если скрининг 1триместра,то надолго. Пока оформят, затем узи,затем кровь. Далее ожидание результатов крови около 2х часов. Затем ко врачу, народу тьма. Вообщем приехала я к 9, уехала в 3 где то. Если скрининг 2 триместра ,то там быстро. Узи и консультация. Где то около часа была.
сказано было к 10 приехать. приехала. час в очереди на узи, 15 мин скрининг, на кровь сразу, 10 мин после сдачи крови отсиделась, 15 мин к врачу - у врача 30 мин. в 12 с лишним меня отпустили домой есть, сказали - приезжай к 2м за результатами и ко врачу снова.
приехала к 2м сытая. час в
очереди ко врачу, 2 мин на вердикт - все ок.... и домой)
на второй скрининг было назначено к 3. я чуть раньше подъехала, в 2.40. узи без очереди - свободно. ко врачу 1 человек - но врач сама опоздала на 40 мин. так что получилось только к 4.30 освободиться.
Цитата: От пользователя: nastyona_bug
пустят мужа на узи поприсутствовать?
на бесплатно - точно нет. на всех дверях таблички, чтобы мужей в коридорах оставляли.
при мне - выгнали пару жаждущих.
и вообще, считаю, что это хамство... там сесть беременным-то
часто некуда... а тут здоровые мужики рассиживаются(((((
На первый скрин приехала к 10.В 12 уже ушла к свекрови кушать.В 14 вернулась-30 минут на очередь и врача.
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шипах и шпильках)
считаю, что это хамство... там сесть беременным-то часто некуда... а тут здоровые мужики рассиживаются(((((
Ага.При
мне одна мадам приехала с тремя мужиками(вся очередь гадала-это предполагаемые отцы или кто).Все время они там тусили. Заняли целую лавку, она перед ними скакала все 2 часа...
И при этом кроме нее еще девочкам мест не хватало...Стояли там над ними...
Цитата: От пользователя: Юланда (в счастливом ожидании!)
ждала очереди на УЗИ, почти 4 часа.
очень странно... недавно делала там второй скрининг. в регистратуре сказали, что 2-ой скрининг проводится с 15 до 17 часов. т.е. при всем желании больше 2-х часов там не просидеть
Ок, была там сеглдня га первом скрининге. Приехала к 9.00 , в 10.30 ушла домой (рядом живу), потом пришла в 12.15 примерно-к врачу никого, у нее 10 мин и все. Нлрмально. Только холодно в зоне узи))) на второй заитсали сразу -разбег по времени с 16.00 до 18.00.
Всем спасибо за отзывы.
это хорошо тем, кто рядом живет, а кто далеко, то приходится в первый раз сидеть там ждать 2 часа результат крови, просто не выгодно домой уезжать, только домой приехал и уже обратно выходить надо, а сами
процедуры то быстро проходят :-)
я приехала раньше времени - прошла без проблем, почти никого не было. А вообще, читая сообщения, я поняла что там как в лоторее - можешь проскочить быстренько а можешь и пол дня там просидеть. ;-)
Я тоже первый скрининг там делала, приехала к 08:00 уложилась вообще в 40 минут по всем кабинетам, потом через 2 часа результаты получила и сразу записали на второй скрининг. Эээх, жаль что нельзя с папочками, так хочется чтобы муж испытал те же невероятные эмоции, а платно идти муж не хочет,
беспокоится за лялю)))
первый скрининг подольше, и то только потому,что анализа крови ждешь 2 часа, а так все быстро. Я была на 1 скрине, к 7-45 приехала, в 7-50 врач посмотрела, в 7-55 уже кровь сдала, передо мной было 5-6 чел. Потом на узи - полчаса от
силы очередь. В 8-30 была уже свободна. К 10-30 подошла за результатом крови и повторным приемом врача, в 11-00 оттуда уехала.
На 2 скрине еще быстрее, полчаса в очереди, узи и свободна.
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шипах и шпильках)
там сесть беременным-то часто некуда... а тут здоровые мужики рассиживаются(((((
при мне оба раза места в коридоре хватало всем))) не сказала бы, что там толпа прям народу))) в моей ЖК обычно раз в 5 больше в коридорах, особенно если на
кровь))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)