поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Скрининг на Флотской

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скрининг на Флотской   #1098544  наверх
Автор:  
Дата:   

Дквочки, кто был? Большие очереди? На сколько по времени рассчитывать?
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1098549  наверх
Автор: Milena1106
Дата:   

если скрининг 1триместра,то надолго. Пока оформят, затем узи,затем кровь. Далее ожидание результатов крови около 2х часов. Затем ко врачу, народу тьма. Вообщем приехала я к 9, уехала в 3 где то. Если скрининг 2 триместра ,то там быстро. Узи и консультация. Где то около часа была.
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1098675  наверх
Автор: Tata_8 
Дата:   

Спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1098698  наверх
Автор: _bug 
Дата:   

а кто-нибудь знает, если там платно 2 скрининг делать, пустят мужа на узи поприсутствовать?
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1098707  наверх
Автор: Юланда 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milena1106

я первый раз просидела там 3 часа, из них 2 часа гуляла - ждала анализа крови. А второй скрининг - ждала очереди на УЗИ, почти 4 часа.

Цитата:
От пользователя: nastyona_bug

вы же все равно будете записываться - позвоните и узнаете. На бесплатное - не пускают.
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1098887  наверх
Автор: Счастливая Белочка
Дата:   

Цитата:

Конечно пустят,можете даже не беспокоиться,мы оба раза с мужем были ,врач все рассказала,все показала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1098895  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

сказано было к 10 приехать. приехала. час в очереди на узи, 15 мин скрининг, на кровь сразу, 10 мин после сдачи крови отсиделась, 15 мин к врачу - у врача 30 мин. в 12 с лишним меня отпустили домой есть, сказали - приезжай к 2м за результатами и ко врачу снова.
приехала к 2м сытая. час в очереди ко врачу, 2 мин на вердикт - все ок.... и домой)
на второй скрининг было назначено к 3. я чуть раньше подъехала, в 2.40. узи без очереди - свободно. ко врачу 1 человек - но врач сама опоздала на 40 мин. так что получилось только к 4.30 освободиться.

Цитата:

пустят мужа на узи поприсутствовать?

на бесплатно - точно нет. на всех дверях таблички, чтобы мужей в коридорах оставляли.
при мне - выгнали пару жаждущих.
и вообще, считаю, что это хамство... там сесть беременным-то часто некуда... а тут здоровые мужики рассиживаются(((((
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1098957  наверх
Автор: Чебураффэчкааа
Дата:   

я на 1 скрининг приехала к 9, уехала в 14-00 только, 90% времени сидеть в очереди, запасайтесь книжками или игрушками на телефоне...
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1099158  наверх
Автор: Некая Рыжая Дама 
Дата:   

На первый скрин приехала к 10.В 12 уже ушла к свекрови кушать.В 14 вернулась-30 минут на очередь и врача.

Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шипах и шпильках)

считаю, что это хамство... там сесть беременным-то часто некуда... а тут здоровые мужики рассиживаются(((((

Ага.При мне одна мадам приехала с тремя мужиками(вся очередь гадала-это предполагаемые отцы или кто).Все время они там тусили. Заняли целую лавку, она перед ними скакала все 2 часа...
И при этом кроме нее еще девочкам мест не хватало...Стояли там над ними...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1100519  наверх
Автор: OlCHONOK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milena1106

приехала я к 9, уехала в 3 где то

я в первый раз приехала к 8,00 уехала в 11,30 где-то, а во второй раз вот только скоро поеду :-)

Цитата:
От пользователя: Юланда (в счастливом ожидании!)

А второй скрининг - ждала очереди на УЗИ, почти 4 часа.

8( не пугайте меня
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1100571  наверх
Автор: Тигрёнка!!! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юланда (в счастливом ожидании!)

ждала очереди на УЗИ, почти 4 часа.

очень странно... недавно делала там второй скрининг. в регистратуре сказали, что 2-ой скрининг проводится с 15 до 17 часов. т.е. при всем желании больше 2-х часов там не просидеть
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1100990  наверх
Автор: Tata_8 
Дата:   

Ок, была там сеглдня га первом скрининге. Приехала к 9.00 , в 10.30 ушла домой (рядом живу), потом пришла в 12.15 примерно-к врачу никого, у нее 10 мин и все. Нлрмально. Только холодно в зоне узи))) на второй заитсали сразу -разбег по времени с 16.00 до 18.00.
Всем спасибо за отзывы.
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1101059  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрёнка!!!

ага. мне тоже так написали - но просидели мы до фига сколько, пересменка у них была :-( Но было это в конце января, может сейчас получше стало ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1101246  наверх
Автор: OlCHONOK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatiana_8

ушла домой (рядом живу)

это хорошо тем, кто рядом живет, а кто далеко, то приходится в первый раз сидеть там ждать 2 часа результат крови, просто не выгодно домой уезжать, только домой приехал и уже обратно выходить надо, а сами процедуры то быстро проходят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1114692  наверх
Автор: Та*не*чка 
Дата:   

А имеет смысл приезжать раньше назначенного времени (1 скриннинг), или прием строго по времени?
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1115030  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Та*не*чка

я приехала раньше времени - прошла без проблем, почти никого не было. А вообще, читая сообщения, я поняла что там как в лоторее - можешь проскочить быстренько а можешь и пол дня там просидеть. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1598904  наверх
Автор: Левна
Дата:   

Добрый день! Подскажите, делал ли кто-нибудь недавно на Флотской второй скрининг который с 20 недели, пускают ли туда мужей в кабинет УЗИ?
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1598907  наверх
Автор: maschustik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Левна

на Флотской второй скрининг который с 20 недели, пускают ли туда мужей в кабинет УЗИ?

нет не пускают, пускают только в том случае если вы платно идете
я первый скрин приехала к 7-30 была в очереди 5, в 10 часов уже отстрелялась
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1598923  наверх
Автор: Левна
Дата:   

Я тоже первый скрининг там делала, приехала к 08:00 уложилась вообще в 40 минут по всем кабинетам, потом через 2 часа результаты получила и сразу записали на второй скрининг. Эээх, жаль что нельзя с папочками, так хочется чтобы муж испытал те же невероятные эмоции, а платно идти муж не хочет, беспокоится за лялю)))
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1598951  наверх
Автор: МарФаВасильна
Дата:   

Я приехала к 8.00, все прошло быстро, если не учитывать 2 часа ожидания.В общем освободилась в 10.15
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1599017  наверх
Автор: abrikosnajugeros
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tata_8

первый скрининг подольше, и то только потому,что анализа крови ждешь 2 часа, а так все быстро. Я была на 1 скрине, к 7-45 приехала, в 7-50 врач посмотрела, в 7-55 уже кровь сдала, передо мной было 5-6 чел. Потом на узи - полчаса от силы очередь. В 8-30 была уже свободна. К 10-30 подошла за результатом крови и повторным приемом врача, в 11-00 оттуда уехала.
На 2 скрине еще быстрее, полчаса в очереди, узи и свободна.
  |  Поделиться:  
Re: Скрининг на Флотской   #1599021  наверх
Автор: abrikosnajugeros
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Lia_(на шипах и шпильках)

там сесть беременным-то часто некуда... а тут здоровые мужики рассиживаются(((((

при мне оба раза места в коридоре хватало всем))) не сказала бы, что там толпа прям народу))) в моей ЖК обычно раз в 5 больше в коридорах, особенно если на кровь))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода