поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Какой срок.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какой срок.   #10871  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне вдруг стало интересно, на каком сроке находятся будущие мамы которые посещают данный форум.
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10874  наверх
Автор: Манька манная
Дата:   

от планирования беременности и до конца наверное декретного отпуска - а что за интерес?
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10879  наверх
Автор: Aina  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elka79

а что за интерес?

:-) приятно найти кого-нибудь с таким же как у тебя сроком.....
У нас 25 недель....
Кстати, девочки, на презентацию программы "Обыкновенное чудо" никто не идет в четверг? Там можно познакомиться с себе подобными :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10881  наверх
Автор: Огненная   (О пользователе)
Дата:   

Можно в своей инфе написать ПДР.... Тогда все ясно будет, и на отдельный топик не надо залезать, чтобы "ровесников" найти :-)

Цитата:
От пользователя: Aina

Кстати, девочки, на презентацию программы "Обыкновенное чудо" никто не идет в четверг?

А что за программа? Где?
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10882  наверх
Автор: :DR
Дата:   

Да почему одни женщины, а мужья - как же. Вот у нас31 неделя, здесь много интересного подчерпнуть можно.
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10883  наверх
Автор: Вика-Викторинка
Дата:   

Цитата:

приятно найти кого-нибудь с таким же как у тебя сроком.....

Именно поэтому

Цитата:

У нас 25 недель....

Рады познакомиться с первыми "ровестниками":-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Огненная

А что за программа? Где?

программа подготовки к родам....
в четверг презентация, там рассказывают что да как...
...даже если потом не решишься туда ходить, можно на презентацию сходить пообщаться, и специалисты там будут...
Это на Белинского 163Б, третий этаж...
Ссылка на программу есть ниже в теме "курсы подготовки к родам"

Цитата:
От пользователя: Vic25

Рады познакомиться с первыми "ровестниками"

:-) ....ой как хорошо ))) ....оч приятно, до родов еще будем тут не раз встречаться....
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10886  наверх
Автор: Огненная   (О пользователе)
Дата:   

Надо сходить....Как раз ищу курсы....Правда, далековато от меня.....

Цитата:
От пользователя: :DR

Да почему одни женщины, а мужья - как же.

Какой любознательный муж :-) А у жены доступа к инету нет?
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10888  наверх
Дата:   

quote]От пользователя: :DR

а мужья - как же. [/quote]
И папы присоединяйтесь, как вы себя чувствуете на данных этапах? Как помогаете, общаетесь ли лялечками, какие проблемы появляются, пишите. Участники все время меняются, как мне кажется, у кого уже родились детки, тех уже интересуют совсем другие вопросы, переходят наверное к следующим этапам: "дети и родители", "детское здоровье" и т.д.
Давайте общаться пока мы объединены общими радостями.
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Огненная

Правда, далековато от меня.....

...да от меня тоже....но я уже все программы перебрала, эта самая удобная....
Мне еще мужа любимого подготовить к родам надо, больше чем меня :-d ....вот на этих курсах есть лекции специальные )))

Цитата:

у кого уже родились детки, тех уже интересуют совсем другие вопросы

:-) ага....Мега вот родила и не пишет почти :-)

Цитата:

.....ходила на узи? Кого ждемс? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10892  наверх
Дата:   

Цитата:

Aina

Давно ходили, сказали, что на таком сроке... ну в общем, на данном этапе пообещали мальчишку (всегда хотела только девочку), а тут даже не расстроилась.
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10901  наверх
Автор: Irika  (О пользователе)
Дата:   

а у нас 27 неделек, и кто тамо пока не знаем :-), стесняемся
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10904  наверх
Дата:   

Цитата:

пообещали мальчишку

...мне тоже...еще в 15 недель ходила...расстроилась очень...разревелась :-) ...второй сын...
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10939  наверх
Дата:   

Ну, мне сказали, что срок маленький, можно ошибиться. Вообще когда первый раз ходила, сама за УЗИ платила, так мне и фотку сделали, и сердечко послушать дали, все рассказали, а второй раз ходила, уже по записи, ничего не сказали, не показали как шевелится не говоря уже о снимке :-(
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10956  наверх
Автор: кролик
Дата:   

Здравствуйте, я первый раз здесь. Девченки, подскажите, у меня еще маленький срок 6 неделек, когда появляются первые ощущения?
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10958  наверх
Дата:   

Цитата:
[nickname]кролик

А это смотря каких ощущений Вы ждете, у всех по разному. Изменения в теле помаленьку сразу начнете ощущать, ну там грудь увеличится (уже наверно чувствуете) и т.д. Я до 18 недель ничего не ощущала, ни тошноты, на особую еду тоже не тянуло, к запахам как-то равнодушно (какие там еще неожиданности обещают)вообще я ожидала с самого начала плохое самочуствие. Ждала когда будет 16-19 нед. чтобы малыша начать ощущать, так даже неверилось, что у меня и в правду маленький завелся, а теперь даже в календарь не заглядываю, только когда в ЖК иду начинаю вспоминать про срок. Зато совсем недавно началось, тяжесть к вечеру, судороги по ночам, кожа на животе противно натягивается, но это только по вечерам, а чего еще от себя ожидать я не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Какой срок.   #10998  наверх
Автор: shea
Дата:   

Всем здравствуйте! У меня вообще ещё недели четыре, а уже много чего чувствую. Часто тошнит, уже рвало, грудь растет бытрыми темпами, всё раздражает, особено на работе, плаксивость невыносимая. Вот так, а чего ещё ожидать, даже подумать страшно...
  |  Поделиться:  
Re: признаки   #11009  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shea

плаксивость невыносимая

Ой эта плаксивость! Я теперь чуть что в слезы....и не могу их прекратить...вот просто текут и все. Обидчивая ужас какая стала! А еще бывает что если нет в холодильнике того что я хочу начинаю реветь....ну представьте если я в двенадцать ночи обнаруживаю что апельсины закончились а мне НАДО ! И понимаю что не пойду же я за ними в такой час.....вот и стою над холодильником реву :-)
.....а с самого начала, с первой недели изжога доставать стала! И нюх обострился....
  |  Поделиться:  
Re: признаки   #11023  наверх
Автор: mambaa
Дата:   

ой у меня тоже срок маленький, может неделек 8,
рвота по утрам уже проходит, зато теперь я стала часто срываться на мужа по пустякам.
ну и грудь тоже уже на размер больше стала.
а так вроде совсем ничего не ощущаю
  |  Поделиться:  
Re: признаки   #11031  наверх
Автор: KORTES
Дата:   

привет, я первый раз здесь. у меня срок 12 недель, беременность вторая, признаков никаких кроме того, что кофе не хочу, а до этого без чашки свежесвареного кофе на работу не шла.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода