Про 2 яйцеклетки не слышала... доктора, так бывает?
Я не доктор, но я читала в книжке для беременных. И, насколько я знаю, именно
Цитата: От пользователя: Vic25
Однояйцевые и разнояйцевые близнецы, это
наверно и зависит от количества яйцеклеток.
А вот вероятность близнецов сильно увеличивает наследственность (еще обычно многоплодная беременность у тех, кто лечился от бесплодия), и еще - во вторую и последующие беременности тоже повышается эта вероятнось.
А вот вероятность близнецов сильно увеличивает наследственность (еще обычно многоплодная беременность у тех, кто лечился от бесплодия), и еще - во вторую и последующие беременности тоже повышается эта вероятнось.
Это про разнояйцевых
близнецов, т.е когда у мамы одноврененно вызревает две яйцеклетки или даже больше. .
А вот почему одна олодотворенная яйцеклетка делится на двое, совершенно не понятно.
Про два сперматозойда - это простите чушь, т.к. в таком случае был бы разный хромосомный набор, а он у однояйцевых
близницов одинаков.
Это про разнояйцевых близнецов, т.е когда у мамы одноврененно вызревает две яйцеклетки или даже больше. .
Да нет, как про однояйцевых я такое читала....И почему так яйцеклетка себя начинает вести, и правда никто не толком не знает.... И
почему они могут в разных плацентах расти, а могут в одной, тоже...
Да нет, как про однояйцевых я такое читала....И почему так яйцеклетка себя начинает вести, и правда никто не толком не знает.... И почему они могут в разных плацентах расти, а могут в одной, тоже...
Однояйцевые близнецы с разными
плацентами. Видимо, все зависит от момента когда делится яйцеклетка на двое и как делится... Если пойдет какое-то нарушение, то могут быть сиамские близнецы..., т.е. яйцеклетка начала делится, но совсем не поделилась... скорее всего так и с плацентой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)