Как средство экстренной контрацепции- не заменимая вещь.Но сбивается цикл-это даже в инструкции написанно.К тому же коллосальный удар гармональный по организму.
ооо! постинор!
если ты ещё не рожала будет достаточно принять 1 таблетку, тк очень силиный препарат и больше 2- 3 х раз в год пить не советую. ударная доза гормонов может не только сбить цикл, но и всё остальное в организме!
можно потолстеть резко, может ухудшиться самочувствие
общее!
а так качественная пожарная контрацепция! принимай только посоветуйся с врачом! и прочти инструкцию!
удачи!
to Пышечка:
Не одну а две, но с перерывом в 12 часов.
Поэтому и в упаковке у них 4-ре таблетки, как раз на 2 раза в год. После приема наблюдаются кровянные выделения( аля принудительная менструация).
Нив коем случае не пей! У меня было страшное кровотечение, я еле приползла в гинекологию, последствия были целый год. Я себя плохо чувствовала.
В аптеках вообще его продают нелегально! Его запретили в России уже давно!
Нив коем случае не пей! У меня было страшное кровотечение, я еле приползла в гинекологию, последствия были целый год. Я себя плохо чувствовала.
В аптеках вообще его продают нелегально! Его запретили в России уже давно!
Я вот так и не могу понять, что же страшнее аборт с врачами или постинор?
по моему, так аборт в хорошей больнице, но за хорошие деньги, потом врачи осматривают и наблюдают за последствиями.
хотя и то и другое просто ужасно((((
И то, и другое - очень сильная гормональная встряска для организма. И если это мини-аборт (ну или другой аборт без выскабливания, сейчас есть такой метод, медикаментозный), то большой разницы нет.
Постинор ни каждому подходит, но это не значит что препарат плохой. Меня несколько раз спасал от нежелательной беремености и при этом не нарушался цикл. Но злоупотреблять им действительно не стоит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)