поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

что делать с зубами?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что делать с зубами?   #11011  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! Кто-нибудь лечил зубы бесплатно? У меня сейчас встал вопрос - пломбироваться платно ,якобы хорошим материалом или на халяву, но типа там нет гарантии,т.к. материал отечественный.
Вот и разгадываю ребус.... Зубы раньше никогда не пломбировала - здоровые были, а счас нужно аж пол рта лечить.... Кто что посоветует?
  |  Поделиться:  
Re: что делать с зубами?   #11017  наверх
Автор: Sky5
Дата:   

Бесплатно хотела полечиться. Но когда зашла в кабинет и увидела оборудование времен моих бабушек, услышала, что без анастезии... я ушла оттуда!

Лучше платно! так как после бесплатно, возможно, понадобится идти еще раз, но уже платно (не мой опыт).
А платно я тогда тоже 12 зубов аж пломбировала. Зато теперь уже 5 год без проблем, ничего не выпадает, не беспокоит. ..

Хотя вот написала я тут всё это....
Может всё от стоматолога зависит! ну и плюс от материалов, конечно.
Я в этом не разбираюсь особо, но знаю, что лучше делать, даже сверлить, с анастезией + чтобы пломбы полимерные были.
Больше нчиего, пожалуй, по этому поводу сказать не смогу! :-)
  |  Поделиться:  
Re: что делать с зубами?   #11018  наверх
Автор: Marischa
Дата:   

спасибо...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода