делайте вращательные движения в одном направлении, голова самая тяжелая и под ее весом + придать вращение ребонок обязательно перевернется. у меня лялька перевернулась после 3 узи... не помню точно неделю уже. я делала вращения в бассейне, и когда лялька перевернулась - яЭТО почуствовала..) а так
то кесарят
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чем грозит тазовое предлежание плода на 28 нед...
моя подруга родила сама в 20 род.доме ребенок был в тазовом предлежании, конечно порвалась, но зато сама родила, все обошлось без кесарева сечения.
лучше делать круговые движения и надеятся, что малыша правильно расположится к назначенному сроку.
0/0 |
| Поделиться:
На этом сроке - ТОЧНО ничем не грозит! Даже и не думай грузиться по этому поводу!!! Даже на последних неделях , если делать упражнения, переворачиваются лялики.
А кесарево при тазовом предлежании - это очень большая перестраховка врачей, на самом деле риск не настолько велик.
0/0 |
| Поделиться:
у меня на этом сроке попц вперед лежал, потом сам повернулся ( и я этого даже не заметила, уже на 40 неделях узи показало, что лежит как надо)
не грузись!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)