поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Лазарев Сергей Юрьевич

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Лазарев Сергей Юрьевич   #110114  наверх
Автор:  
Дата:   

Хочется много слов нехороших сказать про этого акушера-гинеколога, который работает в 14 роддоме. Неделю назад он у меня принимал роды. Это было просто ужасно. Мне кажется, что если бы не он, мне было бы в родах намного легче. Началось все с того, что на мою просьбу перевернуться на бок, т.к. не могу схватку на спине переносить, он сказал , что не хер было беременеть, раз что-то сейчас не можешь. И дальше его понесло, что я тут веду себя как истеричка, раз не могу молча лежать. Когда залезла на стол и начала рожать, он орал на меня, чтобы я спокойно лежала и не дергалась. Когда уже родилась дочка, он подошел ко мне и начал орать, что я своему ребенку шею свернула, и чтоб не вздумала жаловаться на него, сама во всем виновата. Все это сопровождалось всякими нелестными словами, какая я мать и т.д. Потом уже акушерка мне сказала, что с ребенком все нормально, он это просто так говорил, что больной ребенок не будет так звонко кричать сразу же, как появился и выглядет так хорошо не будет. Потом пришло время зашивания, он снова орал на меня и грозился, что криво сейчас зашьет, если не буду смирно себя вести, и опять же, чтоб потом не ходила и не жаловалась. Мне кажется, что у меня был больший стресс от поведения врача, чем от самих родов. Такое впечатление, что ему надо работать в колонии строгого режима, а не в роддоме.
Потом масла в огонь добавила заведующая послеродовым отделением, Подчиненова Марина Владимировна. Дело в том, что после родов я вообще не могла ходить, ужасно болел лобок и крестец. Я элементарно не могла встать к ребенку, чтобы покормить. У меня муж позвонил заведующей и попросил ЗА ДЕНЬГИ выделить мне палату, чтобы он приходилко мне и ухаживал за мной и дочкой. Эта заведующая как фурия ко мне прибежала, начала орать на меня, видите ли я в родах верещала (именно такими словами) и сейчас веду себя точно так же. На мой вопрос, что у них обычно в родах женщины песни поют, она сказала, что все молча и спокойно рожают, а я опять же никакая мать и у меня вообще нет болевого порога. Короче, мужа ко мне не пустили, сказали, за 50 тыс только, что я изнеженная, чтоб лежала и не прикидывалась. Всем больно и никто не жалуется! А мне реально было хуже, чем остальным! Я смотрела на девочек, им тоже было больно, но они ходить могли, ложились нормально в кровать. А у меня было такое чувство, что лобок и крестец в мясорубке перерубили. Вот такие у нас врачи! Потом мне уже сказали, что этот лазарев ко всем так относиться, даже к медсестрам, и их до слез доводит. Но вообще надо сказать, он - садист. Так что никому не пожелаю попасть к этому "врачу".
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110115  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Бедняжечка! Сколько вы натерпелись!
Сейчас-то все т-т-т?
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110117  наверх
Автор: рыжик (она)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Эльф*

ужас просто.
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110118  наверх
Автор: Marshania счастливая шо капец!... 
Дата:   

ужас:-(

забудьте обо этом как о кошмарном сне!

поздравляю Вас с рождением дочки!!! :flowers: :flowers: :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110119  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

:-( поправляйтесь
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110124  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Спасибо. У нас все хорошо, мы уже дома. На самом деле все неприятности потихоньку забываются, счастье мое рядышком со мной. Просто хотела предупредить, чтоб к этому врачу не попали девочки.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110127  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

а разве спрашивают к какому врачу хочешь???? 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110131  наверх
Дата:   

Если роды платные, почему нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110133  наверх
Автор: -=Iris=-
Дата:   

Боже мой! Мурашки по спине.... Я в трансе просто. Как дозволяют таким врачам с людьми работать, а тем более в роддоме...
Эля, постарайся поскорей забыть этот кошмар. Муж у тебя просто молодец!!! Желаю вам всего наилучшего!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110135  наверх
Дата:   

Цитата:

Если роды платные, почему нет.

Так вы еще и платно рожали???
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110162  наверх
Дата:   

А что лучше платные роды или бесплатные. икак определить что лучше? Я совсем запуталась
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110201  наверх
Дата:   

Я рожала бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110205  наверх
Дата:   

Цитата:

Я рожала бесплатно.

все равно это не повод так относиться к роженице....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110247  наверх
Дата:   

А вам хоть анестезию ставили?
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110264  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

анатезия-то не оплачивается уже?
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110265  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abricoska...

анатезия-то не оплачивается уже?

