поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Помогите советом новичку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите советом новичку   #109712  наверх
Автор: 
Дата:   

Милые девушки, первый раз иду на прием к гинекологу по поводу планирования будущей беременности. Записали меня к врачу по фамилии Гирс на Северном 2. Подскажите, кто что знает о ней (или нем)? :-p
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом новичку   #109717  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: puff

Милые девушки, первый раз иду на прием к гинекологу по поводу планирования будущей беременности. Записали меня к врачу по фамилии Гирс на Северном 2. Подскажите, кто что знает о ней (или нем)?

Попробуйте через поиск, а также черный и белый список!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите советом новичку   #109740  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

а у меня через поиск не получается
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом новичку   #109742  наверх
Автор: мамита
Дата:   

на Северном идите к Люстик Л.Ф., каб № 23
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом новичку   #109745  наверх
Дата:   

А скажите в 7 поликлинике в женской консультации есть врач Кудряшова - она как нормальная?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом новичку   #109763  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джимми Ди

А скажите в 7 поликлинике в женской консультации есть врач Кудряшова - она как нормальная?
Я у нее наблюдалась. Сейчас уже с высоты прошедшего времени говорю-нормальная. Просто она ничего не объясняет, я к ней только отметиться ходила, да талончик им распечатать, на учет ни с первой ни со второй беременностью не хотели ставить до 12 недель, зато при любом отклонении от нормы направляли в стационар, за что им огромное спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом новичку   #109801  наверх
Дата:   

хорошо спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом новичку   #109963  наверх
Автор: Надежда.02
Дата:   

Дорогие девушки подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает врач Беломестнова. В Парацельсе она больше не работает, уволилась. Слышала, что очень хороший врач. А то я на А. Валика уже два года, а резальтата ни какого. Хотела записаться к Елене Никалаевне на прием, а она уволилась. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом новичку   #192548  наверх
Автор: Beast84
Дата:   

Цитата:
От пользователя: puff

puff скажи пожалуйста, как ты сходила к Гирс М.В., мне просто тоже к ней записали. Стоит ли идти? Как проходит планирование?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом новичку   #192850  наверх
Автор: Аленусик
Дата:   

Беоместнова принимает сейчас в клинике Семейный доктор (вроде так называется), по адресу ул.Чапаева, 21. тел.251-09-00, 251-09-01. если скажете, что пришли к ней из Парацельса, то вам будет скидка еще на прием. Удачи. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода