:-) приятно найти кого-нибудь с таким же как у тебя сроком.....
У нас 25 недель....
Кстати, девочки, на презентацию программы "Обыкновенное чудо" никто не идет в четверг? Там можно познакомиться с себе
подобными :-)
программа подготовки к родам....
в четверг презентация, там рассказывают что да как...
...даже если потом не решишься туда ходить, можно на презентацию сходить пообщаться, и специалисты там
будут...
Это на Белинского 163Б, третий этаж...
Ссылка на программу есть ниже в теме "курсы подготовки к родам"
Цитата: От пользователя: Vic25
Рады познакомиться с первыми "ровестниками"
:-) ....ой как хорошо ))) ....оч приятно, до родов еще
будем тут не раз встречаться....
а мужья - как же. [/quote]
И папы присоединяйтесь, как вы себя чувствуете на данных этапах? Как помогаете, общаетесь ли лялечками, какие проблемы появляются, пишите. Участники все время меняются, как мне кажется, у кого уже родились детки, тех
уже интересуют совсем другие вопросы, переходят наверное к следующим этапам: "дети и родители", "детское здоровье" и т.д.
Давайте общаться пока мы объединены общими радостями.
...да от меня тоже....но я уже все программы перебрала, эта самая удобная....
Мне еще мужа любимого подготовить к родам надо, больше чем меня :-d ....вот на этих курсах есть лекции специальные )))
Цитата: От пользователя: Vic25
у кого уже родились детки, тех уже интересуют совсем другие вопросы
Давно ходили, сказали, что на таком сроке... ну в общем, на данном этапе пообещали мальчишку (всегда хотела только девочку), а тут даже не расстроилась.
Ну, мне сказали, что срок маленький, можно ошибиться. Вообще когда первый раз ходила, сама за УЗИ платила, так мне и фотку сделали, и сердечко послушать дали, все рассказали, а второй раз ходила, уже по записи, ничего не сказали, не показали как шевелится не говоря уже о снимке :-(
А это смотря каких ощущений Вы ждете, у всех по разному. Изменения в теле помаленьку сразу начнете ощущать, ну там грудь увеличится (уже наверно чувствуете) и т.д. Я до 18 недель ничего не ощущала, ни тошноты, на особую еду тоже не тянуло, к запахам как-то
равнодушно (какие там еще неожиданности обещают)вообще я ожидала с самого начала плохое самочуствие. Ждала когда будет 16-19 нед. чтобы малыша начать ощущать, так даже неверилось, что у меня и в правду маленький завелся, а теперь даже в календарь не заглядываю, только когда в ЖК иду начинаю
вспоминать про срок. Зато совсем недавно началось, тяжесть к вечеру, судороги по ночам, кожа на животе противно натягивается, но это только по вечерам, а чего еще от себя ожидать я не знаю.
Всем здравствуйте! У меня вообще ещё недели четыре, а уже много чего чувствую. Часто тошнит, уже рвало, грудь растет бытрыми темпами, всё раздражает, особено на работе, плаксивость невыносимая. Вот так, а чего ещё ожидать, даже подумать страшно...
Ой эта плаксивость! Я теперь чуть что в слезы....и не могу их прекратить...вот просто текут и все. Обидчивая ужас какая стала! А еще бывает что если нет в холодильнике того что я хочу начинаю реветь....ну
представьте если я в двенадцать ночи обнаруживаю что апельсины закончились а мне НАДО ! И понимаю что не пойду же я за ними в такой час.....вот и стою над холодильником реву :-)
.....а с самого начала, с первой недели изжога доставать стала! И нюх обострился....
ой у меня тоже срок маленький, может неделек 8,
рвота по утрам уже проходит, зато теперь я стала часто срываться на мужа по пустякам.
ну и грудь тоже уже на размер больше стала.
а так вроде совсем ничего не ощущаю
привет, я первый раз здесь. у меня срок 12 недель, беременность вторая, признаков никаких кроме того, что кофе не хочу, а до этого без чашки свежесвареного кофе на работу не шла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)