а если анЕстезия противопоказана?
некоторые женщины против анестезии
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110274  наверх
Дата:   

ясно
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110369  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Поздравляю с рожденрем дочери!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110451  наверх
Автор: маленький Зок
Дата:   

Эля, я в шоке!!! Это что за монстр такой там обосновался.... А ты молодец, все выдержала!!! Главное твоя малышка здорова, и ты поправишься быстро!!! Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110751  наверх
Дата:   

Я, кстати, просила у них анестезию, они отказали, сказав, что это входит только в "полный комплект", т.е. при полном контракте (от 30 тыс.) Или по показаниям (сердечно-сосудистые заболевания). У меня их, слава Богу, нет.
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110797  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

О как приятно отметиться в теме, посвященной ему!!! :-(

Заранее извиняюсь перед всеми читающими за экспрессивную лексику. Но иных слов нет уже для выражения эмоций.
Лазарев Сергей Юрьевич, 14-й роддом.
Выглядит он так: невысокий, в очках, орет страшно на всех, кто типа ответить ему не может. С завышенной самоооценкой. Что интересно, к контрактникам очень любезен и мил...
Меня привезли туда в понедельник, с давлением, с плохим доплером+ я съела на канеуне что-то не то (ну была копченая курица). Был 11-й час вечера.
В приемном покое он вышел мне на встречу, когда я лежала уже уколотая в попу чем-то, понижающим давление, с моей обменкой в руках, и начал с ходу орать
- ты мать-перемать обожралась чем-то до давления, мало мы тебя в прошлый раз лечили! ты ваще какого хрена сюда приехала, вали ваще в 40-ю можету у тебя кишечная инфекция, там таких как ты ждут
- ну как это какого я сюда приехала, я в соседнем доме живу и ваще я вам свой сертификат оставила...
- мы тебе его щас отдадим твой сертификат, и можешь валить отсюда! И даже не надейся, что в следующий раз, когда тебя привезет скорая, мы у тебя будем принимать роды, знаю таких как ты, специально в этот районо приезжают, чтобы скорую вызвать...
- Хорошо, пишите отказ письменный от госпитализации, потом будем разбираться, - я начинаю вставать.
- никуда щас прямо ты не поедешь, мы должны тебе первую помощь оказать, мы и окажем, но это будет в последний раз!
Вот мля осчастливили!!! Да сдались вы мне!
Я считаю, что орать на беременную с давлением - это просто скотство...!!!

Мой отец принес ксерокопию паспорта мужа, доказывающую, что проживаю на Донбасской, тут же принес, - толку-то, поток оскорблений не иссякал, жаль, что он у меня, папа, не слышал этого, потому что в приемник не попасть родственникам.
Я вот только понять не могу, какого фига я не могу воспользоваться законным правом рожать ПО МЕСТУ жительства, почему я должна нарезать круги по городу, в поисках где меня примут, я беременная, у меня уже 9 месяцев, и из-за таких тварей я в лишний раз должна нервничать?
Ниче, я это так уже не оставлю...
Как только выписываюсь, топаю в Минздрав. Ибо надоело: заведующая Диагностикой прямым текстом вымогает деньги, тут практически то же самое, только в другой форме...
И С.Ю., если у женщины в обменке написано, что она домохозяйка (потому, что не числится нигжде официально), то это не значит, что она бомж! если бы там была написана основная профессия - журналист, вы б иначе разговаривали, может?
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: морская_соль

Эля, я в шоке!!! Это что за монстр такой там обосновался....

девчоки, ну у него проблемы в личной жизни я так думаю... иначе бы он бы не бесился так... я лично на следующей неделе намеряна как раз по его поводу связаться с Минздравом... Ибо такихк беременным женщинам подпускать нельзя...

Цитата:

Потом мне уже сказали, что этот лазарев ко всем так относиться, даже к медсестрам, и их до слез доводит

я своими глазами видела как он орал на медсестру на посту... я понять не могу, он РЯДОВОЙ врач! как он может себя так вести...

Цитата:
От пользователя: -=Iris=-

ну понимаешь, у этого мужчины папа всю жизнь отработал гинекологом-акушером, в том числе и в 14-м роддоме...

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2007 14:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110808  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

*Эльф* (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 01 Ноя 2007 16:39

Элечка, господи .... без слез читать невозможно .... держись, Солнце!!!

Девочки, вот как про таких уродов-врачей не писать?!!! Это же свинство просто .... разве можно так относится к женщинам?!!!
Скот однозначно, а не врач!!!! :gun: :gun:
  |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110810  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Меня бесит просто - вот какая разница платно поступила роженица или бесплатно, хороший врач никогда не сделает различия между ними, потому что для настоящего врача - главное принять роды, а не посчитать прибыль!!! таково мое мнение!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лазарев Сергей Юрьевич   #110811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(Пузо на ножках -я :)...

Меня бесит просто - вот какая разница платно поступила роженица или бесплатно, хороший врач никогда не сделает различия между ними, потому что для настоящего врача - главное принять роды, а не посчитать прибыль!!! таково мое мнение!!!

хороший врач - да, но... денег охота...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода