, хотя б просто моральная.
Это первый минус - что даже если ты и заплатил, то не факт ,что будет.
2 минус - в предродовом реально до последнего было непонятно будет меня врач ,с которым договорились оперироваться или нет, ни бэ ни мэ...никто ничего не говорил... т.е. минус был ОТСУТСТВИЕ НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ .. я такой человек,мне нужно один раз все четко объяснить,кто когда и что будет.. не было понимания до последнего.. меж тем сын у меня родился почти 5100 и если б я вдруг начала сама рожать не факт,что такого по размеру "трехмесячного" ребенка я б ваще родила с минимальными потерями.Хорошо тем у кого ЕР и без проблем беременность - да и то роды штука не предсказуемая - это факт.
3 минус в послеродовом - это просто хамское отношение. когда у меня не было молозива даже ( а это часто при кс,как я понимаю) а мой сын орал сутки от голода - мне смесь отказывались выдавать для него, говорили - боритесь за молоко... пока у меня сына моя мама не увидела и не пошла поговорить с этой "доброй женщиной" которая "позволяла" давать смесь. мне конечно потом медсестры сказали,чтоб я по тихому к ним обращалась.. ДАК ВОТ ПО ТИХОМУ - этого я не понимаю априори...причем такого было дофига.. я не считаю себя какой нить цацей гламурной,типо мне тут дай да подай... но отношение в послеродовом меня вогнали в шок. думаю,что в других РД так же - как "попадешь под настроение и на какую смену.".. вот и хочется надеяться,что такие факторы в частном рд исключат...
Про парацельс я поняла - там ..опа как с врачами так и с анализами... у них значит не "взлетит" их роддом...они уже репутацию свою "замочили"
но все равно нормальный частный роддом хотя бы Один должен быть.. чтоб был выбор у женщин..

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2013 21:50]
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110736  наверх
Автор: DT27
Дата:   

Имею негативный опыт обращения в парацельс: трижды узигинекологическое, все разы моя Г от них плевалась , многое не указали, сделано коряво
Оодин раз с температурой и слабостью пришла, тупо то один врач то другой смотрели глазами хлопали, привыкли видимо терапевты что к ним только за больничными ходят, послушали двое, в результате сказали или клещ цепанул или почки, назначили антибиотики от почек, даже анализы цитово никакие не взяли. Потом по знакомству нашла хорошего участкового терапевта ( не с моего участка), она послушала и сказала пневмония 70% правого легкого, рентген потом подтвердил. Даже если доплатят мне, не пойду в Парацельс рожать!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110761  наверх
Автор: Некая Рыжая Дама 
Дата:   

Цитата:

а вы бы хотели рожать с врачом который только что с суточного дежурства? я бы нет. поэтому выбирать врача на роды спорный вопрос.

Вы меня похоже неправильно поняли.
Я как раз и не поддерживаю подобного.
Я спокойно рожала первого в 7-ке в 2008 у Бутунова, рожать второго была возможность договорится с конкретным врачом-опять таки с Бутуновым. Ну и по прописке у меня 40-й и плановое КС. Но я пошла по направлению в ОПЦ и прекрасно там родила 15 мая сыночка.
Основным критерием против родов по прописке или договоренности для меня была как раз загруженность(соответственно и усталость) врачей в 40-м.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1110768  наверх
Автор: Finlandia
Дата:   

Цитата:

не открылся еще... еще ведутся работы по благоустройству территории и наверное отделка не вся завершена.
а так большое 9 (вроде) этажное здание, поликлиника и роддом.
  |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1111147  наверх
Автор: ПростоТень  (О пользователе)
Дата:   

Мне тоже парацельс не нравится. Прибежала к ним в выходной день с кровотечением. Гинеколог Берсенева похлопала на меня глазами, уточнила, что я ведь не на заводе работаю и сказала полежите сегодня, а завтра и на работу можете идти. Хоть лекарства назначила, правда часть из них мне в этот же день дежурный врач обычной больницы запретил принимать и сильно морщился на назначения ( уж не знаю почему). Экстренно положили на сохранение.

Зато пока я сидела ревела и вся тряслась у берсеновой на приеме она успела мне рассказать и про ведение беременности и про открытие их собственного роддома, настоятельно рекомендовав и то и другое. В общем, платно, наверное, хорошо, но уж не в парацельсе точно.

А! Еще вспомню 'обиду', нанесенную парацельсом, мне за мои же деньги откровенно хамили в регистратуре. Я оставила жалобу. Ни ответа, ни привета.

