возможно переживать еще рано, перепроверь диагноз еще в несколькихх клиниках....мне ставили ВЗРП на девятом месяце, перепроверили в больничке, оказалось, что учитывая мои физиологические особенности все вполне в норме...так что попробуй, вот только конкретную клинику подсказать не могу..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки врачи ставят патологию могут ли они ош...
у моей сестры тоже на последних месяцах по узи говорили, что голова маловата... Когда ребенко родился мы наоборот поразились как такого головастика :-) сестренка родила сама... голова была абсолютно нормальная и ваще малышка была очень щекастенькая, откормленная...
Нол ей никто не
говорил о паталогии, просто обсуждали, что размер головы не достаточный.
0/0 |
| Поделиться:
мне тож ставили СЗРП на 3 УЗи (32 неделя), но врач сказала что будет ориентироваться на результаты первых УЗИ, по которым кстати у меня все нормуль было и она оказалась права - абсолютно нормальный ребенок родился
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо девочки за поддержку.
Можете нас поздравить мы родились ЗДОРОВЫМИ, голова нормальная при мин.32 у нас 33СМ. появились на свет на 38 неделе. НЕВЕРТЕ ВРАЧАМ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)