Детям-отказникам снова нужна наша помощь!
Автор: Пух
Дата: 12/11/2004 13:48:50
Дорогие форумчане!
Мы провентилировали обстановку в тех детских больничках, где лежать детки-отказники и с которыми у нас завязались тесные
доверительные отношения. Для тех, кто об этом не знает - это ребятки, которых бросили их так называемые родители. Многие из них остались без отказных бумаг, а это значит, что им придется скитаться по домам ребенка и больницам и даже! усыновлению они не подлежат....эх..
Больницам ВООБЩЕ не
выделяются деньги на их содержание, поэтому живут они тем, что подаст медперсонал и все те, кто считает для себя нужным им помочь....
Ситуация такая: наиболее острая потребность сейчас у больницы №3. Там на сегодня 6 ничьих деток. Им очень нужны :
- соски (которые одеваются на
бутылочки);
- пустышки (самые обычные);
- памперсы (3-6 кг);
- рубашки, ползунки, носочки - для деток до 5 кг (то есть новорожденных).
Больница №16 : там постоянно около 10-15 деток, им бы очень были бы нужны:
- памперсы (размер для новорожденных);
-
питание детское (смесь Малышок, производство г. Истра).
Также всем больницам необходимы крема, присыпки, можно начатые.
Что касается вещей, то они не должны быть новыми, просто чистыми и не обязательно глажеными Допускаются дырочки, пятнышки. У малышей вообще нет вещей, поэтому
помощь очень поможет. А главное скоро НГ и мы могли бы их хоть немного порадовать
В общем, кто может и главное хочет, откликайтесь в топик. Мы решили, что будем собирать - с миру по нитке, как говорится....
Кто может сам передвигаться по городу, то помощь можно привозить по
адресу: пр. Ленина, 69/12, 3 подъезд, 2 этаж, фирма "Судокомплект" (это за гостиницей "Исеть"), Ершовой Ольге (на ека-маме это Мамырлик) ее телефон 8-902-84-73-161 или можно оставить секретарю с 9 до 18 часов.
Если вы не "выездные", то звоните или пишите на почту ека-мам, которые любезно
согласятся подъехать к вам:
Belle (Настя) - 8-902-84-86-345
Любой район.
Читаю и слезы катятся, как же так, ни мамы, ни папы, ни родного человечка, ни одежды, ничего.
Я к сожалению, уже все раздала, мои детки уже подросли, осталось немного одежды примерно на 1-годовалых. Если понадобиться обратитесь ко мне.
Спасибо ека-жителям и Автоклубу за эмоции сегодняшнего дня
Автор: Мамырлик
Дата: 09/12/2004 23:51:54
Милые, славные и замечательные люди!!!!! Сегодня получилось так, что я с утра разбирала вещи, которые принесли для детишек в мой
офис...Ребята, я давно уже не испытывала таких чувств: даже не могу объяснить каких - сплетение чего-то хорошего и много и сразу!!!! Каждую вещичку перебирала руками и мысленно желала здоровья Вам и Вашим солнышкам!!! Так радостно на душе было от того, что понимала, что все эти малипусенькие
распашоночки и ползуночки носили сладконята!!! И Вы, мамочки и папочки все это собирали и теперь другие маленькие крохи будут это донашивать!!!! Сказать всем спасибо - значит, ничего не сказать...Так приятно было еще от того, что многие люди, даже не имея еще крохотулечек, просто сходили и купили
отказничкам много нужного и необходимого...Значит, не очерствели мы еще душой окончательно, значит, еще что-то трогает до слез....Обожаю ека-маму и ее жителей!!!! Спасибо Автоклубу!!!! Молодчинки мы все-таки!!!!! НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН!!!!!!
А теперь отчет: Получилось очень много...ОЧЕНЬ...Если не
заниматься голыми цифрами, то распашонок и ползунков по 300-350 штук соответственно. 200 чепчиков. Пеленок штук 150. Носочков 40 штук. Кремов - 15. Присыпок - 20. Сосок - 170. 30 бутылочек. 10 теплых одеялок. Есть даже 2 конвертика. 10 клеенок. Целый огромный мешок игрушек. Очень много вязаных
вещей.
Завтра еще позвоню в Дом малютки, может и им отвезем немного.
Еще завтра Пух заберет у меня деньги (около 40000 рублей и прикупят памперсов к уже имеющимся 10 большим пачкам).
Короче, вот и все, что я хотела сказать.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)