И еще случай. раз уж расписалась))) при сдаче крови из вены медсестра парацельса улила мне всю руку и запачкала платье... Это как в фильмах ужасах. :-D сижу сдаю кровь из вены, в сторону руки не смотрю ( больно чувствительная))), и вдруг чувствую, что что- то течет... Поворачиваю голову, а там как в фильмах ужасах... Все в крови: рука, подушечка, на которой рука, чуть-чуть стол и часть платья... Я у медсестры спрашиваю, что случилось? В ответ ничего вразумительного не получила. Много раз сдавала кровь из вены, но такое впервые! Я вышла из кабинета и давай все это мужу рассказывать. Рядом стояла женщина, она сказала, что у нее тоже самое было. В общем, в парацельс сдавать кровь теперь пойду только по великой нужде)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1111374  наверх
Автор: имя луны
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПростоТень

в парацельс сдавать кровь теперь пойду только по великой нужде)

Согласна! Ходила один раз очень давно сдавать кровь - вышла потом под впечатлением и голова дня три кружилась. Никогда больше такого самочувствия не было после обычной сдачи крови на анализы.
Недавно в ситилаб ходила, сдавала, понравились цены и отношение, сегодня туда с ребенком ходила (2,5 года), мужественно перенесли все, даже не ревела. Подход доброжелательный. Правда очередь небольшая есть))
А рожать точно в Парацельс не пошла бы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1111459  наверх
Автор: tatuana-85 
Дата:   

Интересно кто то пойдет туда рожать :-) Еще не слышала ни одного хорошего отзыва про парацельс. Как они окупаться будут если такую репутацию себе заработали????
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1111531  наверх
Автор: krasot-ka
Дата:   

конечно хорошо, сервисная палата, но важно квалификация врачей и стаж их работы в РОДОВОЙ, обязательно педиатр именно для новорожденных, а не для взрослых детей, сейчас как родится слух проверяют, узи делают лялькам, а если что-то не так с ребенком при родах или нужна реанимация для новорожденных и т.д. столько нюансов, откуда это все в парацельсе?или они где-то роддом выстроили?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1120706  наверх
Автор: ДОК._123
Дата:   

Зря вы так напали на новый роддом Працельса. Это самый современный роддом не то , что в Ека-бурге, но и Всём Приволжско-Уральском регионе. Вчера было открытие, водили на экскурсию. Я вам скажу- такого современного оборудования нет даже в московских роддомах. ВСЕ палаты оборудованы душевыми кабинам, унитаз, раковина,туалетные принадлежности. Не палата, а гостинничный номе 5 звёзд. Родовые палаты напичканы самым современным оборудованием, которое позволяет проводить реанимационные мероприятия как матери, так и новорожденному не выходя из родовой И реанимация детская, какой нет даже в ОПЦ..А уж про 40 и 10 даже сравнивать не надо. И персонал в роддом подобрали Высочайшего класса. Это только Бутунов, прямь звезда екатеринбургская, может наобещать и не приехать на роды ночью. Спать-то хотца и роддом муниципальный, а денежки за палату заплачены . И за это ему ничего не будет. Потому как в муниципальных роддомах полная расхлябанность.
И принимать в новый родом не всех будут. Сказали, что будет очень серьёзный конкурсный отбор. :-)
12/20 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1120733  наверх
Автор: guka1911
Дата:   

Я согласна, зря критикуете роддом. Для начала, чтобы писать критику, надо самим посетить его, посмотреть, с персоналом поговорить..А уж потом делать выводы. Персонал там подобрали замечательный во всех смыслах и опыт работы у них большой в своей сфере.
И если вы один раз неудачно сдала анализы или попали к не тому врачу, нельзя обобщать и говорить, что вся клиника плохая... :cool:
13/12 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1120747  наверх
Автор: Еланя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДОК._123

ВСЕ палаты оборудованы душевыми кабинам,
унитаз, раковина,туалетные принадлежности. Не палата, а гостинничный номе 5 звёзд. Родовые палаты напичканы самым современным оборудованием, которое позволяет проводить реанимационные мероприятия как матери, так и новорожденному не выходя из родовой И реанимация детская, какой нет даже в ОПЦ..А уж
про 40 и 10 даже сравнивать не надо. И персонал в роддом подобрали Высочайшего класса.

два вопроса:
1. кто будет работать
2. сколько будет стоить
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: частный роддом   #1120754  наверх
Автор: guka1911
Дата:   

стоить будет порядка 100т.р. в стоимость включен послеродовый период
2/9 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода