Подскажите к кому обратиться с жалобой на заведующую Берсеневу ("Центр планирования семьи" А-Валека 12). Так чтоб мало не показалось. Молоденькие мамаши от нее выходят в слезах. Все врачи понимаютчто она истеричка но ничего поделать не могут.
John Dow: Зачем над животным-то издеваться? ;-)
Если хотите, приходите к нам в центр за моральной поддержкой (хотя, как я понимаю, вы пока еще не наши пациенты :-) ) - Гражданская, 9, Центр поддержки грудного вскармливания, рационального питания и здоровья детей. Приемы официально бесплатные
(пока, покрайней мере). 53-90-66 (лучше спросить прицельно Марию Александровну).
А что случилось-то? Что эта Берсенева такого сделала или сказала? И, кстати, как ее имя-отчество? Это, интересно, та Берсенева, которая мне знакома или другая.
Инициалы к сожалению знает моя жена, я не знаю. Но то что она ввергла мою жену в сльную депрессию это точно (без подробностей), хотя это очнь трудно сделать по жизни (работает продавцом). Сами-то врачи там прикольные(утешили) и сказали что Берсенева хуже овчарки и моя жена еще нормально держится
после ее посещения, других пациенток после этого похода валерьянкой отпаивают.
Пивет! Это мой муж хочет "опустить" Берсеневу. Представляете после того как я побывала у нее на приеме, и она назвала нашу семью бесплодной, врачи мне сказали что теперь буду рожать как кошка. И ПРАВДА. Я НА ПЯТОЙ НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)