Беременность ? это такой период жизни, когда каждый день проходит с нежным трепетом и ожиданием.
Именно в этот период особенно важно
получать как можно больше позитивных радостных эмоций!
Предлагаем вам получить радужные эмоции и принять участие в первой ПузиРадуге Екатеринбурга. В качестве моделей приглашаются девушки, со сроком беременностидо 36 недель!!!
Это радужный фотопроект, в котором в качестве
моделей выступят будущие мамочки. Съемки будут проходить на пленере. С вами будут работать профессиональные фотографы и визажисты!
Подробности проекта готова обсуждать лично!
4/5 |
| Поделиться:
Re: Первая ПузиРадуга в Екатеринбурге! Спешите при...
Девочки, все планируется в июне, конкретно пока не могу сказать дату. Ориентируемся на 15-16 число! Давайте, кто заинтересовался пишите мне в ЛС! Буду всем отвечать вечером и делиться информацией! А там каждый для себя решит! Хочу сделать интересно и нежно! :-):-):-) Будем шить одежду в едином
стиле и конечно креативить с образами. Беременность все таки это чудо, таинство...
пройдите по ссылке в первом посте.там все описано,рассказано,примерами показано.
желаю удачи участницам нашего города! а я не попаду. у меня 36 недель через полторы недели будет.эхххх
2/2 |
| Поделиться:
Девочки, сразу отвечу на вопрос)))Это не групповая фотосессия) Индивидуальная ) Просто каждая будущая мама одета в определенный цвет радуги! Общие постановочные кадры - это одни из традиционных - запечатлить пузирадугу)))
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)