Только вы наверное можете меня сейчас понять, я никогда не была такой счастиливой как сейчас, 5 недель беременности!!!! Я так долго этого ждала! Но опыта совсем нет, вчера только узнала, что такое подгузник. Спросить не у кого, родителей нет, с родителями супруга не общаемся. Подруг с детьми или
беременных нет, на работе пока не хочу ничего говорить. А как что делать дальше не имею понятия, в пн. иду вставать на учет, на Вилонова. Как что, понятия не имею. Старшно до жути! Как себя вести во время первого трисеместра? Читать некогда, работаю с утра до ночи((
Во-первых поздавляем!!!!!
Главное в ЖК сходите встанте на учет......... вм там все расскажут что пить что делать.... ;-) а вообще вам наверное в форум к июнятам или июлятам уже чтоб все вместе обсуждать ..... ;-) удачи
Ух ты как здорово!!! Радуйтесь жизни!!! никаких таблеток не пейте, кроме витаминов и того что врач назначит! И вообще, поменьше всякой химии и консервантов в повседневной жизни и питании!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)